節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女
jacky02005 ( 爻大將之風爻 )
Lv. 7 | 文章數:227 | 推薦數:4 | 被推數:123 #1. 2007-04-27 21:59:50
記得當時我是在殭咕動練功  下去之後看到殭咕王 當然是爬在繩子上不動 結果就來了一隻高等弓手  拿了不知道什麼弓忘記了 站在一定點 開使用跳射 真的超扯的 法師用跳射魔法箭就算了 還第一次看到弓手在用跳射的  真的是超虎爛的 有誰跟我講這是怎麼一回事嗎@@?
mickqq123 ( TScrew_小楓╭★ )
家族板板主戀愛御守基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2042 | 推薦數:39 | 被推數:209 #4. 2007-04-28 18:06:51
法師 放魔爪 跳跳  看起來 也是 同時的感覺

不過 我還真的 沒看過  弓手 也來 跳跳的野.....
來源IP:61.230.214.* /
簽名檔
                                武士傳奇~路多司
                               天空騎兵隊~代玩中
hebe0609 ( O飄移O )
Lv. 23 | 文章數:1571 | 推薦數:520 | 被推數:2390 #5. 2007-04-28 18:08:41
只要熟鍊可以像標賊一樣用的很順手
只要熟煉弓手的跳射 玩標賊幾乎沒有空標
來源IP:219.68.89.* /
簽名檔
遠くで息をしてる 透明になったみたい
暗闇に思えたけど 目隠しされてただけ      
祈りをささげて 新しい日を待つ
鮮やかに 光る海 その果てまで

2007/4/28 hebe0609
slashseed ( 九命魂~ )
Lv. 12 | 文章數:506 | 推薦數:31 | 被推數:471 #7. 2007-04-28 19:21:47
只要熟練的話,我們弓手是可以使用跳射。((就是跳躍鍵和攻擊鍵(技能鍵)幾乎同時間按下去的))
不過射出的箭還是跟原來站立出箭的地方一樣,並不會隨著跳躍,而有高度的變化。

--本文在2007/04/28 19:24:03被編輯過
kymcoxdc ( *殤情怯愛* )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:86 | 被推數:315 #8. 2007-04-28 20:49:36
這很正常,我剛練一隻弓手就試過了....真的可以,

而且也非LAG...只要在射箭出去的瞬間再按跳,就可以

有心的人也可以試試看,滿好用的∼

熟練之後還可以像鏢賊一樣,倒退跳著射o

(此話並非 話虎濫)
jessicamama ( 海水小蝌蚪 )
Lv. 8 | 文章數:278 | 推薦數:10 | 被推數:34 #10. 2007-05-11 11:36:07
我也有看過!

可是他是外掛!因為我測謊!他就停了!

我沒有亂說!我第一次看到弓箭手的外掛!

他就一直跳然後一直射箭!

我沒有攻擊任何人的意思喔!因為我碰巧看到的就是這樣!
來源IP:59.125.249.* /
簽名檔
伺服:雪吉拉

職業:冰雷小法師

--好心的法師!不要再搶怪了!我們的名聲都被破壞了--
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #11. 2007-05-11 11:47:41
被測謊時需要輸入幾個數字
以證明自己是手動的
所以他可能是手動玩家
也有可能是真的外掛...0.0
來源IP:192.192.209.* /
簽名檔
楓谷-綠水靈:(冰雷魔導士)松本亂華(2月5日3轉,3月31日89級過125
5月9日榮升百等行列,112級單挑瘋狂喵Z客成功,名聲1700,
冰雷合擊打赤翼龍已可破萬,目前114級,預計暑假4轉打炎魔^O^
orz750126 ( 愛玩a承承 )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:22 #12. 2007-05-11 13:30:28
打怪家閃怪.只要玩久了大概都會用這招吧!!
來源IP:218.175.196.* /
簽名檔
ID:蒙面俠虛弱啦                               伺服器:星光精靈                               等級:112等(上升中)                             
職業:龍騎士  輕鬆練功.快樂生等^^
hawkes83422 ( 貪玩a豆豆 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:13 | 被推數:29 #13. 2007-05-11 17:57:00
我想這因該跟可以跳起來作椅子的原因是一樣的吧

因為跳加椅子也可以這樣.....

還有請別罵人謝謝^_^

這位大大是不是發錯區了阿

這裡是法師區......
來源IP:61.229.127.* /
簽名檔
小弟的ID是:火毒高手z  伺服器:緞帶肥肥  
苟延殘喘的終於爬上40了><
目前完高幸標28等屮楓之魄屮有完組的看到我請組吧><   

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理