超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
paul087011 ( paul087011 )
Lv. 14 | 文章數:571 | 推薦數:95 | 被推數:445 #21. 2007-05-10 01:44:46
作者:821030777(黑夜的魔影)提到:
大家不會覺得楓之谷給omg代理會比較好嗎?

我想大部分的玩家都希望楓之谷不要讓橘子代理吧? 不過那是不可能的事情,而且如果換了一個代理商那裡面的資料呢? 我對電腦不了解,不過我想應該是全部消失吧。

雖然這麼說,不過真的換了的話我會繼續玩下去,又算等級跟地圖都很破還是會玩.......前提是要有人跟我一樣這麼想[我65等弓手,玩楓之谷應該1年多了吧,因為我不會暴肝所以練的很慢]
candy0608 ( 蕾小花 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:1 | 被推數:58 #22. 2007-05-10 05:15:07
我也玩過OMG的飛飛喔!! 玩了幾隻腳色!! 從新手1等到79等<----唯一最高的 = =

沒有看到任何外掛 而且 大家在 公共頻道上  就算不認識 還會互相聊天呢!!

這次的光之冒險 我只玩到20等 如果楓谷 在不加油點的話!! 我就要跳槽了! > " <
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #23. 2007-05-10 13:00:14
要新地圖~~韓國出~~台灣出~~
要專有地圖~~韓日陸都有~~台灣也有西門丁、即將出的101

大家比較想要是【四轉】~~
日前看了~~因為外掛多、盜帳多~~韓國不給~~
黑心死橘子~~也搞了外掛監控程式~~
不是黑心死橘子不想管~~只是GM太爛~~
甚至不用GM親自捉~~
只要玩家馬上提報~~GM馬上到或是馬上捉~~
這樣子可以幫黑心死橘子GM省下很多時間~~

甚至我不反對遊戲中有外掛(不是我支持)
只是盜帳太嚴重~~
好友中為什麼會離開~~
大都說因為有外掛~~
我想外掛只是佔20%吧~~
大都是被盜而離開遊戲的有75%
其他5%是個人因素或是其他。
yochistar ( 松本夜知 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:66 | 被推數:100 #24. 2007-05-10 15:43:10
RE 暴力幫主(宜蘭小豬):

沒錯,你說的沒錯...
我給你一個鼓勵

橘子口口聲聲說使用外掛程式會被盜帳號...
那你們(橘子)的資料有保護好嗎?

而且最近大陸人蠻厲害的
把到的帳號高等強制賣人

我帳號被強制賣掉了...
小心...最近大陸人用(欺騙)木馬程式盜你帳號
然後見到高等的會賣出...

我很多朋友帳號都被霸佔了..連我帳號也被霸佔
...現在大陸還有台灣楓之谷的流水帳號(我嚇了一跳)

可以用盜帳的方式(還可以賣人錢阿)
.....真恐怖...

橘子阿...真是不爭氣

還有我朋友
他127等了....經過我這樣一說他也不想繼續玩了

138的朋友也不玩了
最近看到雪吉拉的自由市場.....越來越少人了(我非常開心)

盜帳號或是外掛的問題...橘子真的處理的不成熟

(以上只是我的一點想法...勿筆戰)謝謝
來源IP:218.165.182.* /
簽名檔
暴走~67級~密集衝等→70級三轉~.~
卡等已經卡到生菇嚕~還有粽子已經放到臭酸~最近開賣~賺了500萬
阿哈...放了1年的粽子~=___=~
工會:永恆的物語~ 拜託別再盜了~工會的朋友都被盜光光
還有大家記得長上哩
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:66 | 被推數:100 #25. 2007-05-10 17:24:23
這個是我的被盜的影片(這不是怨念文哦)

因為我已經不玩楓之谷了(請版大別刪掉)

點這裡
來源IP:218.165.182.* /
簽名檔
暴走~67級~密集衝等→70級三轉~.~
卡等已經卡到生菇嚕~還有粽子已經放到臭酸~最近開賣~賺了500萬
阿哈...放了1年的粽子~=___=~
工會:永恆的物語~ 拜託別再盜了~工會的朋友都被盜光光
還有大家記得長上哩
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:66 | 被推數:100 #28. 2007-05-10 19:51:45
OMG這個公司真的有用心
你看看<<卡巴斯基的連線教學>>
橘子好像沒有這種網頁教學
OMG真的是有給他下功夫
橘子你趕快倒吧(慶祝你)

以下的是光之冒險的連線教學
楓之谷團隊就是不用心
PS:這是我在光之冒險有跟GM聊天說我登不進來
順便請他做個教學網頁

某個水果好像這種問題都丟給玩家
或是隨便公告就過了
水果不用心,我們可以把他拒絕往來戶!!

教學網頁

以下是啟動方法     光之冒險官方

簡單來說,在您啟動 光之冒險時 卡巴斯基 總共會 偵測到三個 檔案 對外連線,如果您將卡巴斯基防
護等級設定太高的話,會造成光之冒險 跳出,無法連線 等情形所以我們只要針對 nostale.exe、GAMEGUARD.DES、NostaleX.dat ,將這三個檔案對外連線的「任何活動」加到卡巴斯基 駭客
防護之應用程式規則中,就可以正常連線嘍!!
詳細將 光之冒險 排除在 卡巴斯基 阻擋清單步驟:
以下動作,只要設定一次,就可以放心玩光之冒險不用擔心被病毒入侵嘍!!

