混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通
quincy7899 ( 焰魂光羽 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:22 | 被推數:83 #1. 2007-06-27 21:38:13
關於打 雙層草莓蛋糕 或 蠟燭 掉的禮盒有沒有人解了?

提供一下解到的東西吧~~~

個人覺得還滿難打的...
打3小時才掉1個藍色小盒,但是我朋友路過打一下就噴了。(暈)
至於獎品...我跟我朋友都換到超濫的...
都是 慶生蛋糕x1(別懷疑!真的只有1個!)

有沒有哪位大大換到比較新鮮的東西?分享一下吧~

另外  星光精靈+月光精靈  混合區有很多 【雙層草莓蛋糕】 出沒。

我只知道這裡,知道的大大們也提供地點吧~

--本文在2007/06/27 21:41:54被編輯過
來源IP:211.78.40.* /

簽名檔
伺服器:雪吉拉
ID:z焰魂光羽z(主教)等級:171(努力ing)
ID:o冷次o羽(冰雷)等級:72(冬眠ing)
ID:x銀光星痕x(十字)等級:83(倉庫ing)
加油!加油!目標200^^
quincy7899 ( 焰魂光羽 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:22 | 被推數:83 #4. 2007-06-28 13:02:48
ㄜ...
看來小弟爬文沒爬清楚...
謝謝2位大大的提供。
來源IP:211.78.40.* /
簽名檔
伺服器:雪吉拉
ID:z焰魂光羽z(主教)等級:171(努力ing)
ID:o冷次o羽(冰雷)等級:72(冬眠ing)
ID:x銀光星痕x(十字)等級:83(倉庫ing)
加油!加油!目標200^^
candy0608 ( 蕾小花 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:1 | 被推數:58 #6. 2007-06-28 21:37:43
蠟燭 我換到一個 一小時增加 力量 物理攻擊 什麼什麼之類的!!

蛋糕 我打好久 終於掉了 不過 被一個小白搶去 - - 氣的要死

天塔裡有 出來的 冰元雪丘有 冰面I II ... 也有!! ((: 我只在那打 其他不太清楚
來源IP:220.143.251.* /
簽名檔
◎無言◎
蝴蝶精   BY 嫩嫩小弓手 
咕咕寶貝 BY 嫩嫩小冰雷 
卡叮叮   BY 嫩嫩小車手     

囧rz    多指教

littlekid427 ( 喵小蓓 )
Lv. 9 | 文章數:317 | 推薦數:74 | 被推數:313 #7. 2007-06-29 05:59:57
我在天空月光星光區打的蛋糕...會掉蠟燭跟禮盒
所以蠟燭到底掉啥? 有待觀察中...
來源IP:211.79.61.* /
簽名檔
☻ID:喵喵小蓓
☺職業:遊俠
☻等級:一百十七
☺伺服:火獨眼獸
☻個人相簿:http://www.wretch.cc/album/littlekid427
☻遊戲成長記事【按圖】
s78041196 ( 雨〞翼↙* )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1133 | 推薦數:81 | 被推數:1117 #8. 2007-06-29 07:43:27
我打蠟燭精靈掉"紅色禮物盒"

結果...拿去換之後拿到這個.....

裝飾用嗎?
angel19851118 ( 天使QoQ擁抱 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:8 | 被推數:56 #10. 2007-07-01 11:59:11
這個要看你運氣了。
我第一次換到0等級,各素質+1的黃色楓葉頭巾
第2次換到蛋糕,
第3次換到,XD,機車咧,
0等級,什麽都沒+的白色楓葉頭巾,
不過資料有說紅色的是各素質+2
藍色的是各素質+3的,
再繼續打,希望可以換到藍色的,(嘻嘻~~~~~~~)
bb86 ( 夢想風起雲飛揚 )
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1023 | 推薦數:396 | 被推數:542 #11. 2007-07-02 04:57:00
很難打

我好不容易打到2個

一個白楓葉頭巾

一個生日蛋糕

目標:四色頭巾都要收集到  ^^
來源IP:60.245.52.* /
簽名檔
~~吾之詩~~
    夢   為吾一生所追求
    風   為吾一生漂泊不定之際遇
    雲   為吾一生變幻無常之個性
    不管   失落所有  擁有一切
    終究   夢    風    雲    ............
angel19851118 ( 天使QoQ擁抱 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 8 | 文章數:244 | 推薦數:8 | 被推數:56 #14. 2007-07-02 11:49:08
作者:qoofox(qoofox1)提到:
請問:

假如「沒有」接禮盒的任務,會打的到禮盒嗎?

另,有接任務,打到一個禮盒,不去換放在身上再繼續打還會打的到嗎?

謝謝

沒有接任務也都可以打得到,
禮盒可以重疊的,
我昨天和我公2個人打到9個禮盒,
換了3個都是蛋糕,
XD~~~
打算去自由賣算了,
也許比蛋糕好~~~~
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1023 | 推薦數:396 | 被推數:542 #16. 2007-07-06 02:02:46
有點想殺人...=.=

第一天打到2個

換到1個頭巾

本以為說要收集4色頭巾

不會太難....=.=

結果又打了3-4天

才又打到一個禮物

而且換到蛋糕....>_<

還好有打到個楓指來平衡一下

不然就氣昏啦!!!!!
來源IP:60.245.52.* /
簽名檔
~~吾之詩~~
    夢   為吾一生所追求
    終究   夢    風    雲    ............
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1023 | 推薦數:396 | 被推數:542 #17. 2007-07-06 14:00:54
來報告一下

有誰比我可憐..=.=

1.白色楓葉頭巾

2.蛋糕

3.蛋糕

4.蛋糕

5.蛋糕

6.蛋糕

7.蛋糕

有點想翻臉了....=.=

再給我蛋糕   我就不打蛋糕了...=.=
來源IP:61.221.143.* /
簽名檔
~~吾之詩~~
    夢   為吾一生所追求
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理