參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります
louis781228 ( 乂幸福羽翔乂 ) Lv. 16 | 文章數 : 799
第 1 篇 2007-06-23 16:44:24
不知道大家是怎麼想的...
想先點3飛可是技能書取得似乎不易...
想問問有玩測試的人ˇ
毒鏢點到10ˇ對練功有助益嗎ˇ威力會不會很低
還有ˇ三飛母技能書可以交易嗎?

這東西精華區應該沒有ˇ別鎖謝謝= =

臉書回應

簽名檔
蝴蝶精 
140夜使者
乂幸福羽翔乂 
平均1天要死掉3次
主峰ˇ遺留ˇcd
魚魚的公會II
圖連我無名
來源IP:163.29.219.* [ 檢舉此文 ]
cyberspaceya ( 皮皮之楓 ) Lv. 14 | 文章數 : 544
第 2 篇 2007-06-23 19:25:55
作者:louis781228(乂幸福羽翔乂)提到:
不知道大家是怎麼想的...
想先點3飛可是技能書取得似乎不易...
想問問有玩測試的人ˇ
毒鏢點到10ˇ對練功有助益嗎ˇ威力會不會很低
還有ˇ三飛母技能書可以交易嗎?

這東西精華區應該沒有ˇ別鎖謝謝= =

3飛技能母書無法交易....
毒鏢我認為還蠻好用的啦....用大鏢清怪還蠻有用的...攻擊還蠻高的
ojamajomomoco ( 笨諾比 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 3 篇 2007-06-24 08:36:31
毒鏢 不敢說要點很多 但是至少要點1 點1威力 看看 毒冰辦人馬 最高有6XXX喔..持續2秒 他就18XXX不見了 練攻方面當然好用
louis781228 ( 乂幸福羽翔乂 ) Lv. 16 | 文章數 : 799
第 4 篇 2007-06-24 18:27:00
3飛母技能書無法交易
那其他職業看的到嗎?
還是只有暗殺看的到阿?
簽名檔
蝴蝶精 
140夜使者
乂幸福羽翔乂 
平均1天要死掉3次
主峰ˇ遺留ˇcd
魚魚的公會II
圖連我無名
來源IP:61.60.141.* [ 檢舉此文 ]
cyberspaceya ( 皮皮之楓 ) Lv. 14 | 文章數 : 544
第 5 篇 2007-06-24 19:41:23
都看的到= =  很機車吧...
第 6 篇 2007-06-25 14:00:17
好機車= =
這樣哪知道哪本是三飛...
檢錯不就很OOXX...
簽名檔
蝴蝶精 
140夜使者
乂幸福羽翔乂 
平均1天要死掉3次
主峰ˇ遺留ˇcd
魚魚的公會II
圖連我無名
第 7 篇 2007-06-25 17:43:15
作者:louis781228(乂幸福羽翔乂)提到:
好機車= =
這樣哪知道哪本是三飛...
檢錯不就很OOXX...

不會阿....很明顯的..一噴出來就會知道的
第 8 篇 2007-06-26 11:26:14
怎嚜認阿?
可以說一下嗎?
母技能書不是都長一樣喔= =
簽名檔
蝴蝶精 
140夜使者
乂幸福羽翔乂 
平均1天要死掉3次
主峰ˇ遺留ˇcd
魚魚的公會II
圖連我無名
harry95321 ( 猦狂亂亂 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 9 篇 2007-06-28 16:30:34
我在韓版看過..
跟技能圖案長的一模衣樣...
台版我就不知了..
簽名檔
藍寶伺服器
ID:猦狂亂亂
職業:黑騎.122
ID:爻oo亂oo爻
職業:主教<全智>.161
ID:x霸傑o亂x
職業:全幸刺客.105
ID:藍星潛影
職業:高幸亂練的刀賊.120

我好閒.. 練好多隻 哇哈哈 = = 努力拼刀賊
來源IP:61.223.219.* [ 檢舉此文 ]
z22375103 ( 一森林一 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 10 篇 2007-07-25 15:33:23
我好想問...位什麼標賊罪的技能偏偏要打炎魔

好像在折磨標賊..
簽名檔
伺服器:木妖
ID:一逆玥一
欲速則不達,凡事都是耐心得到的結果
來源IP:218.162.70.* [ 檢舉此文 ]
evillin ( 桔意 ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 11 篇 2007-07-25 19:58:13
作者:z22375103(一森林一)提到:

好像在折磨標賊..

不是只有標賊要打炎其他很多職業都是的...別只看自己= =

英雄要鬥氣
黑騎要黑力
主教要天怒
火毒要火流星
冰雷要暴風雪
弓手弩手要精通
標賊要三飛

除了騎士跟刀賊以外其他職業都蠻慘的~整天都要跟人排炎魔排技能..有時候什麼都沒有...

有些技能甚至你很有錢也很難收的到...
22597272 ( 噗噗熊貓 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 8 | 文章數 : 252
第 12 篇 2007-07-28 18:50:37

作者:evillin(桔意)提到:
作者:z22375103(一森林一)提到:

好像在折磨標賊..

不是只有標賊要打炎其他很多職業都是的...別只看自己= =

英雄要鬥氣
黑騎要黑力
主教要天怒
火毒要火流星
冰雷要暴風雪
弓手弩手要精通
標賊要三飛

除了騎士跟刀賊以外其他職業都蠻慘的~整天都要跟人排炎魔排技能..有時候什麼都沒有...

有些技能甚至你很有錢也很難收的到...
騎士要屬性攻擊  跟三飛閃10一樣是母技能書
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理