勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔
s17w19 ( 星空冰戀 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:23 | 被推數:89 #382. 2007-07-13 17:42:42
本主題已被鎖定真心話桶已滿,另開新桶 by,香
↑↑有的∼一個而已 我楓谷的老爸=ˇ=

↓↓妳在哪個伺服器=3=((沒問題問了...
來源IP:218.175.59.* /
簽名檔
伺服器:三眼章魚
ID:星空冰戀
目前狀態:沒狀態的狀態
a24531240 ( 枢★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:826 | 推薦數:723 | 被推數:864 #384. 2007-07-13 20:12:32
作者:dt853828(海萌)提到:
↑↑菇菇寶貝xdd(因為從ob就開始玩了嘛= =" 只有3個伺服器 沒記錯的話)

↓↓如果楓谷出了新寵物~闇黑龍王 但一隻卻要1000gash 你會買嗎? xdd

↑↑ 看有沒有蝦米功用 << 例如自動補HP之類的 當然不只一種嘎ˇ

↓↓ 目前點數卡買到幾張小朋友啦?
laurence123456 ( 元宵吃橘子 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:44 #385. 2007-07-14 11:06:12
↑↑目前點數卡買到『幾張小朋友』啦? ←What ’s that? 幾張小朋友? 應該是 
↑↑目前點數卡買幾張啦小朋友? ←應該是這樣才對

我買到 差不多啦 我自己也不確定 可能拉 別當真 好像 我想想看 算一下 等一下喔 好像 可是又怕不是 真的拉 差不多 左右 沒有差很多 有可能拉 不一定是真的 (迷:到底好了沒啊?買幾張 講一下就好了咩。 我:快好了啦) 好像 大約 在算一次好了 問一下 
是50點算一張 還是150點算一張 還是300點算一張 還是500點算一張 還是網上訂票的算一張?

50 點的話:49張。

150點的話:16張...50點。

300點的話:8張...50點。

500點的話:4張...450點。

不分類點的話:50點0張150點5張300點4張500點1張

以上自己的點卡數量 太多請見諒= =

給樓下的問題

↓↓請問你會在什麼樣的情況之下 覺得心情好得不得了
  EAX:
    1.打怪打到好的裝備或消耗品。
    2.剛認識一個新朋友。
    3.開商店全部賣掉了。

以上是我可以提供的資訊。

--本文在2007/07/14 11:23:36被編輯過
laurence123456 ( 元宵吃橘子 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:44 #386. 2007-07-14 11:26:43
第383樓這位大大 您錯了喔

楓谷開始的時候 有4個伺服器 

1雪及拉。 2菇菇寶貝。 3星光精靈。 4緞帶肥肥。

--本文在2007/07/14 11:29:57被編輯過
wayne405 ( @咖啡@ )
福虎生風
Lv. 4 | 文章數:115 | 推薦數:295 | 被推數:71 #389. 2007-07-14 14:45:20
給樓上的  沒ㄟ~好朋友那麼多~不想換
給樓下的  如果有天你被盜~知道盜你的是你最好的朋友.你心情怎樣?
來源IP:211.76.46.* /
簽名檔
我可以 陪你去看星星

不用再多說明 我就要和你在一起

我不想 又再一次和你分離

我多麼想每一次的美麗 是因為你
st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #390. 2007-07-14 17:30:06
作者:laurence123456(元宵吃橘子)提到:
↑↑目前點數卡買到『幾張小朋友』啦? ←What ’s that? 幾張小朋友? 應該是 
↑↑目前點數卡買幾張啦小朋友? ←應該是這樣才對

先生....[小朋友]算是網路語言....
千元鈔的意思啦(因為上面的圖案是小朋友)

↑目前我的朋友都臣服在我的暴力之下....應該不敢做這種事
    真的發生了就把他打死

↓問~你本尊職業?為什麼會選那個職業呢?
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #391. 2007-07-14 18:48:36
作者:st9151231(孝父之魂休斯)提到:
↓問~你本尊職業?為什麼會選那個職業呢?
↑我本尊是隻十字軍
    因為覺得女戰士,甩刀弄舞的姿勢非常俊美,華麗中帶著柔情般,讓人如痴如醉...

