imax電影史詩頁遊"黑暗之光"最萌的三國遊戲!英雄就是要征服世界 地表最強無重力3000連擊
130016 ( 鳴瀧 楓 ) Lv. 13 | 文章數 : 568
第 1 篇 2007-06-15 20:20:53
今天在知識+裡又看到有人問這個問題 
PO知識+的人問的
請問楓之谷4轉大家最看好哪一個職業阿?? 我要能打王而且練功也快的 不要跟我說類似沒有最強的職業只有最強的玩家 還有暗沙者要從幾等開始在用影分身練功 箭神強還是夜弒者強 以及大大覺得最強的執業1-3轉的配點 如有問題我會陸續補充 
知識+原網址

實在是喔 怎可能有好練又強的職業
實在不知為啥 有這麼多人 都只為了強的職業才練的
各大職業不是都各有春秋嗎? 每個角色都有他各有的好處
有的血多不容易被秒 有的攻擊大但血少 有的魔多範圍又強 各種好處
實在搞不懂那些人"強"的定義是在哪邊

非筆戰啦 閒聊就是了 誰叫這裡是哈啦版 呵呵

臉書回應

簽名檔
來源IP:125.228.124.* [ 檢舉此文 ]
mint8917 ( 歐落肥 ) Lv. 7 | 文章數 : 163
第 2 篇 2007-06-15 20:32:50
作者:130016(鳴瀧 楓)提到:
今天在知識+裡又看到有人問這個問題 
po知識+的人問的
請問楓之谷4轉大家最看好哪一個職業阿?? 我要能打王而且練功也快的 不要跟我說類似沒有最強的職業只有最強的玩家 還有暗沙者要從幾等開始在用影分身練功 箭神強還是夜弒者強 以及大大覺得最強的執業1-3轉的配點 如有問題我會陸續補充 
知識+原網址

實在是喔 怎可能有好練又強的職業
實在不知為啥 有這麼多人 都只為了強的職業才練的
各大職業不是都各有春秋嗎? 每個角色都有他各有的好處
有的血多不容易被秒 有的攻擊大但血少 有的魔多範圍又強 各種好處
實在搞不懂那些人"強"的定義是在哪邊

非筆戰啦 閒聊就是了 誰叫這裡是哈啦版 呵呵

GM 
只是轉職困難(轉植考試 請到橘子公司)
 一個伺服器少之又少
既是哈拉 就哈拉吧@@~
tso1158687 ( 接招吧螺旋丸 ) Lv. 14 | 文章數 : 613
第 3 篇 2007-06-15 22:12:20
如果有某種職業特別強~
那你也不用玩那麼失敗的遊戲了~~~
簽名檔
世界上只有一個中國
那就是
「中華民國」 
來源IP:60.198.11.* [ 檢舉此文 ]
elven39 ( 小蒟 ) Lv. 12 | 文章數 : 379
第 4 篇 2007-06-16 02:46:21
當然是外掛阿...
連龍王炎魔都當嫩寶玩了..

阿..抱歉..閒聊咩!!= =
簽名檔
男人分兩種,一種是好色,一種是十分好色;
女人也分兩種,一種是假裝清純,一種是假裝不清純。
男人都好色,色心稍強一點叫色狼,再強一點叫色鬼,更加強就叫色魔,
尤其強那就成了變態色魔,好色到了極致,被稱作人體美學藝術家。
來源IP:124.8.227.* [ 檢舉此文 ]
aasssaaa ( ass 黃 ) Lv. 16 | 文章數 : 118
第 6 篇 2007-06-17 12:42:45
作者:tso1158687(接招吧螺旋丸)提到:
如果有某種職業特別強~

請你找一個20級劍士.神裝(能多神就多神隨便你選
我用一個裝備100萬左右的鏢賊來跟你搶怪試試看
看有沒有強弱之分
(你還要玩這麼失敗的遊戲嗎)
130016 ( 鳴瀧 楓 ) Lv. 13 | 文章數 : 568
第 7 篇 2007-06-17 22:50:54
作者:aasssaaa(ass 黃)提到:
如果有某種職業特別強~

