主公,今晚選哪位寵妃服侍?【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多
aian7729 ( *紫域-鐵法官 ) 家族板板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 754
第 1 篇 2007-05-18 17:14:05
在3月底蛇王改版後,玩家會注意到人物角色欄裡多出了奇怪的欄位,但是目前並沒有作用,這是為了日後開放的「騎乘系統」做的準備。

玩家可以透過解任務的方式取得「座騎」,角色坐上座騎,走路速度會加快許多,但是遇上戰鬥時,仍然要收起座騎,本期就先帶各位看看這個任務怎麼解吧!

寵物騎乘任務
●限制:70級以上
●獎勵:經驗值+32000

步驟1
到水世界找坎特對話,接下寵物騎乘任務。

步驟2
坎特會將玩家傳到任務地圖,並要求玩家在地圖中,收集5本「座騎研究報告書」,以及5個「費洛蒙香水碎片」。
步驟3
這個任務地圖只有5分鐘的時限,地圖中另外有不斷重生的葛雷族人和1隻小豬,玩家必須將葛雷族人打倒並保護小豬,若小豬死亡則任務失敗!

步驟4
每隔一段時間,到處亂跑的小豬會自動掉落費洛蒙香水碎片,玩家必須一邊打葛雷族人一邊撿取。

步驟5
在保護小豬的空檔中,在地圖中尋找木箱,使用普通攻擊打破,即可取得「座騎研究報告書」。

步驟6
所有材料收集完成後,會傳回坎特所在的地圖。與坎特對話,取得任務獎勵,就可以學到寵物騎乘技能與鞍(這是豬鞍嗎?囧)

龍族的香水瓶任務
●限制:完成寵物騎乘任務
●獎勵:龍族香水瓶

步驟1
坎特告訴玩家,要完成座騎研究的話,還需要神木村村長的龍族香水瓶,因此只好跑一趟神木村囉!

步驟2
到神木村找村長塔塔曼對話,花1500萬楓幣購買龍族的香水瓶(韓版為1500萬、日版為2000萬)。

步驟3
回到水世界將香水瓶交給坎特,就可以製作座騎必備的費洛蒙香水了。

費洛蒙香水任務
●限制:完成寵物騎乘任務
●獎勵:費洛蒙香水

這個任務很簡單,只需要將神木村村長給的龍族香水瓶,交給水世界的坎特,對話完畢後就能取得費洛蒙香水以及任務獎勵。

補捉座騎

步驟1
獲得費洛蒙香水之後,接著前往童話村的老虎山丘地圖,從地圖上的隱藏傳點進入「野豬的領土」地圖。

步驟2
進入地圖後,會發現四處都是超可愛的小野豬,以及會主動攻擊玩家的老虎,在野豬旁邊使用費洛蒙香水,就可以馴服野豬囉!

臉書回應

簽名檔
來源IP:218.170.0.* [ 檢舉此文 ]
x987159454 ( 蔡蔡豬 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 2 篇 2007-05-24 22:15:21
但是  我才46耶  還好久喔 

我要練到瘋嚕

我1定會努力到70的  我的坐騎  等等我吧  再等我3年

或有什摸 {貼步} 跟我說喔  謝謝各位
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝  名稱:機車與法師  等級:45嫰火法 <蟻>速升等  有空多多找我喔 ^^  反對外掛   手動萬歲呀  >ˇ<
來源IP:220.143.228.* [ 檢舉此文 ]
c0707007 ( 賀肥~~肥 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 3 篇 2007-05-28 18:42:08
可是我聽說是要200等!!

200等會被列入NPC的行列

每個伺服器只有20位!!

還有200等會有玩家專屬座騎!!

和200等玩家的武器!!

只是聽說!!

請不要打我

→這裡請大力點我吧!!
簽名檔
ID:黑色旋冰
職業:盜賊
有空來找我聊天,不可以耍小白呦!!
來源IP:220.229.45.* [ 檢舉此文 ]
aqu ( aqu ) 戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1721
第 5 篇 2007-12-11 11:10:21
籌了1500萬.到神木村買香水瓶...他告訴我要2000萬...籌到2000萬才拿到香水瓶...
到了老虎山丘.怎也找不到隱藏地圖...問路過的玩家居然沒人回我...在討論區找了好久也找不到.最後還是兒子打電話給同學問了才知道.原來在老虎山丘上層有台手推車.按上就能進入...
簽名檔
來源IP:218.165.178.* [ 檢舉此文 ]
dgcow77 ( 夢無涯 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 6 篇 2007-12-11 15:23:45
我1定會努力到70的 我的坐騎 等等我吧 再等我3年

