開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
quincy7899 ( 焰魂光羽 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:22 | 被推數:83 #1. 2007-05-06 21:37:34
原本我已為官網出這個任務獎勵大概又很爛之類的。 
但是,今天在無意間3種花都打齊了。 
就去解了,發現獎勵還算不錯。 
這時候才發現,原來各色雪吉拉血那麼多不是沒有原因的。 

以下就是我開本尊+分身解2次得到的東西。 

我在猜獎勵是60%武器捲隨機。
大家有空的時候去解解捲軸也不錯。

附註:
要解此任務要2人(Lv35↑)以上組隊才能解。
來源IP:211.78.40.* /

簽名檔
伺服器:雪吉拉
ID:z焰魂光羽z(主教)等級:171(努力ing)
ID:o冷次o羽(冰雷)等級:72(冬眠ing)
ID:x銀光星痕x(十字)等級:83(倉庫ing)
加油!加油!目標200^^
kyo2k ( 遙^^d )
Lv. 24 | 文章數:1026 | 推薦數:28 | 被推數:524 #3. 2007-05-12 15:45:31

<a>作者:quincy7899(焰魂光羽)提到:

</a>

附註:
要解此任務要2人(lv35↑)以上組隊才能解。
上面這個有問題,有面到下面連結,這個還必需要兩個人都未解此任務,而且只能解一次,你這麼寫會誤導大家能解很多次的說。

其實這個任務在此板我發很久了。
★楓之谷V0.50版不夜城康乃馨任務及維多利亞大陸新增任務攻

--本文在2007/05/12 15:46:34被編輯過
quincy7899 ( 焰魂光羽 )
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:22 | 被推數:83 #4. 2007-05-12 20:41:06

作者:kyo2k(遙^^d)提到:

<a>作者:quincy7899(焰魂光羽)提到:

</a>

附註:
要解此任務要2人(lv35↑)以上組隊才能解。
上面這個有問題,有面到下面連結,這個還必需要兩個人都未解此任務,而且只能解一次,你這麼寫會誤導大家能解很多次的說。

其實這個任務在此板我發很久了。
★楓之谷v0.50版不夜城康乃馨任務及維多利亞大陸新增任務攻

--本文在2007/05/12 15:46:34被編輯過

嗯...
謝謝大大的提醒,下次我會多注意。
來源IP:211.78.40.* /
簽名檔
伺服器:雪吉拉
ID:z焰魂光羽z(主教)等級:171(努力ing)
ID:o冷次o羽(冰雷)等級:72(冬眠ing)
ID:x銀光星痕x(十字)等級:83(倉庫ing)
加油!加油!目標200^^
girll ( 乂無言以對乂 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2019聖誕節會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:583 | 推薦數:51 | 被推數:118 #5. 2007-05-13 10:55:49
>>上面這個有問題,有面到下面連結,這個還必需要兩個人都未解此任務,而且只能解一次,你這麼寫會誤導大家能解很多次的說。

有解過康乃馨任務的跟沒解過的組隊一樣可以讓沒解過的解,

但任務只能解一次,

我自己就試過了,

只要有35級以上的人組隊,

在同一張地圖裡就可以,

這次維修應該就會把這任務和王建民任務結束了吧!

因為母親節過了......

gn01975852 ( 愛楓a熏兒~ )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:1 | 被推數:242 #8. 2007-05-25 10:56:26
大家我想請問

我康乃馨 3個顏色都打到了

但是都沒有完成任務的那個小提醒

我都是依個人打的

但是一值沒有完成任務的提醒耶

我打開Q  仔細看了一下

這任務說最後依據說

要再打一隻顏色特殊的雪急拉

天ㄚ

到底是啥麼顏色阿??

氣死..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