合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
unimeg ( 馬馬Mia )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:40 | 被推數:247 #1. 2007-06-18 02:15:36
這真的是不抱怨一下會睡不著
今天去打噴火龍就是這樣 一群無理的傢伙
說寶用搶的 電腦差的當然不願意
叫寵物撿 當我們祭司作善事的啊 寵物..呵呵 除非怪快死的最後一下給我打
我說:那我是來這喝水的囉
隊長說:呵呵 本來練功就是要喝水啊
= =打噴火龍練功? 那請自己喝(丟下他們走人)

雖然知道祭司打王本來就不是主攻角色
但打完東西撿光不分 久了也很煩
至少補魔的水也給一下又沒要求要寶
每次打鐘王都虧死 超水可是辛苦去打蜈蚣王得來的
我朋友人就很好 會說等下東西都不要撿
需要的人先拿(像象徵 武器類的)
職業間互相幫忙效率當然加成
但是請顧慮一下別人的感受 
像我一個龍旗朋友 每次他的祭司沒補到害他飄了就吵架
這很不對 我想給跟祭司組隊的人一些建議
1.無論掉的東西值不值錢 東西最好平分 久了才不會讓人討厭
  像我不太會去撿掉落的武器 我知道劍士艇需要錢的 那些東西讓他當水錢
  但認識的龍旗會把他不需要的超水/魔法石/召喚石給我
2.不要吝於喝水 死掉不負責 祭司最主要是先補自己才順便補隊友的
3.不小心飄了也別罵人 為了省水讓自己HP在危險邊緣自行負責
4.還是禮貌最重要

題外:現在的劍士沒水錢沒祭司就練不下去(除了台幣戰士)
去打怪賺錢啊 想當初楓谷剛開始大家不都自己打怪賺
quincy7899 ( 焰魂光羽 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:22 | 被推數:83 #2. 2007-06-18 21:21:14
這種事情只要身為祭司就會常常遇見。

尤其是龍旗最會獨吞寶。(當然不是所有的龍旗,只不過我遇到的都是這樣子)

我是覺得他們就想說反正我有火,要祭司輕而一舉,所以才如此ooxx

反而是十字軍,我覺得他們最好。(至少我遇到的都是這樣子)

跟不同的十字軍組了約5~6次,每次寶和捲都給我,雖然我一在推說不用,他們說那就放著讓它消失。

所以以後組隊,不管是練攻還是打王,都要找【好人】。

其實我覺得火不是很重要,不知道是不是我低等的原因。

我89等撐血裝可以不用火打大巫、維京。

魔力抵抗滿了之後還滿好用的。

--本文在2007/06/19 20:17:33被編輯過
來源IP:211.78.40.* /
簽名檔
伺服器:雪吉拉
ID:z焰魂光羽z(主教)等級:171(努力ing)
ID:o冷次o羽(冰雷)等級:72(冬眠ing)
ID:x銀光星痕x(十字)等級:83(倉庫ing)
加油!加油!目標200^^
unimeg ( 馬馬Mia )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:40 | 被推數:247 #3. 2007-06-19 00:54:55
恩恩 騎士跟十字較客氣
不過我也認識一些龍旗人很好喔
會堅持東西一定要對分 不管好壞
其實我練全智+血裝自己打也是很足夠了
會組龍有沒有火是其次 有火是方便我們放聖光可多放一次
不然其實組十字或標賊打大女更快唷
didi700033 ( 罐頭的快樂時光 )
Lv. 14 | 文章數:292 | 推薦數:254 | 被推數:610 #4. 2007-07-03 04:12:14
我自己也是!
穿血裝+火!
53等打黃熊.65打小巫.72打大巫!(一切都依賴聖火)
我們會的龍騎常常失火(1.2次ok.常失火真的會翻臉....)

現在74等小嫩祭!可以單打藍熊.黃熊.(不需要聖火啦!ˋˊ超爽!)
雖然自己打要打很久.但也很爽!!!!^^"

而且組十字軍打黃熊.速度真的也不輸龍騎喔!
我每次飄.我們會內的十字都會一直道歉= =a
我問為什麼一直抱歉.他說他沒火!
騎士跟十字真的很客氣耶! 38啦^^"
ynnek152 ( 碳燒白布丁 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1141 | 推薦數:109 | 被推數:982 #5. 2007-07-03 11:41:03
作者:unimeg(烏龍綠少少冰)提到:
恩恩 騎士跟十字較客氣
不過我也認識一些龍旗人很好喔
會堅持東西一定要對分 不管好壞
其實我練全智+血裝自己打也是很足夠了
會組龍有沒有火是其次 有火是方便我們放聖光可多放一次
不然其實組十字或標賊打大女更快唷

【楓之谷名言】:沒有不好的職業,只有不好的玩家
     如果要做比較,楓之谷出一種職業有全技能就夠了
     天下太平也∼∼

timtim99921 ( YA小金叉 )
Lv. 22 | 文章數:1394 | 推薦數:182 | 被推數:1399 #6. 2007-07-05 17:21:31
我現在都不撿東西的....其實也不能這樣講= ="

通常跟我組然後我都不會去撿東西的,就是已經很熟的朋友(不然就是他都不檢我硬推給他的那種)

而我現在幾乎都跟那種人練,久而久之都不檢東西嚕

老實說我不太喜歡檢東西,不是不好意思,而是因為我不會把東西檢個一乾二淨(舉凡寒冰碎塊 鈔票那種哩哩摳摳的東西我都大概撿一半)  因為這樣我要花心力去分= ="  我覺得這樣我很容易死,所以都不撿寶了~
c10532000 ( 公平的和事老 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:44 #7. 2007-07-11 23:59:41
          寫的太好哩... 

