號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!
mouse109 ( mouse109 )
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #3. 2007-04-01 20:19:50
作者:patrickzz(一源源一)提到:
我今天想說去7-11買一張晶片卡

結果價錢622元勒 每個月還要收50元消費喔

死橘子 是吃錢還是怎樣

還好吧
我家的停車場
1個月要繳600元
停車費和保管費
那是吃錢還是怎樣呢

買東西付錢是正常的吧
50元 算是電腦維修費
如果你真的想用
應該不會計較的
用1年也才1120元
含工具錢和月租費
用來保護你的帳號
不值得嗎
除非你的裝備
不值1120元
才不用買
反正
線上遊戲
沒有那個遊戲不會被盜的

不然像我的裝備
值幾萬元
你說我花1120元
不值得嗎
--------------
這個就好像
賣場一樣
花錢請裝保全系統一樣的
怕自己的東西被小偷
偷去

難道老闆有錢 沒地方花嗎

---------------------
如果你自己不怕被人偷
又不想花錢買防盜
反正免費遊戲
你1元都沒花吧
連1元都沒花
那會怕被偷嗎

--本文在2007/04/01 20:25:17被編輯過
nnkkchl ( 就是要伸張正義 )
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #4. 2007-04-02 12:18:07
很合理吧.有的收費的遊戲.一個帳號包月就要300以上.
像有的遊戲一次自己可以開無線組帳號練.一個月就要好擠千捏~
還不會保證不會被盜.
一組622.以後每個月50點.還能讓一組GASH底下五個帳號使用.
保證不被盜.灰熊合理吧~
toncat ( 吳小包 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:16 | 被推數:21 #5. 2007-04-03 16:46:37
A:哇  我家被小偷光顧了
B:誰叫你不用XX保全 被盜機會微乎其微 
A:可是安裝費要600 還要月費50元
B:比其他方法便宜了  現在小偷猖獗 被偷你倒楣
A:那警察都不管嗎? 沒有加XX保全,被偷活該嗎!
B:呀不然你移民好了 當個小老百姓還支支歪歪 沒人叫你住這
A:還是移民好了

不久
A離開了住了很久的故鄉
只因被偷怕了.....
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #6. 2007-04-03 21:26:44
作者:nnkkchl(就是要伸張正義)提到:
很合理吧.有的收費的遊戲.一個帳號包月就要300以上.
像有的遊戲一次自己可以開無線組帳號練.一個月就要好擠千捏~
還不會保證不會被盜.
一組622.以後每個月50點.還能讓一組gash底下五個帳號使用.
對不起~~~~~~~~~~~~~~~~~~是一個帳號三個人物使用~~
保證不被盜.灰熊合理吧~
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #7. 2007-04-04 12:02:54
回樓上的.一個GASH.可以申請五組楓谷遊戲帳號.
5個帳號可以創3個人物.(所以是15個人物)
(一張晶片卡可以保護同一個GASH下5組帳號)
我都有設定保護了.= =
這點也是有很多人不知道的.(我也事多買了2.3張才有朋友告訴我的)
上面有人說.為什麼GASH會被盜.
就是因為5組遊戲帳號都沒有開通.請加入保護.
倒楣到身分證又被盜取.
所以.請你確認清楚.= =
這樣瞭解了吧~
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #8. 2007-04-04 14:39:41
作者:nnkkchl(就是要伸張正義)提到:
回樓上的.一個gash.可以申請五組楓谷遊戲帳號.
5個帳號可以創3個人物.(所以是15個人物)
(一張晶片卡可以保護同一個gash下5組帳號)
我都有設定保護了.= =
這點也是有很多人不知道的.(我也事多買了2.3張才有朋友告訴我的)
上面有人說.為什麼gash會被盜.
就是因為5組遊戲帳號都沒有開通.請加入保護.
倒楣到身分證又被盜取.
所以.請你確認清楚.= =
這樣瞭解了吧~
不完全對
假如有開數位安全服務
就算知道身分證gash 帳密
也無法盜帳號的
因為要取消數位安全服務
也一定要插人
安全卡
才可取消
-----------
至於gash 
很簡單的
因所有遊戲都共用
就算你楓之谷5個帳號都有安全服務
假如有人知道 身分證gash 帳密
也是可申請天堂的遊戲帳號
不是嗎
那不是也可盜gash 
也是可申請其他的遊戲
也是可盜gash
------------
怕被盜gash
除非
你點數不要放太多
再不然應該沒有什方法了
----------------
提外話
 a:我的機車放在我家樓下 ,沒鎖被偷了 
b:那是警察都不管嗎
警察都沒在做事嗎

--本文在2007/04/04 14:42:03被編輯過
Lv. 20 | 文章數:1136 | 推薦數:300 | 被推數:1101 #9. 2007-04-04 16:07:26
橘子有橘子的保護密碼.
我是不知道有沒有保護點數作用啦.
不懂的人.請登入會員後.拉到螢幕右邊去看(有個橘子加碼鎖).
有興趣的大大也可以自己去申請看看.(不是別怪我.我也不知.因為我不需要)

基本上個人只玩橘子楓谷.
我是覺得楓谷晶片卡.
有保障到我楓谷遊戲中的虛擬物品就夠了.(還想要求什麼= =)
玩那麼久了.不就是為了裡面的虛擬東西嗎?
晶片卡出的目的.應該也是這個吧.

