鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
ynnek152 ( 碳燒白布丁 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1141 | 推薦數:109 | 被推數:982 #441. 2007-07-21 16:57:53
本主題已被鎖定真心話桶已滿,另開新桶 by,香
↑↑ 沒特別的感覺= = 因為我幾乎都認識...

↓↓ 假如今天你看到一個乾淨的野外串燒烤只賣1900萬 您身上剛好剩下1900萬 你會搶購嗎??
st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #442. 2007-07-21 17:57:39
作者:ynnek152(碳燒白布丁)提到:
↑↑ 沒特別的感覺= = 因為我幾乎都認識...

↓↓ 假如今天你看到一個乾淨的野外串燒烤只賣1900萬 您身上剛好剩下1900萬 你會搶購嗎??

↑看看財產,想像他瞬間變成0的畫面....唉,還是算了吧= =

↓有沒有排在楓谷之上的興趣?有的話請說~
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #443. 2007-07-21 18:50:01
作者:st9151231(孝父之魂休斯)提到:
↓有沒有排在楓谷之上的興趣?有的話請說~
↑目前是寫小說、還有在基地感情版活動 XD

↓如果您離開了楓之谷,最想做什麼事情?
戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1141 | 推薦數:109 | 被推數:982 #444. 2007-07-21 20:28:29
作者:520d9218003(b型女孩~*)提到:

↓如果您離開了楓之谷,最想做什麼事情?

↑↑離開...不太可能...如果真的哪一天心血來潮離開的話...就把帳號賣掉然後去玩天堂2XD

↓↓假裝明天楓谷外掛代碼永久不能使用 台版楓谷的掛帳一律馬上坎帳 您會覺得...?
a24531240 ( 枢★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:826 | 推薦數:723 | 被推數:864 #448. 2007-07-23 22:23:53
作者:jimmy50812(layrin)提到:
本人沒參予這個活動= =

曾經花點把技能洗回來嗎
還是會不在意自己點錯呢!?

當然....不在意點錯啦ˇ
點數都拿去轉蛋= =

↓   在楓谷ˇ是否有結婚ˇ抑或是單身主義者?
說說看對結婚的看法ˇ好處ˇ優缺點ˇ((不會有人要順便徵公/婆吧?? X D
wendycheng0501 ( 牛奶咕嚕嚕 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:219 | 推薦數:60 | 被推數:230 #450. 2007-07-24 12:00:44
作者:a7940415(格鬥家)提到:
回樓上
我沒結婚 結婚只是好玩而以 好處布用怕寂寞 缺點要花點數
給樓下
你覺得這篇文章可以到30篇嗎?!

回上  早就超過了=   =

給下  你還想繼續玩楓之谷嗎~? 
來源IP:211.77.241.* /
簽名檔
伺服器:木妖
ID:牛奶咕嚕嚕
職業:火毒
公會:亞特蘭提斯  
成員長上頻道:15
有空來找我玩喔! 
←點圖看我的小說
erin30229 ( QQ軟糖× )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:51 | 被推數:99 #451. 2007-07-24 17:39:21
↑↑:雖然外掛很多,但是還不錯玩的︿︿所以繼續玩!
↓↓:你曾經騙過別人名聲嗎?<說實話喔>[有一次我原本要騙別人名聲,他+我後,但是不知為啥就是下不了手= ="]

--本文在2007/07/24 17:41:06被編輯過
來源IP:59.112.161.* /
簽名檔
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
§   愛情  就像懸崖邊的花   §
§       想要伸手去拿       §
§     就要有足夠的勇氣      §
戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1141 | 推薦數:109 | 被推數:982 #452. 2007-07-24 22:02:39
↑↑沒有...練攻都來不及了哪來那個美國時間收名聲= =
  都是掛在那邊給人家加的

↓↓玩丟丟樂時很寶貴的裝丟出來卻被外掛吸走??(談經驗,事後心情)
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #454. 2007-07-24 23:10:13
作者:a7940415(格鬥家)提到:
回樓上
沒有
給樓下
你衝過幾張捲
↑↑應該少說有三十幾張吧?

↓↓請問您有經營部落格還是日誌的關於楓之谷的嗎?
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:51 | 被推數:99 #456. 2007-07-25 09:29:29
↑↑:那不叫爽,叫開心。
↓↓:你離婚過嗎?
簽名檔
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:219 | 推薦數:60 | 被推數:230 #457. 2007-07-25 09:42:08
回上  有 錢還是朋友給我的=  =  因為我公跟我離婚 可是我戒指還在=  =

給下  你衝詛咒捲失敗會?(我不會衝 心臟不好=  =)
簽名檔
有空來找我玩喔! 
←點圖看我的小說
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:51 | 被推數:99 #458. 2007-07-25 10:07:15
↑↑:沒衝過!!
↓↓:自己的名聲是否比等級高?
簽名檔
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:219 | 推薦數:60 | 被推數:230 #459. 2007-07-25 10:26:39
回上  當然 名聲是等級的三倍=  =

給下  你錯頻發生過的糗事?
簽名檔
有空來找我玩喔! 
←點圖看我的小說
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:51 | 被推數:99 #460. 2007-07-25 10:30:02
↑↑:沒耶.........
↓↓:妳現在有多少楓幣?
簽名檔