3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員
ww147 ( 枕夢 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:4 | 被推數:53 #1. 2007-04-04 16:55:45
今天維修完 有加倍卡8折活動

其實之前我就注意到了 

外掛未盛行前 商場中人氣商品加倍卡都是第一或第二名

自從外掛大舉入侵之後 加倍卡就排不上前五名了

有外掛的開外掛 

沒用外掛的也懶的買加倍卡了

買一張6小時 途中不時有外掛來擾亂

GM也不管 

只好無耐的換地方打

要衝等的好心情都被破壞了 

久而久之就不想買加倍了 

因為不曉得有沒有地方練

買了只是多受氣的 覺得自己浪費錢罷了

對楓谷也漸漸熱情不再

一堆人相繼離開 

爛橘子 營收減少了吧 

這就是放任外掛的惡果
cmc3300405 ( 風月詩人 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 7 | 文章數:226 | 推薦數:10 | 被推數:168 #2. 2007-04-04 17:11:57
人在做.天在看啦
做好.有好的報應
做壞.也會有壞的報應
不是不報.時候未到
我承認我最近都在混...
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #3. 2007-04-04 19:14:44
蠻有道理的

之前是每個月都包晚上加倍  現在?  算了吧~ 

你怎麼練都沒外掛快

現在玩楓谷  也只剩吃王而已了~
mouse109 ( mouse109 )
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #4. 2007-04-04 19:57:21
作者:ww147(枕夢)提到:
今天維修完 有加倍卡8折活動

其實之前我就注意到了 

外掛未盛行前 商場中人氣商品加倍卡都是第一或第二名

自從外掛大舉入侵之後 加倍卡就排不上前五名了

有外掛的開外掛 

沒用外掛的也懶的買加倍卡了

買一張6小時 途中不時有外掛來擾亂

gm也不管 

只好無耐的換地方打

要衝等的好心情都被破壞了 

久而久之就不想買加倍了 

因為不曉得有沒有地方練

買了只是多受氣的 覺得自己浪費錢罷了

對楓谷也漸漸熱情不再

一堆人相繼離開 

爛橘子 營收減少了吧 

這就是放任外掛的惡果

我認為你想太多的
橘子的搖錢樹
1天堂
2楓之谷
3卡丁車
最新消息
tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/070404/2/d7r4.html

遊戲橘子 6180(TW)主力遊戲跑跑卡丁車 1月上市 以來,目前每天不重複登錄人數維持 40-50萬人,會員 300萬人,不過付費比率逐漸增加,從 1月的 3.5%成長 至 3月的7.5%,平均每個使用者消費的金額約50-100元 ,橘子執行長劉柏園指出,跑跑卡丁車表現越來越好, 預估 4月將開放新的item, 5月並與國際車商進行宣傳 合作,暑假旺季將是跑跑卡丁車的營收高峰期。 
---------------------
你認為
重點在那呢
每天40萬人
1人平均花50元
1個月可收入多少呢
--------------
海外虧損縮小 法人估橘子去年EPS逾 3元
賺3元
股價隨便可50元吧
目前才33元
還會漲
不信你等看看吧
tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/070404/1/d7nz.html

楓之谷的收入來源
1廣播
2精靈商人
3點商-轉蛋券
4加倍卡
---------
比率來說
1-30%
2-30
3-15%
4-15%
假如
4變成5%
還有95%可賺
這都正常的
遊戲剛出來時
大家都會花錢的
但慢慢
就人氣變少
也就不會花錢
-----------------
所以遊戲公司也要找新賺錢的商機了

--本文在2007/04/04 20:11:02被編輯過
machi8927 ( ↖魚太↘ )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:5 | 被推數:80 #5. 2007-04-04 20:00:44
我沒在買加倍的@@~
我受不了連續6小時持續練等...
如果是持續6小時聊天還有可能ˇ!
不過經驗加倍卡,似乎沒像以前那麼熱門了~~!
c8975687 ( 哈哈隆 )
Lv. 11 | 文章數:430 | 推薦數:8 | 被推數:432 #7. 2007-04-05 14:57:10
樓上的版大說的很好  人在座天在看 放任外掛不管 到頭來也只會自食惡果罷了 如果橘子真的有用心再管 那麼就不會有一堆被盜或者被外掛干擾的人了!
橘子的遊戲固然不錯也好賺 但是如果你在不管館外掛 或者gm態度 那麼橘子第一名頭銜就會被摘下來囉~
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #8. 2007-04-05 15:07:34
作者:c8975687(哈哈隆)提到:
樓上的版大說的很好 人在座天在看 放任外掛不管 到頭來也只會自食惡果罷了 如果橘子真的有用心再管 那麼就不會有一堆被盜或者被外掛干擾的人了!
橘子的遊戲固然不錯也好賺 但是如果你在不管館外掛 或者gm態度 那麼橘子第一名頭銜就會被摘下來囉~

