比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!
jackhwa ( JackHwa ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 362
第 1 篇 2007-06-29 17:53:53
騎乘的野豬
不是靠打怪或說說指令增加親密度來升等的

騎乘時
當野豬的疲勞度達到99以後
野豬會自動消失

你只要在騎乘時使用提神飲料
就可以恢復野豬的疲勞度
同時也能增加野豬的經驗值
經驗值達到一定程度就會升等

提神飲料在寵物公園的柯爾有賣

臉書回應

簽名檔
人生就是要多多吸取經驗來增加智慧......而經驗是靠自己累積的
把自己寶貴的經驗與大家分享......使大家都能激發出上等的智慧
來源IP:61.231.18.* [ 檢舉此文 ]
zack2226 ( ☆煞氣a我★ ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 2 篇 2007-07-19 14:01:32
是喔!!
我都不知道耶!!
謝謝大大喔!!
簽名檔
我在{菇菇寶貝}
名子:忘記嘞~~  (我的名子部較忘記囉{是真的忘嘞})
公會:目前沒有~~  希望大大可以讓我加入~~
來源IP:125.228.241.* [ 檢舉此文 ]
nikisila ( 狂暴來寶 ) Lv. 4 | 文章數 : 91
第 4 篇 2007-07-24 16:55:33
太酷了~
今天剛抓玩豬
想說怎麼辦 他疲勞度都不會降低
終於找到答案啦 >""<
GP奉上
簽名檔
如果你是我眼中的一滴淚
那我想我永遠都不會哭
因為我不想失去你
來源IP:58.99.3.* [ 檢舉此文 ]
as25719491 ( 稚气a楓葉 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 5 篇 2007-07-25 09:19:35
使用1次提神飲料可以消除30的疲勞度
1頻提神飲料是1000元楓幣 
今天 我的豬豬5等嚕>///<
簽名檔
ID:  一最愛楓葉一
伺服器: 巴洛谷
公會:日系㊣咩幫     
興趣:玩楓谷 哈拉打屁
及時通:a840425cindy
可以找我聊天喔
來源IP:125.228.242.* [ 檢舉此文 ]
p84012523 ( ★跩‥ㄚ騰﹏帥☆ ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 18 | 文章數 : 937
第 7 篇 2007-08-17 00:16:24
提神飲料是新產品嗎??
有啥作用阿....
簽名檔

來源IP:222.92.42.* [ 檢舉此文 ]
c33222135468422 ( 原味深藍~~ ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 8 篇 2007-08-18 18:45:02

呃.....疲勞度99??

可是我今天早上玩到忘記給他降

到103了耶@@

小豬還在押QQ...
簽名檔
職業:嫩嫩法~~
上輩子ㄉ照片--→
(上輩子是弓手= =)
ID:原味深藍
伺服器:6-綠水靈
狀態1:普普升等中