看有沒有強弱之分
謂!!你強弱定義是在於強怪的強弱嗎? 你為何不說 劍士跟同等標賊 去打王看看 劍士能不被秒 標賊會被秒 
那你還能說劍士弱?? 各各角色都有他的專長與不專長
總不能叫旱鴨子跟游泳高手比看誰游的快
總不能叫看不懂字的人跟你比看誰文筆好
簽名檔
來源IP:125.226.175.* [ 檢舉此文 ]
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1405
第 8 篇 2007-06-17 23:56:57
強弱的定義只在於玩家本身的技術優劣

不過以好練程度而言

就在下目前所知道的手動玩家中

鏢賊是能在最短的時間之內達成3轉資格的
(之前有聽過7天三轉的)

不過前提是要自己肯砸楓幣OR台幣下去

不管是什麼遊戲的練法都一樣

只要肯砸錢就有最強的人物和裝備

簡單的說~

最強的職業叫做"台幣戰士"!

P.S
這個問題已經回鍋好幾次了

不管討論的性質為何

都已經算違規版規了吧= =?

同樣的問題幾個月就來一次

真夠煩了= =
lilylove ( 謎樣之殺手 ) Lv. 33 | 文章數 : 2840
第 9 篇 2007-06-18 00:31:07
作者:leo70235(惡魔-來自天堂)提到:

真夠煩了= =
這就是所謂的28天嗎??

哈哈哈哈
moon55008 ( 火爆超俠客 ) Lv. 20 | 文章數 : 1085
第 10 篇 2007-06-18 10:01:00
作者:aasssaaa(ass 黃)提到:
如果有某種職業特別強~

看有沒有強弱之分

強弱居然用搶怪來判定的XD
這遊戲真的恨失敗噢∼∼
第 11 篇 2007-06-18 12:51:19
強弱的定義只在於玩家本身的技術優劣

不過以好練程度而言

就在下目前所知道的手動玩家中

鏢賊是能在最短的時間之內達成3轉資格的
(之前有聽過7天三轉的)

不過前提是要自己肯砸楓幣or台幣下去

不管是什麼遊戲的練法都一樣

只要肯砸錢就有最強的人物和裝備

簡單的說~

最強的職業叫做"台幣戰士"!
感覺有點對 又有點不對 這世上沒有絕對的強與不強 弱與不弱 (練初新者玩家定性算強的吧XD)
總不能拿有錢人跟沒有錢的人比有錢(我又來了XD)
有人技術好 但也有人耐性好 
有技術不代表有耐性 有耐性不代表有技術 這是要比有技術還是有耐性呢?
但是有人的定義是在於 所用最少的資源 獲的最好的利益 (經濟效益)
p.s
這個問題已經回鍋好幾次了

不管討論的性質為何

都已經算違規版規了吧= =?

真夠煩了= =
我性質是以閒聊的方式來開版的
一般來說 比較常見是 "請問哪個職業最強?" 而我反過來問 "為何有那麼多人拘束於強與弱?"
內容有點不一樣 請大大息怒阿
PS.幾個月=12個月來一次 那還好麻(誤~)
簽名檔
來源IP:218.160.56.* [ 檢舉此文 ]
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 12 篇 2007-06-18 14:06:28
我贊同上面大大的意見

GM是最強的職業吧= =
簽名檔
【鎖螺絲一定要有工具】
來源IP:219.91.80.* [ 檢舉此文 ]
22688567 ( 刈斬楓雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 97
第 13 篇 2007-06-18 17:11:38
能打王又要練的快的...............只有台幣戰士 
水錢砸下去就對嚕
沒有最強的職業
只有不會玩的玩家
會玩 隨便哪隻角色都能玩
不會玩 一隻200級的角色給你 也只會被王秒殺

詳細分辨之下
我個人認為以目前版本而言(未開放四轉)  只有劍士能打王又練的快(龍旗)
或者.................血洗的粉高的投賊  如何高? 請去巴友板搜尋一下
別叫我解釋為什麼?   = =|||
此遊戲而言 以瘋狂喵Z客來說 有那隻100級沒洗血投賊放聖火狀況下能單吃?
答案是 不可能

