龍&機甲&魔法!王,你在哪?快速成為3D角色動作師!警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測
tt31225 ( 小籠包 QQ ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 1 篇 2007-06-06 15:27:54
我的楓之谷更新時都到MapleStory.exe 檔就會停下來,我試了很多次,最後發現MapleStory.exe 檔不見了!現在該怎麼辦?我後來去買V051的安裝片,安裝後還是一樣,MapleStory.exe 檔不見可以在從新下載這個檔嗎?

臉書回應

簽名檔
喜歡藍藍的天空~希望還可以在玩楓之谷~
來源IP:218.175.84.* [ 檢舉此文 ]
jimmy50812 ( LayRin ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 438
第 3 篇 2007-06-06 22:37:49
作者:tt31225(小籠包 qq)提到:
我的楓之谷更新時都到maplestory.exe 檔就會停下來,我試了很多次,最後發現maplestory.exe 檔不見了!現在該怎麼辦?我後來去買v051的安裝片,安裝後還是一樣,maplestory.exe 檔不見可以在從新下載這個檔嗎?

首先
妳要注意的一點是

如果你在安裝的時候

他有顯示maplestory.exe 檔重疊

這是很重要的事情
別忽略了
這個時候
跳出畫面

把舊的maplestory.exe 先刪掉

不能讓他重疊
然後

如果還是不行

妳就到控制台把整個程式砍掉
再回到資料夾

把所有硬體刪掉

再用光碟裝一次

不行的話再打清楚一點 
發生什麼警訊或是錯誤

打上來我比較容易理解
123412671 ( 我的俏美臀 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 681
第 4 篇 2007-06-07 09:35:04
我之前更新完是會
整個資料夾的內容
都不見ㄝ

所以我都不敢把重要的東西放在一起了
wujiyo ( 真闇封靈 ) Lv. 34 | 文章數 : 5652
第 5 篇 2007-06-07 13:28:28
作者:123412671(你媽d大屁股)提到:
我之前更新完是會
整個資料夾的內容
都不見ㄝ

所以我都不敢把重要的東西放在一起了
全部都不見的話除了重灌沒別的辦法
benny840119 ( 全幸盜賊 ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 6 篇 2007-09-23 17:21:06
你去新增或移除程式那裡按楓之谷然後按變更然後按修復應該就可以了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理