王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!
fish750102 ( ㊣賊寶寶㊣ )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:152 | 推薦數:8 | 被推數:369 #26. 2007-04-09 01:36:00
說真的免費遊戲要不要花錢玩是一回事
只要玩的高高興興可以打發時間多認識些朋友就好
小弟我也是會花台幣買點商,錢花多花少是其次
反正我家有錢讓我花
但是在這遊戲裡面我不會變成台戰,畢竟不能PK的遊戲  
裝備要的好能做啥?打怪數字高又能如何?
所以玩的開開心心就好了
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #28. 2007-04-09 18:01:53
我沒花過錢買點數,也沒用楓幣換過點數,也就是說我從來沒儲值過點數
木妖
沙丁魚魚
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
aliangh ( ㄚ亮嘎嘎 )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:44 | 被推數:269 #29. 2007-04-09 22:46:34
我花錢是有花啦,不多就是了,家裡小朋友花的較多,樓上有一篇好像把玩遊戲當工作嚕,如果是這樣建議您打工6小時,加倍6小時,能省一張加倍卡,不要3+3又3+3,遊戲公司推出免費遊戲本來就會從其他方面收錢,否則他賺啥?賺楓幣喲(以前真的有自稱學過經濟學的說橘子賺他楓幣)!玩家玩的高興願意去花錢也很好,遊戲公司才願意好好維護遊戲,只是現在我看到的橘子,真的是不提也罷!所以我們家長期進只購買橘子點數、當然之前不曾用楓幣去收點、以後也不會。
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #31. 2007-04-10 09:37:00
怪了,開版大大只是想問一下有沒有人不花錢玩楓谷的,簽個名而已,怎麼吵起來啦?
要不要花錢是大家自己的事,無需拿出來炫耀,也無需在這裡吐甚麼苦水,有花錢的看看就好,沒花錢的簽個名吧........
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
cucukk321 ( 漩渦葵 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:97 #34. 2007-04-12 20:51:49
已經花一堆了
我沒救了= =
來源IP:219.70.28.* /
簽名檔
ID:漩渦葵 (圖一直掛掉所以選擇打上去= =)
伺服器:三眼
職業:劍士(帥氣的狂戰啦(歐)
話說啊...認識我的人很少...
不過我早就習慣孤單了~
我的即時:ktv3tb4eccc2

tso6281486 ( 塹月 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:4939 | 推薦數:184 | 被推數:628 #35. 2007-04-12 21:08:04
這個標題只是問一下有人從來沒有花過點的,並不是扯到一些有的沒的..

若免點遊戲不賣點裝,這根本是虧本,有賺到才怪..
來源IP:59.116.19.* /
簽名檔
夜使者:194等 2005/7/12誕生
英雄:167等 2006/6/28誕生
神偷:102等 2005/7/06誕生
暗殺者:74等 2007/5/30
黑騎士:121等 2006/1/06誕生
楓谷誕生快3年嚕~~~~~~~~~
wujiyo ( 真闇封靈 )
Lv. 34 | 文章數:5652 | 推薦數:8433 | 被推數:2426 #37. 2007-05-09 13:24:28
作者:130016(鳴瀧 楓)提到:
作者:mouse109(mouse109)提到:

沒辦法
玩家太笨了
明知道是個免費遊戲
還要花錢
當然商人會賺錢
如果說橘子大賺黑心錢
那很多遊戲公司都有的
因為現在
免費遊戲很吃香
但玩家也努力去花錢的
什麼!! 你的意思是說花錢的玩家都太笨了?
我舉個例子來說 
明知道填飽肚子就可以了 卻要花多餘的錢去講求美食
明知道一般皮包、球鞋實用就好 卻要去買lv 、打勾那種(英文不會打)
明知道手機可以用來講電話就好 卻要多花錢去買高性能手機
明知道可以去運動遊玩 卻要開電腦來玩 電腦可是要電費的耶

這樣我們大家是不是都太笨了!!太笨了!!太笨了!!
所有人都是笨蛋
所以地球自然環境才會被破壞到現在的樣子
這點也完全沒錯呀
雖然說離題離很大><"
gb0099 ( 存款不族 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:5 | 被推數:127 #40. 2007-05-11 11:04:21
這篇文章快變成筆戰了,希望哈拉板別變成血戰場。
我是不反對花錢玩遊戲的人,畢竟要鑽牛角尖的話扯也扯不完吧。
例如:收看台視不用付費,那電費算計成本內嗎?再者廣告產品吸引我們去買,有算是種商業手段吧,他利用免費觀賞,其目的在於廣告中商品獲利。
說到楓谷,從買電腦開始,P4以上配備,坐在電腦前花的電.飲料.煙.檳榔.零食等,剩至於在基地討論楓谷也需要電費..囧,接下來點商裝備,人手一寵,雜誌等,或許也算計成本內吧。
以上屬於比較嚴苛的計算方法.......ZZZZZzzzzzzz
再來說到我,平常電子商場,百貨,汽車精品等,總不會永遠免費逛街吧,小弟我總是手癢+手賤=剁掉,
我很省錢,但也很肯花錢,花錢在於讓自己更快樂,曾經我做過小生意,看到那些進來逛逛的人,心中難免不是滋味,社會不就是這樣,今天我創造商機,日後我也會從別人身上得到。
央行為何為了利多調降存款準備金,因為市場1元=8元。
以上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理