我朋友祭司...每次沒補到隊友 都被罵...

他心裡都覺得很不舒服...

我自己也是個僧侶...

玩101沒補到隊友...

都會被罵 3字經...

真的覺得很無奈...
henlovefish ( 聰明小雞 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:9 | 被推數:43 #9. 2007-07-15 09:34:06
好久沒敲鐘囉(一一+)

命是你自己的
祭司打王的時候壓力也很大啊!!!
自己不喝水死了要怪祭司
那祭司要怪誰?
橘子爛?網路不穩定?LAG很嚴重?
大家要相親相愛啊!!!

再來說寶
我覺得噴出來大家先別撿
裝誰需要就拿 象徵誰欠誰撿
(四轉開後我都沒敲 技能書我不知道)

其實我覺得啊啊啊啊啊
找熟人去敲鐘最沒這些問題了
大家都有一定的默契
大家都不缺錢就最窮的人撿(我就是那個窮人= =)
唉   我還是要說
大家要相親相愛 這樣藍寶才會和平啊!!!

好啦 我有病 一直提倡相親相愛= =
zack24860388 ( 暗影神之刺 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:12 | 被推數:72 #10. 2007-07-24 10:36:40
只是有些龍騎玩家攻擊力高∼武器長
就以為自己很厲害!
但還有許多好玩家∼
祭司實在很可憐!!
不過缺祭司!!很多職業都很難練!!

不過好多外掛都是龍騎∼這也難怪他不會顧到祭司阿!!

??為什麼會知道@@
我也是祭司!!!
lm7022 ( 雪劍天空 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:20 | 被推數:29 #11. 2007-07-24 14:15:08
這點我心有戚戚焉QQ
我也是祭司 目前都去101CD點組隊練功
CD血少%多 很多人都會組隊打
但如果遇到不認識的 跟他組隊
死了又要怪我 沒祈禱也要催我
我也要拼命喝水 開魔心練阿...
其他職業省水錢練功 要靠祭司補
死了怪祭司 真是好笑
那他如果沒死升等 省下的水錢要分祭司嗎?
只能說 大家不要為了練功方便
省水錢可以 死掉自己負責 不要怪別人行嗎???
ts01144857 ( 灼 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:15 | 被推數:59 #12. 2007-07-24 15:42:17
是呀!是呀!

之前解一些任務.....

明知道補血部是全地圖

就偏要跑離補血範圍....

然後害我跟著跑~

就換剩下的補不到.....

然後死了開始罵!

是怎樣.....

打BOSS∼

請問一下∼

祭司or僧侶

不用放魔心嗎?

補師也要補OK?

你們自己技能出錯?

也都沒再說.....

反正大家還不看到墳墓掉下來就開始罵.....

都還沒想想是自己做錯還是真的補師不盡責.....
paul087011 ( paul087011 )
Lv. 14 | 文章數:571 | 推薦數:95 | 被推數:445 #13. 2007-07-25 00:46:47
作者:lm7022(雪劍天空)提到:
這點我心有戚戚焉qq
我也是祭司 目前都去101cd點組隊練功
cd血少%多 很多人都會組隊打
但如果遇到不認識的 跟他組隊
死了又要怪我 沒祈禱也要催我
我也要拼命喝水 開魔心練阿...
其他職業省水錢練功 要靠祭司補
死了怪祭司 真是好笑
那他如果沒死升等 省下的水錢要分祭司嗎?
只能說 大家不要為了練功方便
省水錢可以 死掉自己負責 不要怪別人行嗎???
練功時補血我不依賴祭司,可是如果祭司沒有幫忙祈禱的話沒人肯組祭司吧? 

我在巨人之林練的時候路人祭司﹝比我高等﹞跟我組隊,他忙上面我忙下面,祈禱沒了他跳下來加或我爬上去,合作的滿愉快的,龍旗的話從以前到現在還沒有龍旗自己跑來幫我加﹝朋友例外﹞,有時我都自己跑去找他了他還說:快打喔,別偷懶= =......根本忘記聖火的事。

不過整體來說弓箭手3轉根本沒祭司肯組,祭司怎麼說跟龍騎都是最好的夥伴,我最怕被這種組合搶怪了﹝也只有這種組合才會一直搶﹞,海一團遊俠還趕不走他們,用世紀帝國的角度來看就像城堡一樣= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理