王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝
boslayer ( 巴斯雷爾 )
Lv. 8 | 文章數:267 | 推薦數:12 | 被推數:275 #1. 2007-05-14 21:38:14
photo.pchome.com.tw/boslayer/117906706660/
這到底是什麼呢?
新任務?
四轉NPC?
還是純裝飾?
點下去也什麼都沒顯示...

順道一提,魔森也有一隻怪貓喔˙~˙
syt318rzo123 ( 楓焰地水電龍 )
Lv. 11 | 文章數:457 | 推薦數:386 | 被推數:415 #2. 2007-05-14 21:59:31
嗯沒錯  蠻奇怪的..
來源IP:218.172.102.* /
簽名檔
名:楓焰地水電龍   簡稱:楓龍
視服:火獨眼
嫩嫩的55等弓手
如果要加即時在這無名是:syt318rzo123
被盜次數...4次還是繼續玩著隻
常出沒時間:三,五下午7點鐘   暑假禮拜1到五下午3:50分會上 
要加者可來
菇菇視服:楓焰龍15級等
jackie82113 ( 超級小豬英雄 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:2043 | 推薦數:63 | 被推數:1936 #6. 2007-05-16 18:31:48
可能是未來4轉開放要用到的NPC吧(只是猜測喔!)
aster816362007 ( 白龍 )
家族板板主家族板副板主 2013年中秋節玉兔徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:3237 | 推薦數:294 | 被推數:1316 #12. 2008-07-28 16:18:16
引言回覆 VU1988727 的話:
那把是
韓國開放來.....
可以解到火焰劍{3x等的}{單手劍}
可以加速也可以拿來攻擊
橘子不開放的原因是
他想給我們轉蛋 轉到沒有人再轉的時候
他才開放
所以...之後可能開放
是烈焰刃嗎!???
真的是那個任務喔= =???

AppleSmile ( 堂本太太 )
Lv. 7 | 文章數:194 | 推薦數:4 | 被推數:14 #13. 2008-07-28 19:27:24
那支劍我也看過,可能是以後的任務吧~

那隻貓看起來就像加菲貓一樣=ˇ= 
來源IP:218.170.9.* /
簽名檔
ID:堂本太太   職業:祭司

所屬公會:星光新勢力 職位:成員

聯盟:星光新勢力

伺服器:星光精靈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理