來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #1. 2007-06-12 08:24:44
本主題已被鎖定真心話桶已滿,另開新桶 by,香
呵呵..
玩看看,希望大家多多參與~
記得要跟楓之谷有關的真心話考驗喔~

方式如下:
============================
(舉例格式 1 )
給樓上的回覆:xxxxxxxx
給樓下的問題:xxxxxxxx 
-------------------------------------------------------
(舉例格式 2 )
↑↑:xxxxxxxx 
↓↓ :xxxxxxxx
============================
EX:請問你最喜歡玩什麼職業?
給樓上的回覆:我喔..最喜歡玩某某職業
給樓下的問題:請問玩楓谷時,發生什麼最難忘的事情?
內容請以楓之谷為限喔^ˇ^ˊ
((由我開始囉,請下個朋友回覆問題並在想個有關楓谷問題吧!)

↓↓請問您玩楓之谷時,有沒有因為遊戲而掉過眼淚??

--本文在2007/06/13 12:45:08被編輯過
lisainn315 ( 18限的天空 )
Lv. 9 | 文章數:184 | 推薦數:45 | 被推數:346 #2. 2007-06-12 09:02:40
↑↑:肝阿謀捏 = w =" 

↓↓:在楓谷敗了多少小朋友?
來源IP:202.132.210.* /
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
ID:盜系慵懶風
7月2日 終於給他破百嚕  <(^口^)/
繼續慢慢長大中
最喜歡認識新朋友嚕
遇到打聲招呼做個朋友吧 
boslayer ( 巴斯雷爾 )
Lv. 8 | 文章數:267 | 推薦數:12 | 被推數:275 #3. 2007-06-12 10:20:29
整整8張小朋友和6張國父又5個國父正面及7個國父側面照...........

死傷慘重阿........

下面的,你會按好嗎=3=
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #4. 2007-06-12 10:44:45
作者:boslayer(巴斯雷爾)提到:
整整8張小朋友和6張國父又5個國父正面及7個國父側面照...........

死傷慘重阿........

下面的,你會按好嗎=3=
↑↑ 呵呵..回答不夠好喔,不過還是會幫你按好^ˇ^ˊ
↓↓ 請問在楓谷有喜歡的人嗎? (請大方告白喔..不能說出id)
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #6. 2007-06-12 10:49:54
作者:boslayer(巴斯雷爾)提到:
↑↑當然有阿~~~~~

↓↓請問你被盜幾次.......[哀怨]
↑↑只有一次耶...說真的被盜光光,心情超差的ˊˋ

↓↓請問你最喜歡楓之谷哪些景點的(請說原因喔)
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #8. 2007-06-12 11:58:08
作者:soros01(用item鎖螺絲)提到:
玩遊戲到現在 很幸運的沒被盜

下面的...楓之谷最吸引你的地方在那裡?
↑↑最吸引的阿....人物超可愛的還有一群可愛的怪助^ˇ^ˊ 

↓↓請問你最喜歡楓之谷哪些景點的呢?
st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #9. 2007-06-12 14:09:12
作者:520d9218003(小香ˋ^ˇ^ˊ)提到:
↑↑最吸引的阿....人物超可愛的還有一群可愛的怪助^ˇ^ˊ 

↓↓請問你最喜歡楓之谷哪些景點的呢?

↑↑我喜歡墮落的頹廢風0.0還有前往天空的船上

↓↓如果說可以把楓谷的怪當作寵物(現實中的唷!) 會想選哪隻當寵物呢?
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #10. 2007-06-12 14:31:54
作者:st9151231(孝父之魂休斯)提到:
↑↑我喜歡墮落的頹廢風0.0還有前往天空的船上

↓↓如果說可以把楓谷的怪當作寵物(現實中的唷!) 會想選哪隻當寵物呢?
↑↑養雪及拉...帶去路上還蠻屌的^ˇ^ˊ

↓↓請問您會希望能跟全世界的玩家連線pk嗎?
nmm30071 ( 香菇先生 )
Lv. 10 | 文章數:497 | 推薦數:36 | 被推數:505 #11. 2007-06-12 14:48:53
作者:520d9218003(小香ˋ^ˇ^ˊ)提到:

↑↑養雪及拉...帶去路上還蠻屌的^ˇ^ˊ

↓↓請問您會希望能跟全世界的玩家連線pk嗎?
↑↑不會.因為我才55等

↓↓請問曾因為有人搶怪而扣名聲或罵髒話嗎??
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #13. 2007-06-12 16:17:30
作者:ioweword(煙囪上的火柴)提到:

給樓上的:曾經被搶扣名聲~罵髒話還好 會跟他說教= =

給樓下的:你會玩到楓谷倒閉嗎?why?
↑↑呵呵..我已經提早沒玩楓谷哩>"< 所以未知數.. 

↓↓請問您在楓之谷做出最最最最小白的事情是什麼?
Lv. 10 | 文章數:497 | 推薦數:36 | 被推數:505 #14. 2007-06-12 18:44:32
作者:520d9218003(香雪戀ˋ^ˇ^ˊ)提到:
作者:ioweword(煙囪上的火柴)提到:

給樓上的:曾經被搶扣名聲~罵髒話還好 會跟他說教= =

給樓下的:你會玩到楓谷倒閉嗎?why?
↑↑呵呵..我已經提早沒玩楓谷哩>"< 所以未知數.. 

↓↓請問您在楓之谷做出最最最最小白的事情是什麼?
↑↑騙曾騙過人家點的錢

↓↓您帳密曾借過別人 而某天他來跟你說你被盜了  

心情
paul087011 ( paul087011 )
Lv. 14 | 文章數:571 | 推薦數:95 | 被推數:445 #17. 2007-06-13 01:10:03
作者:mint8917(歐落肥)提到:
給樓上的:會 點裝 扭蛋 加倍 附身符 = ="

給樓下的:你衝過最好的裝是??
阿哈哈哈哈.....加7攻天弓﹝= =嗚嗚...這是真的,手上這把才加6,頭上是我唯一的好裝,因為是自己解的,沒錢衝。倉庫94攻黃神是別人便宜賣我....總之自己衝過最好的東西就是天弓100%過7張﹞

給樓下的:曾經因為新手的時候犯錯到現在還自責嗎?

--本文在2007/06/13 01:13:27被編輯過
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #18. 2007-06-13 02:27:15
作者:paul087011(paul087011)提到:
阿哈哈哈哈.....加7攻天弓﹝= =嗚嗚...這是真的,手上這把才加6,頭上是我唯一的好裝,因為是自己解的,沒錢衝。倉庫94攻黃神是別人便宜賣我....總之自己衝過最好的東西就是天弓100%過7張﹞

給樓下的:曾經因為新手的時候犯錯到現在還自責嗎?

--本文在2007/06/13 01:13:27被編輯過

↑↑新手的犯錯的事情喔...曾經把朋友送我的大巴指甲,丟給朋友看而被撿走..嗚嗚嗚

↓↓請問您有玩遊戲過度,連晚上(白天),都會夢到在玩楓之谷的趣事嗎?

--本文在2007/06/13 02:28:38被編輯過
Lv. 10 | 文章數:497 | 推薦數:36 | 被推數:505 #20. 2007-06-13 06:31:35
作者:fish750102(㊣賊寶寶㊣)提到:
↑↑:有呢..我夢到我看到商場的精靈商人在跑..(甚麼鳥夢呀xd)

↓↓:樓下的你是否跟我一樣倍盜的時候第一時間笑了出來呢?
↑↑:有  而是很甘苦的笑

↓↓:當您3轉時  有沒有裝過新手去欺負正在打嫩怪的新手