1.開啟卡巴斯基,點選右上方「設定」項目

2.進入駭客防護並點選設定

3.出現 駭客防護設定視窗,尋找nostale.exe、GAMEGUARD.DES、NostaleX.dat,刪除這
三個規則並按確定。(找到幾個,就刪除幾個,但請確認名稱無誤)

4.將右方拉桿選為「訓練模式」,按確定

5.登入會員並啟動遊戲

6.跳出駭客防護:訓練,將動作選單改為「任何活動」,勾選「建立規則」點選「允許」

7.系統會跳出光之冒險線上更新程式,完成更新後,點選「Start」

8.系統啟動NP程式,請在駭客防護:訓練,將動作更改為「任何活動」,並勾選「建立規則」
,點選允許

9.駭客防護:訓練,偵測到NostaleX.dat欲連線,請將動作更改為「任何活動」,勾選
「建立規則」,點選「允許」

恭喜你,可以正常進入遊戲了..
另外,如卡巴斯基跳出 前攝防護 偵測到 NostaleX.dat 內有隱藏程序 hidd object
請勾選「套用到全部」,並點「新增到信任的區域」,就即可

請您依照下列方法操作:

1.開啟卡巴斯基視窗,點選前攝防禦,滑鼠移到「統計」,點選左框中區域

2.在清單中尋找狀態為hidden object,物件名稱為 NostaleX.dat 之檔案,右鍵點選紅框區

3.選取「新增到信任的區域」

4.出現排除遮罩視窗,點選「確定」

重開機後就完成嘍!!
若還是卡在「START}後沒有反應請檢查C:\nostale(tw)\是否有NostaleX.dat的檔案,沒有
的話,必須請您完整移除遊戲程式後重新安裝哦!!

看看別人怎樣!!
好好學學
遊戲橘子
你真的是濫水果!!

別人有實力保護玩家權益
你呢?
遊戲橘子
趕快倒閉吧
真想在我家前面放煙火

現在電玩界一致公定
遊戲橘子你真該出局
外掛抓不好
防護玩家權利也做不好
好好的Maple story被你代理成這樣
你真的該倒了...該換某家公司代理
如果Maple story換別人代理...我寧願從零開始玩

--本文在2007/05/10 20:04:43被編輯過
mouse109 ( mouse109 )
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #32. 2007-05-12 22:35:41
作者:leo70235(惡魔-來自天堂)提到:
剛開放的新遊戲對於外掛都會比較重視

至於日子一久還能不能有這樣的效率

就要看代理商努不努力囉

說的太老實了吧
這樣會有人會失望的
但OMG 有些規定好像很好的
希望橘子 學學 應該會比較好
如:意圖欺騙其他玩家之金幣、道具   第一次停權三天 第二次遊戲停權10天
第三次 永久停權
這個什麼意思呢
就是開商店 名字 上寫假如賣 10萬
假如實際上賣100萬 就算危規
楓之谷 自由市場 好多人這樣
有些人 就被騙錢了
停權名單

www.omg.com.tw/Code/Service/BlockList.aspx

如:不可現金交易 --永久停權

這個遊戲也許防外掛 會很好
但國小國中生 應該會很人去玩

因為他們 不可像楓之谷 可買賣點數卡
假如有危規 一律永久停權的
但這些不會私下買遊戲幣的小朋友 怎麼辦呢
要買裝備 沒錢 沒錢有些玩不下去的
通常這個遊戲 應該高中以上的年齡 會比較多的
如果國小國中 要去玩
先去看清楚遊戲規章吧
不然連被鎖了 也不知道

--本文在2007/05/12 22:46:24被編輯過
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #33. 2007-05-12 22:52:52
作者:821030777(黑夜的魔影)提到:
大家不會覺得楓之谷給omg代理會比較好嗎?

有時候會好 如防外掛
有時候會不好 如現金交易 =買賣點數卡=買賣帳號
如果 給  OMG 代理 一定禁止現金交易的
你我要賣點數卡  一定沒辦法賣
你我要收點數卡 也一定沒辦法收的
這個遊戲 和完美世界 免費版仙境傳說 一樣
禁止現金交易  危規一定永久停權的
楓之谷 7成人數是小朋友的
你認為 這些小朋友會贊成禁止現金交易嗎

ro.gameflier.com/default.asp
仙境抓一堆現金交易的
自己去客服 停權名單看
明知道會抓 為什還危規嗎

--本文在2007/05/12 22:58:43被編輯過
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #35. 2007-05-31 22:18:26
作者:paul781022(選己所愛)提到:
橘子快醒醒吧 不要在混吃等死了 只會賺錢 不顧玩家利益 凸= ="

山不轉路轉 路不轉 人轉 
如果橘子 不轉呢 
人要不要轉呢
還是一直 要花錢受罪呢

你還是 要玩遊戲橘子的遊戲嗎 
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:66 | 被推數:100 #38. 2007-06-24 01:02:07
挖...板子又爬上來了哦

這篇應該給楓之谷團隊看看的

橘子...
哀.

誰可以創一個天堂私服跟楓之谷私服...
正服太悲慘的說

= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理