敢摘橘子的人
應該也是有錢人
我看除了
智x 或新遊戲 網x 智凡x
應該沒人耶
總不可能
資本才2000萬
把水果吃掉吧

但上面遊戲公司其下遊戲
就沒外掛嗎
遊戲公司100%都有鎖外掛嗎

--本文在2007/04/05 15:10:15被編輯過
hebe0609 ( O飄移O )
Lv. 23 | 文章數:1571 | 推薦數:520 | 被推數:2390 #9. 2007-04-05 15:37:34
這樣也好啊(茶)
不那麼迷遊戲了 怎麼不好
不然像以前一直爆乾也很累
就休息吧
來源IP:219.68.89.* /
簽名檔
遠くで息をしてる 透明になったみたい
暗闇に思えたけど 目隠しされてただけ      
祈りをささげて 新しい日を待つ
鮮やかに 光る海 その果てまで

2007/4/28 hebe0609
color450 ( steven anny )
Lv. 9 | 文章數:284 | 推薦數:18 | 被推數:323 #11. 2007-04-09 10:11:03
應該也還好吧
我認為加倍卡還是賣的很好的
排不到前5的原因是玩家流失
因為遊戲週期的關係
包月的加倍卡對外掛更好
因為他24小時掛
24小時加倍
然後開高廣賀
會買點數商品的
還是會買
jackie82113 ( 超級小豬英雄 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:2043 | 推薦數:63 | 被推數:1936 #12. 2007-04-09 21:43:06
作者:mouse109(mouse109)提到:
楓之谷的收入來源
1廣播
2精靈商人
3點商-轉蛋券
4加倍卡
---------
比率來說
1-30%
2-30
3-15%
4-15%
假如
4變成5%
還有95%可賺
這都正常的
遊戲剛出來時
大家都會花錢的
但慢慢
就人氣變少
也就不會花錢
針對休閒遊戲市場表現,劉柏園說明,今年休閒遊 戲市場相較於2005年有大幅成長的表現,目前休閒遊戲 一個月約可挹注3-5000萬元的營收,約是三線遊戲商一 個月的整體營收,而且休閒遊戲獲利也高於MMORPG的遊 戲。 

另外橘子將在 5月提供1000萬元成立「台北縣私立 遊戲橘子關懷社會慈善基金會」,橘子執行長劉柏園將 擔任董事長,長跑好手林義傑也擔任基金會董事,劉柏園指出,由於橘子主要客戶為 15-20歲屋的青少年為主 ,有感於日前社會對於遊戲產業的觀感多數處於負面角 度,希望藉由基金會的推動,促使青少年走出傳統教育的框架,同時也希望提供遊戲產業正面的形象,建立橘子的品牌精神。

------
這句話 感覺好不要臉喔!

促使青少年走出傳統的框架~~(為了孩子好..我甚麼都願意)
楓谷裡:
點裝一直推~gm不抓掛~葛闢啦? 吃我們薪水不工作的嗎?

遊戲產業正面的形象~~(陽光+笑容)
楓谷裡:
他X的濫橘子! 程式BUG都不改,只會辦狗屁活動!

大大的啥咪比率..我看不懂= =(不會算)

只知道橘子坑很多錢~!
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #13. 2007-04-09 22:41:15
作者:jackie82113(超級小豬英雄)提到:
作者:mouse109(mouse109)提到:
楓之谷的收入來源
1廣播
2精靈商人
3點商-轉蛋券
4加倍卡
---------
比率來說
1-30%
2-30
3-15%
4-15%
假如
4變成5%
還有95%可賺
這都正常的
遊戲剛出來時
大家都會花錢的
但慢慢
就人氣變少
也就不會花錢
針對休閒遊戲市場表現,劉柏園說明,今年休閒遊 戲市場相較於2005年有大幅成長的表現,目前休閒遊戲 一個月約可挹注3-5000萬元的營收,約是三線遊戲商一 個月的整體營收,而且休閒遊戲獲利也高於mmorpg的遊 戲。 

另外橘子將在 5月提供1000萬元成立「台北縣私立 遊戲橘子關懷社會慈善基金會」,橘子執行長劉柏園將 擔任董事長,長跑好手林義傑也擔任基金會董事,劉柏園指出,由於橘子主要客戶為 15-20歲屋的青少年為主 ,有感於日前社會對於遊戲產業的觀感多數處於負面角 度,希望藉由基金會的推動,促使青少年走出傳統教育的框架,同時也希望提供遊戲產業正面的形象,建立橘子的品牌精神。

------
這句話 感覺好不要臉喔!

