好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
x8711639 ( 夏愛戀 )
Lv. 18 | 文章數:913 | 推薦數:25 | 被推數:955 #25. 2007-05-15 23:27:36
作者:thumba95191(最i玩亂)提到:
我先說我的

1給我100億楓幣

2立刻讓我生到200等

3再給我3個願望

哈哈∼∼

1打劉肥  [劉肥之踢]     [劉肥哪一間公司的=  =?忘拉]

2砸爛自己電腦

3衝到總公司 再打劉肥    

鬧場 酸~
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #27. 2007-05-16 04:33:06
作者:thumba95191(最i玩亂)提到:
我先說我的

1給我100億楓幣

2立刻讓我生到200等

3再給我3個願望

哈哈∼∼

哇!你說的應該是大家都想要的願望吧
我覺得已經沒得比啦

--本文在2007/05/16 04:33:29被編輯過
ww210389 ( 口愛〃阿雍 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:10 | 被推數:46 #29. 2007-05-16 12:32:17
我個人會想 楓之谷每天上。。。
<BR/>只要查到一點點小外掛就砍帳
<BR/>有片點的人 強迫他給前
<BR/> 但是我想第4個 
<BR/> GM不要放怪給剛轉職的小嫩B 
<BR/> 
<BR/>
<BR/> 本人不會這ㄇ貪心   以上這是我的想法︿︿ 謝謝    
jj4554333 ( ╰★淚〃痕£ )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:14 | 被推數:63 #32. 2007-05-16 15:29:07
我會....

(1)給我測試伺服器的帳號,並且讓我在測試伺服器的帳號升到最高等

(2)讓我正式伺服的帳號也升到最高等

(3)再讓我許3個願望

再來的3個願望...

(1)給我全世界所有的GASH點

(2)給我全世界所有的楓幣

(3)以上的願望都要實現

哈哈~純屬虛構喔^^
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #35. 2007-05-17 02:45:59
1.我要無限多的願望
2.那些抓外掛不盡力的GM通通抓去打屁屁
3.打怪經驗直和掉寶率通通加成100%倍
4.點數商品全部只要1元能買
5.想不出來了,先放著在說

純屬開玩笑
melody40426 ( 愛看草莓100%的小女孩 )
Lv. 14 | 文章數:378 | 推薦數:231 | 被推數:626 #39. 2007-05-20 21:36:28
1.我要生等 ~
2.我要很多錢 ~
3.我要頂裝 ~
(似乎是想太多)
來源IP:218.175.186.* /
簽名檔
      .★ *★ 
        ★*.*..*  *        ★  
★  萌乂小凜(本尊)  * 
 ★    三眼章魚       ★’ 
‘*.       * 
  ‘★    ★