全新夢幻世界 中西元素混合好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
kennychenghy ( 一楓忍暗部一 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:8 | 被推數:51 #1. 2007-05-25 18:35:13
如果有1.2E的資金,打算換個12組雷鏢吧(一組300萬算)
你們認為該全鎖嗎?或所個幾組?
發表一下感言吧!3Q~
以後會不划算嗎??
mouse109 ( mouse109 )
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #6. 2007-05-26 22:09:11
作者:kennychenghy(魔導士之王者)提到:
如果有1.2e的資金,打算換個12組雷鏢吧(一組300萬算)
你們認為該全鎖嗎?或所個幾組?
發表一下感言吧!3q~
以後會不划算嗎??

我認為 鎖不鎖 都看你自己吧 
我連 100萬楓幣 就要鎖了 
就算 1000萬 我也會鎖10個100萬
1億 鎖個10個 1000萬  
你呢 12組 頂多 花個60元
再來 小心 2天 至少有1天要上線
看看 沒有沒 被盜 拿出偷解鎖
不然 都沒上線 被盜 被偷解鎖了 
你知道嗎 

如果連 鎖頭的錢也要省 或買安全卡也要省
那就那就被盜裝備吧

--本文在2007/05/26 22:17:48被編輯過
amy6521052 ( trice〝瞬× )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:23 | 被推數:66 #7. 2007-05-28 22:11:23
鎖不鎖  看你自己吧!

如果一組標 對你來說 很便宜  被盜也不痛不養  大可不鎖

但  是我的話 我會鎖   畢竟我很窮阿!!  

所以  每個人都有不同的答案   就看在你自己的觀念吧!
gcobm04144 ( 惡魔蘇多 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #10. 2007-06-04 18:54:22
如果巴洛谷150萬到200萬

我問一下大大

那海怒斯勒???

誰能回一下...............

3Q
來源IP:125.230.162.* /
簽名檔
不知道要不要重回RO    不過在楓之谷 才是王道~~
楓谷伺服器:咕寶
ID:煞氣小侑(分身啦~不想打本尊的~~~)對了!!!圖片應該看不出我很色吧~
ten2506950 ( 最Love肥喵 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:99 | 被推數:262 #11. 2007-06-04 20:47:58
我建議鎖吧!!
畢竟要盜也不是只盜一組...
是一次12組耶!!
1.2E放在那  你覺得不該鎖嗎?

註:看你們的回應..似乎雷標都跌的很慘
但是為啥蝴蝶精一組還是要...450萬呀 = ="
來源IP:211.74.245.* /
簽名檔
←我最愛的天使

【星辰Online】
伺服器:愛神(長駐6分流)
職業:33戰巫
              ID:o金湘o
sirius545 ( xxx汽水xxx )
Lv. 7 | 文章數:257 | 推薦數:23 | 被推數:304 #14. 2007-06-05 11:09:48
我來這發文是給大家一個觀念
橘子本身就不對了!
被盜應該是100%沒有的事 為啥還要在叫玩家買安全卡
為啥不處理問題被盜原因 而用這種怪方法讓玩家自己買
雖然不貴 但是我覺得我們權益被控制 我相信橘子在楓谷
賺了不少 沒天1多 但起碼有3分之1  用這種低俗方解決
玩家可能是習以為常了 但其它遊戲被盜的機率很小阿
難道是此遊戲 太多人愛玩 那橘子更應該處理被盜問題
不應該叫我們買安全卡

聊合20人在緞肥不玩楓谷了 持續勸人換遊戲玩中...........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理