這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
po9392 ( 浪情*紫舞痕 )
Lv. 17 | 文章數:836 | 推薦數:377 | 被推數:1042 #481. 2007-07-26 21:17:14
本主題已被鎖定真心話桶已滿,另開新桶 by,香
給上:拍謝偶是難的 沒結過婚

給下:請問如果今天你被盜了 然後橘子剛好倒了

妳會??XDDDD(如果是我我會萬萬萬萬歲!!)
erin30229 ( QQ軟糖× )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:51 | 被推數:99 #483. 2007-07-27 09:23:04
↑↑:打到好寶
↓↓:一句最想對GM說的話。
來源IP:59.112.166.* /
簽名檔
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
§   愛情  就像懸崖邊的花   §
§       想要伸手去拿       §
§     就要有足夠的勇氣      §
twsumairu ( 黃昏微笑 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:28 | 被推數:112 #484. 2007-07-27 10:35:05
作者:erin30229(qq軟糖×)提到:
↑↑:打到好寶
↓↓:一句最想對gm說的話。

↑↑:原來楓之谷還有GM
↓↓:一句想對GM說的話
erin30229 ( QQ軟糖× )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:51 | 被推數:99 #486. 2007-07-27 20:48:37
↑↑:外掛那麼多,你還坐在那邊閒閒沒事做!!(問:這個問題我不是才剛問了嗎?)
↓↓:是否破組隊任務到一半,突然當機?
來源IP:59.112.166.* /
簽名檔
§   愛情  就像懸崖邊的花   §
§       想要伸手去拿       §
§     就要有足夠的勇氣      §
k229713661 ( ☆娟娟★ )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:5 | 被推數:32 #487. 2007-07-27 21:04:01
給上:有!而且是在最後1關=.=

給下:掛網的人那麼多,如果你是橘子你會怎麼處理這件事?
來源IP:220.137.198.* /
簽名檔
伺服器:星光精靈
ID:星光娟
職業:法師
目標:3轉
←請輕輕點我一下!謝謝
ynnek152 ( 碳燒白布丁 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1141 | 推薦數:109 | 被推數:982 #488. 2007-07-27 21:35:45
↑↑抓多少算多少 但是請把高級超過100的外掛帳必永久封鎖!這種不抓 真的越練越心酸...

↓↓好幾個禮拜的加倍期間 您練了幾等呢?

--本文在2007/07/27 21:37:31被編輯過
st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #491. 2007-07-28 17:17:29
作者:onicalonic(annakn)提到:

↑↑我會拒絕 

↓↓請問你遇到有人拿者沒看過的裝備時你會??

↑↑去虛華找是什麼

↓↓會跟著潮流(EX.大家都說哪個職業很好之類的)練職業嗎?
ynnek251 ( 碳燒白布丁分身帳 )
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:35 | 被推數:42 #493. 2007-07-28 22:27:50
↑↑沒有= =" 我沒那某幸運ˊˇˋ

↓↓看到自己朋友開外掛的感覺...?
來源IP:218.165.85.* /
簽名檔
點圖到 ↗我的無名↖<br> <br>討厭→麻煩的人,事,物 看文不回文!<br> <br>名言錦句:八歲的女孩應該講故事讓她睡覺; 十八歲的要講故事騙她和你睡覺; 二十八歲的不用講自動和你睡覺;三十八歲的她會講故事騙你和她睡覺; 四十八歲的要講故事避免和她睡覺! 
wendycheng0501 ( 牛奶咕嚕嚕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:219 | 推薦數:60 | 被推數:230 #494. 2007-07-29 13:25:11
作者:ynnek251(碳燒白布丁分身帳)提到:
↑↑沒有= =" 我沒那某幸運ˊˇˋ

↓↓看到自己朋友開外掛的感覺...?
回上  呆滯...在跟其他朋友討論

給下   你有曾經想過要開外掛嗎?要老實說喔
來源IP:59.115.179.* /
簽名檔
伺服器:木妖
ID:牛奶咕嚕嚕
職業:火毒
公會:亞特蘭提斯  
成員長上頻道:15
有空來找我玩喔! 
←點圖看我的小說
jimmy50812 ( LayRin )
戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:21 | 被推數:451 #495. 2007-07-29 15:16:07

因為我朋友他有

不過想想如果我用的話
我大概會被會長踹出去=  =

所以就作罷了

給下

如果你看到GM在現實中本人

且確定它是GM本人
可以跟他說幾句話

你會跟他強顏歡笑
還是往他的頭槌下去!?
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #496. 2007-07-29 15:32:35
作者:jimmy50812(layrin)提到:
給下

如果你看到gm在現實中本人

且確定它是gm本人
可以跟他說幾句話

你會跟他強顏歡笑
還是往他的頭槌下去!?
↑↑我想他也很辛苦吧!畢竟,外掛這種東西無恐無入,gm也是人做的..|||b

↓↓請問,您對於新上任的副版主...有什麼看法呢?
k229713661 ( ☆娟娟★ )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人戀戀玫瑰花束
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:5 | 被推數:32 #498. 2007-07-29 21:40:17
↑↑:還不錯!希望能開可樂地圖!(不知韓版還日版的有!)

↓↓:如果你被盜3次你心情會如何?(本人就是被盜3次的人=.=)
來源IP:220.139.41.* /
簽名檔
伺服器:星光精靈
ID:星光娟
職業:法師
目標:3轉
←請輕輕點我一下!謝謝
st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #499. 2007-07-30 21:20:59
作者:k229713661(☆娟娟★)提到:
↑↑:還不錯!希望能開可樂地圖!(不知韓版還日版的有!)

↓↓:如果你被盜3次你心情會如何?(本人就是被盜3次的人=.=)

↑↑目前是被盜一次,以前傻傻的被騙錢一次,完丟丟樂把自己最值錢的裝弄丟一次......
        但我目前還是有在玩呢!但....萬一這次被盜的話說不定就會放棄了= =去畫我的圖吧。

↓↓會希望自己成為整個楓谷或伺服器上的名人嗎?
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #500. 2007-07-30 23:35:00
作者:st9151231(孝父之魂休斯)提到:
↓↓會希望自己成為整個楓谷或伺服器上的名人嗎?
↑↑不希望,雖然沒在玩遊戲了...
        因為,我沒什麼才能可以幫助很多人ˊˋ

↓↓請問,您對於精華區,重新整理後的看法是什麼?
       附上連結:
請按我。