↓請問曾經有在楓之谷,哪邊迷路嗎?
handsomemagus ( 帥氣ID )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:24 #393. 2007-07-14 19:47:19
作者:ynnek152(碳燒白布丁)提到:
作者:520d9218003(冷酷の月牙)提到:

↓請問曾經有在楓之谷,哪邊迷路嗎?

↑↑迷霧森林 最容易讓人迷路= =

↓↓您為當初為會選擇您目前的職業<本尊>

↑因為法師的特效好像很炫!(完全不考慮其他的...)
↓請問你曾經被騙過點嗎?(有的話說一下處理方式.)
jason7416 ( ♨淚痕卍劉★ )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:13 #394. 2007-07-14 20:50:37
↓請問你曾經被騙過點嗎?(有的話說一下處理方式.)

↑有,當然就白白送給他拉,一個國中生的能力沒有多少能把他要回來
↓你有對楓之谷裡的公或婆動過真感情嗎?
ynnek152 ( 碳燒白布丁 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1141 | 推薦數:109 | 被推數:982 #395. 2007-07-14 22:43:03
作者:jason7416(♨淚痕卍劉★)提到:

↓你有對楓之谷裡的公或婆動過真感情嗎?
↑↑沒有

結婚的話是認識本人的異性朋友

真感情說沒有的話我會被打死= =

↓↓假如您楓谷好友欄裡有一個女人很愛挑您講話的"錯字"

簡單來說就是挑骨頭

然後整天在一旁3344的講一堆543

你會想對他怎樣??

charlesshiah ( 一飛衝天 )
Lv. 5 | 文章數:131 | 推薦數:151 | 被推數:101 #397. 2007-07-14 23:54:41
↑↑

呃...大概是冰槍吧...  素質還好= =

↓↓

請問你被盜的最重,最慘的是被盜啥裝備??

讓它延下去吧~加油>:<
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #398. 2007-07-15 01:22:35
作者:charlesshiah(一飛衝天)提到:
↓↓
請問你被盜的最重,最慘的是被盜啥裝備??
讓它延下去吧~加油>:<
↑↑
被盜過只有一次...是鳳凰弓!!
還是轉蛋...轉出來的..戰利品....
連用都還沒用...隔天就被盜走了orz...

↓↓
請問您希望這篇《楓之谷》真 心 話 大考驗!!
能被置頂嗎?一直永續經營下去??

--本文在2007/07/15 01:23:55被編輯過
ynnek152 ( 碳燒白布丁 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1141 | 推薦數:109 | 被推數:982 #399. 2007-07-15 16:15:47
作者:520d9218003(酷調の香雪)提到:

↓↓
請問您希望這篇《楓之谷》真 心 話 大考驗!!
能被置頂嗎?一直永續經營下去??

--本文在2007/07/15 01:23:55被編輯過

↑↑當然希望∼! 能置頂更好

永續經營下去吧∼無聊時的消遣..XD

↓↓假如今天有人無緣無故貼你怪

每一次上限就搶你會怎樣回應他?

st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #400. 2007-07-15 16:40:26
作者:ynnek152(碳燒白布丁)提到:

↑↑當然希望∼! 能置頂更好

永續經營下去吧∼無聊時的消遣..xd

↓↓假如今天有人無緣無故貼你怪

每一次上限就搶你會怎樣回應他?

↑↑先問他理由吧...看能不能和解
        不能的話.....我手上有某個橘子刊物編輯的電話  看時機用吧XD

↓↓假如在板內看到很有火藥味的文章  寫文章的人的論點又剛好跟你想法相反
        你會?(好像跟楓谷無關耶)

p.s我是400th= =+