1500萬~~~~~~~~~~~~~~阿,沒那麼多摳摳
jeff5191690 ( ☆威帥㊣.㊣帥威★ ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 7 篇 2008-01-09 20:45:38
謝謝你告訴我這個騎乘ㄉ工略
ˋ真ㄉ感謝大大
只不過吼.......我才43等= =

tso6281486 ( 塹月 ) 家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4920
第 8 篇 2008-01-12 09:04:37
大概要過完寒假才能其到小豬= = (目前45等狂戰)
簽名檔
夜使者:194等 2005/7/12誕生
英雄:167等 2006/6/28誕生
神偷:102等 2005/7/06誕生
暗殺者:74等 2007/5/30
黑騎士:121等 2006/1/06誕生
楓谷誕生快3年嚕~~~~~~~~~
來源IP:122.123.21.* [ 檢舉此文 ]
jeff5191690 ( ☆威帥㊣.㊣帥威★ ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 9 篇 2008-01-12 18:02:12
謝謝你告訴我這個機密
但是本尊也才43等
你要我練到什麼時候啊
而且還要1500萬
aqu ( aqu ) 戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1721
第 10 篇 2008-01-13 23:53:11
6樓的...9樓的...都告訴你們是2000萬.不是1500萬.怎還說不聽.再不聽.像我一樣.籌了1500萬還買不到香水瓶.還得在籌500萬.
簽名檔
來源IP:218.165.177.* [ 檢舉此文 ]
26781 ( 壬生十郎太 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 24 | 文章數 : 1226
第 11 篇 2008-02-14 10:23:46
dgcow77 :
我1定會努力到70的 我的坐騎 等等我吧 再等我3年

1500萬~~~~~~~~~~~~~~阿,沒那麼多摳摳

2000萬很簡單阿
基本上少花一點點數裝備就有了
目前海怒比值1:40
2000/40=50

50元買豬 跟100元買寵 基本上豬比較實用
100圓的寵頂多會撿錢

但我不是較叫玩家花錢去買楓幣
只是一個比較
也就是說 可以用點數商品跟其他玩家換楓幣
如-代廣 送禮等等...
簽名檔
126等獵人
月夜天翼
徵好友唷
來源IP:123.192.121.* [ 檢舉此文 ]
a77joeboy ( a77joeboy ) 板主副板主家族板板主 Lv. 25 | 文章數 : 1901
第 12 篇 2008-02-14 11:52:33
開放騎乘系統以來,

我還是沒1500萬可以解騎乘任務,

只能用走的...
freedom79420 ( 阿狐仔 _ ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 13 篇 2008-02-14 20:10:04
眼殘啊!
丁丁啊!
說幾次啊!

是2000萬好嗎?

別在眼殘了- -
簽名檔
☆伺服器: 綠水靈  
☆職業:祭司
☆等級:四轉等我吧 ˋOˊ
☆人物:只在網咖出現
☆這是無名
來源IP:220.140.197.* [ 檢舉此文 ]
zz7071272 ( 罪i寂寞 ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 876
第 14 篇 2008-02-20 18:38:38
= = 先生 是2000W 不是1500W
那銀色鬢毛呢???
簽名檔
ID:O罪i劍士0 LV:149 伺服器:星光精靈職業:黑騎士
來源IP:218.165.196.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2008-02-22 07:54:57
銀豬要6000萬.骷髏肩護帶400個.木頭肩護帶400個.金色皮革600個.
你要先有野豬.4轉後跟水世界的坎特說話.會有銀豬的選項.把上述道具收集全後.把座騎卸下(按E.把座騎技能點兩下)再跟坎特說話他就把你的野豬變銀豬.
簽名檔
來源IP:218.165.169.* [ 檢舉此文 ]
AkaiJane ( 赤井.真 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 18 篇 2008-03-30 10:57:36
謝謝你的分享喔:D
..不過我才5X等 Orz
簽名檔
人因夢想而遠大~
來源IP:220.142.6.* [ 檢舉此文 ]
nora12124545 ( 紗乃 ) 戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2089
第 19 篇 2008-03-30 12:10:20
我差兩等才能騎 > < 為什麼騎豬還要限等阿ˊˋ 還且還要2000萬
leo90007 ( 乂牛牛哞哞乂 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 20 篇 2008-04-02 12:16:55
寫的很好....

因為我一為到保護豬

保護到時間結束><

結果失敗

謝謝大大分享^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理