另 四轉開放之後呢?
我只能說 各職業的平衡均做的不錯 沒有誰比較好 誰比較差
有一好必有一壞
以英雄跟暗騎比就好 沒洗血而言  各有優劣  英雄攻擊輸出高(單位時間輸出)
暗騎有火................能比什麼?
但是有洗血而言.................我卻能斷定.........英雄比較強勢是肯定的
問我為什麼?     在不需要火的狀況下 英雄還有反頓此技能可以達到省水目的
火力也十足        
假設暗騎也不須火狀況下 強勢在哪? 只有一招 黑暗之力  給你噴水噴到死   不是用吞的 我看得吊點滴吧@@
聖騎不比較 沒仔細研究
投賊的話.............有洗血的 會粉好玩  但是看到日本殿樣那樣變態就.......也是有投賊不能吃的王
比一比 何必呢?
劍士有命中問題 賊&弓手有血量問題 法師天生血薄 只能多喝水.......

題外話  雖然此遊戲是號稱免費遊戲
可是讓我絕得卻是吸金粉過份的遊戲
大家都會想在打王時不會被秒而去做洗血的動作
比如 龍王本體魔法傷害7XXX  有哪個沒洗過血的賊&弓手 放火之後還能檔他一下?   以180及來講就好  就算放火也達不到7000...........你們說可不可憐?
還有......龍王160級 理論而言 他就應該設定 任何玩家 在有火的狀態下
沒洗過血 還能檔他一下的   
可是呢 答案是 沒有 並沒有  可見此遊戲設定上出了粉大的問題(吸金)?
沒有不會玩的玩家 只有不會洗血的玩家  洗血 是大家以後都會做的動作
沒洗血? 200級劍士純血也才12500多一點點而已
叫誰玩的下去? 外掛? 不削的啦  玩遊戲 好好玩 開開心心就好
別忘了 遊戲中的自己便是 自己心中想扮演的角色 表現出來什麼 你就是什麼
說說大家當參考 沒要筆戰的意思^^
簽名檔
靈魂的存在~ 構成人的意志~ 本質~ 
應該各有差異~ 但後天環境~ 
影響居多~ 所造成的人格~ 
就這樣吧~ 貼近心的地方~ 
是專屬的對象才有的~ 
又或者說~ 意念相近吧~ 
來源IP:219.68.66.* [ 檢舉此文 ]
hinet00343 ( 招牌鍋貼 ) Lv. 16 | 文章數 : 755
第 14 篇 2007-06-18 19:22:28
作者:22688567(~呆呆滴紫緒~)提到:
能打王又要練的快的...............只有台幣戰士 
水錢砸下去就對嚕
沒有最強的職業
只有不會玩的玩家

詳細分辨之下
我個人認為以目前版本而言(未開放四轉) 只有劍士能打王又練的快(龍旗)
或者.................血洗的粉高的投賊 如何高? 請去巴友板搜尋一下
別叫我解釋為什麼? = =|||
此遊戲而言 以瘋狂喵z客來說 有那隻100級沒洗血投賊放聖火狀況下能單吃?
答案是 不可能

另 四轉開放之後呢?
有一好必有一壞
以英雄跟暗騎比就好 沒洗血而言 各有優劣 英雄攻擊輸出高(單位時間輸出)
但是有洗血而言.................我卻能斷定.........英雄比較強勢是肯定的
問我為什麼? 在不需要火的狀況下 英雄還有反頓此技能可以達到省水目的
火力也十足 
假設暗騎也不須火狀況下 強勢在哪? 只有一招 黑暗之力 給你噴水噴到死 不是用吞的 我看得吊點滴吧@@
聖騎不比較 沒仔細研究
投賊的話.............有洗血的 會粉好玩 但是看到日本殿樣那樣變態就.......也是有投賊不能吃的王
比一比 何必呢?
劍士有命中問題 賊&弓手有血量問題 法師天生血薄 只能多喝水.......