促使青少年走出傳統的框架~~(為了孩子好..我甚麼都願意)
楓谷裡:
點裝一直推~gm不抓掛~葛闢啦? 吃我們薪水不工作的嗎?

遊戲產業正面的形象~~(陽光+笑容)
楓谷裡:
他x的濫橘子! 程式bug都不改,只會辦狗屁活動!

大大的啥咪比率..我看不懂= =(不會算)

只知道橘子坑很多錢~!

坑錢?
人家沒拿刀拿槍
逼你買點數卡吧
聽說3月營收2億5千萬
tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/070409/1/ddar.html
又不是寒假
營收還和2月一樣
錢那來呢
當然都是
橘子指出,3月份營收由於各級學校開學,整體上線人數是有下滑,但同一期間,旗下的「跑跑卡丁車」及「天堂online」等遊戲的上線人數,反而呈成長趨勢兩相抵消後,營收仍能與2月份的高檔水準相去不遠。 

偉大的玩家提供的

--本文在2007/04/09 22:42:24被編輯過
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #15. 2007-04-10 09:30:48
作者:machi8927(↖魚太↘)提到:
我沒在買加倍的@@~
我受不了連續6小時持續練等...
如果是持續6小時聊天還有可能ˇ!
不過經驗加倍卡,似乎沒像以前那麼熱門了~~!

我也是很少買
老啦體力變差啦
連續6小時只打怪
我已經不行啦
還是6小時睡覺比較實在
0920314316 ( 天翼蒼龍 )
Lv. 15 | 文章數:404 | 推薦數:1 | 被推數:346 #16. 2007-04-10 19:57:14
= =
想不到現在還有人會相信表面上的數字
或許他現在是賺
但是一個公司不當管理很容易走向滅亡
當初天堂剛出橘子也是賺超多
後來就年年虧本
幸虧楓谷出現才有盈餘
現在也只是多了一個卡丁車
當外掛越多免費遊戲就會沒人玩
請問當人口4分之3都在掛你會想玩嗎
當每個外掛都超有錢 請問他想找誰買點卡
外掛百分之99不會自己想出錢買吧
所以免費遊戲跟月費不一樣
天堂有掛就要繳月費
所以表面數字僅做參考
財報紙是做參考的 不是用來信的
不然王又曾財報不是很漂亮
幹麻跑路 假的嗎?
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #17. 2007-04-10 22:46:02
作者:0920314316(天翼蒼龍)提到: 
= = 
想不到現在還有人會相信表面上的數字 
或許他現在是賺 
但是一個公司不當管理很容易走向滅亡 
當初天堂剛出橘子也是賺超多 
後來就年年虧本 
幸虧楓谷出現才有盈餘 
現在也只是多了一個卡丁車 
當外掛越多免費遊戲就會沒人玩 
請問當人口4分之3都在掛你會想玩嗎 
當每個外掛都超有錢 請問他想找誰買點卡 
外掛百分之99不會自己想出錢買吧 
所以免費遊戲跟月費不一樣 
天堂有掛就要繳月費 
所以表面數字僅做參考 
財報紙是做參考的 不是用來信的 
不然王又曾財報不是很漂亮 
幹麻跑路 假的嗎?

遊戲公司 
應該都有一定賺錢的時期吧 
又不是賣東西 
永久有人買 
水果 
天堂出來時代賺錢 
後來 玩家變少了 

當然會虧錢的 
這都正常的 
像網龍也不是一樣 
幾年前 
出金庸遊戲 
大賺錢 
但慢慢玩家變少了 
就虧錢 
因為沒出新遊戲 
但去年因出黃易後 
大賺錢 
通常遊戲公司 
假如出一個很熱門的遊戲 
至少會大賺3年的 
第4年第5年只是小賺 

假如第5年後不出新遊戲 
就會一直虧 
因為玩家變少一半還一半了 
就如你說的免費沒像月費一直賺錢 
所以 免費要前3年要大賺 
如楓之谷去前可讓水果 
收入10億新台幣 
今年 後年 呢  
3年沒辦法 20億新台幣嗎 
以楓之谷 現在的人氣 
不可能 
除非 人人都不買gash點數 
應該就有可能 

