為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力
m19930612 ( ???膮????? )
Lv. 7 | 文章數:232 | 推薦數:201 | 被推數:234 #21. 2007-04-13 19:18:22
先救濟被盜的人吧=   =~(我~我~)
哈  然後買一些神裝   在把剩下的丟地板..
chluzn ( chluzn )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:20 #22. 2007-04-13 21:24:34
10E... 對那些久住市場的達人們來說應該是個小數目吧?!

(逛市場時曾聽過說身上還有數十億的-口-)

但不好好運用也是很快被敗光光的=口=|||

先撥個1E留著做市場生意~

買幾件覺得自己比較需要的衝中等或稍微中上的裝~

應該還算過得去啦~

然後再買些水來存~~~
---
(能將楓幣換台幣是最好的:Q)<---自己很夢想有天能這樣做~
deathkmic ( 充實不華麗 起落是無常 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:18 #24. 2007-04-13 23:38:57
先搞定身上的行頭那餘額就....當作市場炒作基金嚕當奸商(●.●)&

嘿嘿等買裝備的錢又回回來的時候,就是變身爆爆王的happy time了
衝裝的奧意是什麼?.就是~爆到深處無怨尤~衝到被老婆抓去剁手指(要相信自己心中的惡魔阿~"~)
來源IP:220.134.32.* /
簽名檔
伺服器:火獨眼 142遊俠
(近乎停擺中~~)
近來發現金錢堆積等級
~有價!!           
而情感.....毫無疑問的~無價 !!                 
雲遊中....有緣在遊戲中相遇請打個招呼吧^^
asd062037280 ( 楓谷愛好者-點過來 )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:78 | 被推數:234 #29. 2007-04-14 20:23:41
我會把5e換台幣
5e亂花
剩下的帳密賣出去
我就爽到了
可是我有50e
只是不想PO照片
來源IP:125.226.94.* /
簽名檔
名字:風晨武漾
職業:黑騎士(已取炎魔頭盔)
只要真心相愛,一定會有好結果
衝等速度:不知道= =
伺服器:雪吉拉
有空可以找我聊天喔!
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #34. 2007-04-16 11:48:29
如果我有10e啊...
其中1e當水錢;
2e買點;
買還ok的紫披1e;
還ok的套服1e;
還可以的鬼頭杖可能也要3e;
1e去買分身的裝備;
1e存著買玩具,
或者偶爾逛自由時看到超級便宜的東西也可以買下...
來源IP:192.192.209.* /
簽名檔
楓谷-綠水靈:(冰雷魔導士)松本亂華(2月5日3轉,3月31日89級過125
5月9日榮升百等行列,112級單挑瘋狂喵Z客成功,名聲1700,
冰雷合擊打赤翼龍已可破萬,目前114級,預計暑假4轉打炎魔^O^
asd062037280 ( 楓谷愛好者-點過來 )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:78 | 被推數:234 #39. 2007-04-25 16:40:29
買裝+買點
讓自己變成一個有錢人
剩下放倉庫^^
來源IP:125.226.94.* /
簽名檔
名字:風晨武漾
職業:黑騎士(已取炎魔頭盔)
只要真心相愛,一定會有好結果
衝等速度:不知道= =
伺服器:雪吉拉
有空可以找我聊天喔!
kymcoxdc ( *殤情怯愛* )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:86 | 被推數:315 #40. 2007-04-26 11:04:52
10億阿....嗯...買些捲軸ˋ裝備自己衝衝看吧?

過了再賣出,可以把花掉的本錢回收...例如花2000w衝法師裝∼

過了轉買個3000w∼4000w....(或以上)

再買ˋ再衝...總之...有效的投資才是賺錢的王道o

詸之音:秒的...自己都亂花錢還敢說什麼投資理財= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理