題外話 雖然此遊戲是號稱免費遊戲
比如 龍王本體魔法傷害7xxx 有哪個沒洗過血的賊&弓手 放火之後還能檔他一下? 以180及來講就好 就算放火也達不到7000...........你們說可不可憐?
還有......龍王160級 理論而言 他就應該設定 任何玩家 在有火的狀態下
可是呢 答案是 沒有 並沒有 可見此遊戲設定上出了粉大的問題(吸金)?
沒有不會玩的玩家 只有不會洗血的玩家 洗血 是大家以後都會做的動作
我笑了......0.0......

叫誰玩的下去? 外掛? 不削的啦 玩遊戲 好好玩 開開心心就好
別忘了 遊戲中的自己便是 自己心中想扮演的角色 表現出來什麼 你就是什麼
aer68024 ( 快樂 愛情 ) Lv. 21 | 文章數 : 1086
第 15 篇 2007-06-18 21:45:49
作者:lilylove(謎樣之殺手)提到:

真夠煩了= =

哈哈哈哈

冒昧的問一個問題

一次來多久?
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1405
第 16 篇 2007-06-20 00:02:55
作者:130016(鳴瀧 楓)提到:
自己的文.吃掉=ˇ=

感覺有點對 又有點不對 這世上沒有絕對的強與不強 弱與不弱 (練初新者玩家定性算強的吧xd)
總不能拿有錢人跟沒有錢的人比有錢(我又來了xd)
有人技術好 但也有人耐性好 
有技術不代表有耐性 有耐性不代表有技術 這是要比有技術還是有耐性呢?
但是有人的定義是在於 所用最少的資源 獲的最好的利益 (經濟效益)
這世界上的確沒有強與不強的絕對定義
可是這是對於真實世界而言
在遊戲裡,財力就等於一切
如果以同等的職業來比較
一個是以自己打到的裝及打怪賺到的錢去遊戲商店買裝的玩家
另一個是用花台幣買楓幣,再用那些楓幣去跟其他玩家買神裝的人物
那麼練等以及打怪速度的優劣便可以一目了然了
經濟效益固然重要
但是在遊戲裡面"投資報酬率"才是支配整個遊戲的一切
這點真的是很令在下這種打死不肯當台幣戰士的玩家感到無奈阿...
p.s
自己的文.再吃掉=ˇ= 

我性質是以閒聊的方式來開版的
一般來說 比較常見是 "請問哪個職業最強?" 而我反過來問 "為何有那麼多人拘束於強與弱?"
內容有點不一樣 請大大息怒阿
ps.幾個月=12個月來一次 那還好麻(誤~)

原來是以反問法啊...
那是在下會錯意了
先說聲抱歉囉m(_ _)m
不過看到標題還真的會讓人以為是來問這種回鍋的蠢問題呢XD

如果以這種詢問職業強弱的問題來計算的話
大概半年會出現一次這種文章吧
(可能還不到喔@@)

說真的
在下似乎也太激動了
明明是板主負責處理的咩
我那麼激動幹麻= =a
先去旁邊喝茶好了一一
qqq777love520 ( 古小樂 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 696
第 17 篇 2007-06-20 00:31:37

作者:22688567(~呆呆滴紫緒~)提到:
水錢砸下去就對嚕
沒有最強的職業
只有不會玩的玩家

詳細分辨之下
我個人認為以目前版本而言(未開放四轉) 只有劍士能打王又練的快(龍旗)
或者.................血洗的粉高的投賊 如何高? 請去巴友板搜尋一下
別叫我解釋為什麼? = =|||
此遊戲而言 以瘋狂喵z客來說 有那隻100級沒洗血投賊放聖火狀況下能單吃?
答案是 不可能

另 四轉開放之後呢?
有一好必有一壞
以英雄跟暗騎比就好 沒洗血而言 各有優劣 英雄攻擊輸出高(單位時間輸出)
問我為什麼? 在不需要火的狀況下 英雄還有反頓此技能可以達到省水目的
火力也十足 
假設暗騎也不須火狀況下 強勢在哪? 只有一招 黑暗之力 給你噴水噴到死 不是用吞的 我看得吊點滴吧@@
聖騎不比較 沒仔細研究
投賊的話.............有洗血的 會粉好玩 但是看到日本殿樣那樣變態就.......也是有投賊不能吃的王
比一比 何必呢?