王xx 
因為掏空公司的錢 
幾10億新台幣耶 

如果不跑路 
要被關的 

告訴你一件事 
水果是很聰明的 
預計「RO 2」將在第 4季上市 
自製遊戲 Bright Shadow則將在暑假推出 
後面有商機耶

◇公司海外投資概況 

遊戲橘子的海外轉投資事業包括日本、南韓、大陸、香港等地,由於擴張過速導致營運不穩,2005年虧損達4.81億元,2006年在公司致力於海外子公司瘦身以及減緩轉投資事業的步調下,虧損已經縮小至1.3億元左右,在減緩大陸、南韓的投資下,預估2007年虧損將可持續減少 
遊戲橘子2007年的新遊戲之一「跑跑卡丁車(kart rider」,為目前遊戲橘子最看好的產品,註冊會員人數達300萬人,並約有100萬人屬新加入會員,該遊戲目前每月貢獻遊戲橘子營收約2,000萬元,公司預計將陸續釋出寶物及道具,並提升「跑跑卡丁車」的營收貢獻。
tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/070410/2/dett.html
「bright shadow」、「仙魔道」是目前玩家票選最期待的新遊戲之一,另外,「跑跑卡丁車」以及「仙境傳說ro2」,則是目前韓國當紅的線上遊戲,預估2007年遊戲橘子的獲利將可因新遊戲的推出而穩定成長。 

「bright shadow」、「仙魔道」是目前玩家票選最期待的新遊戲之一,另外,「跑跑卡丁車」以及「仙境傳說ro2」,則是目前韓國當紅的線上遊戲,預估2007年遊戲橘子的獲利將可因新遊戲的推出而穩定成長。 

◇2007年展望 

2007年遊戲橘子在減緩大陸、南韓的投資下,預估2007年虧損將可持續減少,另外,新遊戲的推出,將有助於2007年的獲利貢獻,預估2007年稅後淨利5.39億元,yoy+52.35%,稅後eps3.67元。

我想你應該有投資股票吧
1個公司年可賺3.67元
股價合理價是多少呢
15倍總可以吧
55元
20倍73元
目前才10倍
應該有投資的價值吧
或許明年過年
你會看到70元的橘子的

--本文在2007/04/10 23:33:01被編輯過
0920314316 ( 天翼蒼龍 )
Lv. 15 | 文章數:404 | 推薦數:1 | 被推數:346 #18. 2007-04-11 01:24:49
= =
我的意思是說
財報僅供參考
你應該沒待過會計事務所吧
做假帳一堆
都在幫助公司逃稅
虧也要做賺 才可向界銀行借錢
有會計師簽證更好
財報只是表面做的很漂亮
那是給別人看的
向王xx為什麼虧空公款沒人知
因為表面數字很漂亮
小老百姓只看到表面數字
真的會去理解都是高官
所以橘子目前是賺但到底賺多少只有內部知道
或許真的很多
但是以他的管理制度 真的很難度過
前鎮子橘子還被調查
就是有問題
還有橘子股票我不敢買
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #19. 2007-04-11 14:59:57
作者:0920314316(天翼蒼龍)提到:
= =
我的意思是說
財報僅供參考
你應該沒待過會計事務所吧
做假帳一堆
都在幫助公司逃稅
虧也要做賺 才可向界銀行借錢
有會計師簽證更好
財報只是表面做的很漂亮
那是給別人看的
向王xx為什麼虧空公款沒人知
因為表面數字很漂亮
小老百姓只看到表面數字
真的會去理解都是高官
所以橘子目前是賺但到底賺多少只有內部知道
或許真的很多
但是以他的管理制度 真的很難度過
前鎮子橘子還被調查
就是有問題
還有橘子股票我不敢買

水果會做假帳
不會吧
其實你有玩楓之谷
就知道營收大概如何
我的伺服
天天約有1000人用廣播
1個15元
1天就1萬5
30天就45萬
假如有5個伺服都這樣呢
225萬
還沒算精靈商人的
應該楓之谷一個月營收總有1000萬吧
本成打個對折
實賺500萬有吧
1年呢
管理制度 真的很難度過 
遊戲的管理嗎
你是指外掛還是盜帳號呢
別的遊戲公司 我去檢舉外掛 也沒抓
盜帳號去申訴有申請遊戲歷程 
還叫我去找警察報案 
還說找壞人是警察 不是遊戲公司
調查的事---哈哈哈
股市中
有人想中傷
然後低買
你不知道嗎
像日前很有名的6197佳必琪
《電子股》傳檢調下午赴公司搜索,佳必琪跌停鎖死 
2007/04/09 12:50 時報資訊 

tw.stock.yahoo.com/q/bc
今天漲停鎖死 
也是個例子
這家公司不好嗎
沒有吧

================
橘子「跑跑卡丁車」付費比率提升至7.5% 
2007/04/11 11:31 中央社 
tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/070411/1/dk65.html
商機已來了
我想你應該有錯過
之前網龍的漲法
為什人家會從13元漲到破100元
其實也就是遊戲大賣 
轉虧為營的
----------
如今你要錯過水果嗎
看你自己
我認為今年水果的商機是很好的
至少楓之谷還是有人去花錢
有人去花錢