題外話 雖然此遊戲是號稱免費遊戲
比如 龍王本體魔法傷害7xxx 有哪個沒洗過血的賊&弓手 放火之後還能檔他一下? 以180及來講就好 就算放火也達不到7000...........你們說可不可憐?
可是呢 答案是 沒有 並沒有 可見此遊戲設定上出了粉大的問題(吸金)?
沒有不會玩的玩家 只有不會洗血的玩家 洗血 是大家以後都會做的動作
叫誰玩的下去? 外掛? 不削的啦 玩遊戲 好好玩 開開心心就好
我是練神偷 假如聖火再加上楓盾 就能擋的住7000的傷害 變3500的傷害
而且你忘了 我們都還沒4轉啊 4轉後血會暴增吧 暗影神偷有一招煙霧彈能無敵
如果這樣還擋不住一下 橘子因該會倒  弓手和標賊是練功型不是打王型
比我高等的弓手 被王打一下就死了 但我卻能輕易的把王殺死 這因該是各職業有分別的優勢吧
簽名檔
男:告訴你一個好消息<br>男:你被解雇了<br>男:這樣你就能跟我約會<br>女:你解雇我 我就能跟你約會??<br><a class="contenturl" href=http://msfantasy.ioio.tw target="_blank">虛華幻境</a><br><a class="contenturl" href=http://myweb.hinet.net/home1/moonwind target="_blank">洛雁步步網</a><br><a class="contenturl" href=http://blog.xuite.net/qqq777213520/dj4ek/7524914 target="_blank">楓谷搞笑影片</a><br><a class="contenturl" href=http://blog.xuite.net/qqq777213520/peter/7781066?bid=463834 target="_blank">神偷不歸路影片</a><br><a class="contenturl" href=http://www.slime.com.tw target="_blank">史萊姆的第一個家</a>
來源IP:61.228.128.* [ 檢舉此文 ]
kodoba ( 軟綿綿海膽.. ) Lv. 26 | 文章數 : 1468
第 18 篇 2007-06-20 01:42:43
作者:qqq777love520(古小樂)提到:

我是練神偷 假如聖火再加上楓盾 就能擋的住7000的傷害 變3500的傷害
而且你忘了 我們都還沒4轉啊 4轉後血會暴增吧 暗影神偷有一招煙霧彈能無敵
如果這樣還擋不住一下 橘子因該會倒 弓手和標賊是練功型不是打王型
比我高等的弓手 被王打一下就死了 但我卻能輕易的把王殺死 這因該是各職業有分別的優勢吧
4轉  血不會爆增 就是老樣子.......  
煙霧有放的時間限制 每放一次再等待時間滿長的
不能算無敵

測服玩起來現在是這樣子......
正服不知了

如果黑龍只打7000
那四轉後 大約有3000左右的血 (沒練功現在只有121級 血3063)
聖火下去4900
加上錢盾  攻擊變3500
可以撐一下
可是黑龍好像會消技能吼...

那弓手和鏢賊不洗血何時才會有聖火後的7000血量?
lilylove ( 謎樣之殺手 ) Lv. 33 | 文章數 : 2840
第 19 篇 2007-06-20 01:46:37
作者:aer68024(快樂 愛情)提到:

真夠煩了= =

哈哈哈哈

冒昧的問一個問題

一次來多久?

看心情阿
有人回就會很久@@
st9151231 ( 孝父之魂休斯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 623
第 20 篇 2007-06-20 09:45:51
作者:aer68024(快樂 愛情)提到:

真夠煩了= =

哈哈哈哈

冒昧的問一個問題

一次來多久?

看心情阿
有人回就會很久@@

一次來太久對身體不好喔...(來亂的)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理