至於GASH點數怕被盜.要用多少再儲值不就好了.
或是你被盜了.電腦不時要拿去從灌?
或是去警察局報案?
或是到各大討論區怨恨點發表你的憤怒?
數落盜客手殘.怨恨橘子系統濫....有用嗎?
還不是每天擔心東西不見.那不如別玩囉~

那不如學學有的玩家.被盜就被盜.
認為這是打發時間的*渡時間系統*也不賴.
看你個人需求吧.

我只知道用了晶片卡.半年多囉.
不用每天擔心楓谷寶物會被盜....
頭腦變好囉.身體變壯囉....撒尿牛丸沒吃過嗎= =...

PS.不管你家有沒有使用保全系統.不管你家機車上多少個大鎖.
   不管這世界有多少壞蛋.不管警察鳥不鳥你.
   我只知道*不要給有心人士任何機會*
   就是給自己保障.如此簡單~^^
0958121695 ( 帥帥庫拉皮卡 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:18 | 被推數:411 #10. 2007-04-05 01:23:01
作者:toncat(吳小包)提到:
a:哇 我家被小偷光顧了
b:誰叫你不用xx保全 被盜機會微乎其微 
a:可是安裝費要600 還要月費50元
b:比其他方法便宜了 現在小偷猖獗 被偷你倒楣
a:那警察都不管嗎? 沒有加xx保全,被偷活該嗎!
b:呀不然你移民好了 當個小老百姓還支支歪歪 沒人叫你住這
a:還是移民好了

不久
a離開了住了很久的故鄉
只因被偷怕了.....
大大我想法跟你一樣 並不是因為要花600元和50元的問題
而是橘子根本沒心要經營好楓谷說難聽點
楓谷指不過是橘子賺前的手段
雖然說要賺前但是要顧好遊戲品質才重要的
管橘子出什麼轉但和商品橘子也是要靠玩家買點術才能夠繼續經營
但是橘子利用最近到帳號的問題 推出晶片卡防止被盜帳號 說實再橘子實在很XXXXX
完全利益擺第一玩家權益是個屁 加上一些人橘子死忠的 說怕被盜就不要玩
完全不知道被橘子騙 想想看橘子以前還沒代理天堂時 只是小公司經營些小遊戲
後來代理天堂 經營大公司後 現在ㄋ??天堂變成怎樣 大家也都知道
變成完全都是掛機而且還收月費369+防盜50元一個月花掉419元
與其一個月花419元整天掛我還不如多家錢玩魔獸世界 活人多 沒掛機 又不用擔心被盜帳號
橘子推出晶片卡只是他要賺前的手段 就好像你感冒了 只喝糖漿沒給醫生看這樣感冒會好嗎 依樣意思
難怪到帳號那麼囂張 因為橘子完全不管 加上楓谷玩家大多不太團結 不會抵制到帳號的惡質玩家
被盜?乾我屁事 又不是我被盜  你有掃毒嗎等等 被盜帳號玩家才會越來越多
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #11. 2007-04-05 11:11:39
作者:0958121695(帥帥庫拉皮卡)提到:
作者:toncat(吳小包)提到:
a:哇 我家被小偷光顧了
b:誰叫你不用xx保全 被盜機會微乎其微 
a:可是安裝費要600 還要月費50元
b:比其他方法便宜了 現在小偷猖獗 被偷你倒楣
a:那警察都不管嗎? 沒有加xx保全,被偷活該嗎!
b:呀不然你移民好了 當個小老百姓還支支歪歪 沒人叫你住這
a:還是移民好了

不久
a離開了住了很久的故鄉
只因被偷怕了.....
大大我想法跟你一樣 並不是因為要花600元和50元的問題
而是橘子根本沒心要經營好楓谷說難聽點
楓谷指不過是橘子賺前的手段
雖然說要賺前但是要顧好遊戲品質才重要的
管橘子出什麼轉但和商品橘子也是要靠玩家買點術才能夠繼續經營
但是橘子利用最近到帳號的問題 推出晶片卡防止被盜帳號 說實再橘子實在很xxxxx
完全利益擺第一玩家權益是個屁 加上一些人橘子死忠的 說怕被盜就不要玩
完全不知道被橘子騙 想想看橘子以前還沒代理天堂時 只是小公司經營些小遊戲
後來代理天堂 經營大公司後 現在ㄋ??天堂變成怎樣 大家也都知道
變成完全都是掛機而且還收月費369+防盜50元一個月花掉419元
與其一個月花419元整天掛我還不如多家錢玩魔獸世界 活人多 沒掛機 又不用擔心被盜帳號
橘子推出晶片卡只是他要賺前的手段 就好像你感冒了 只喝糖漿沒給醫生看這樣感冒會好嗎 依樣意思
難怪到帳號那麼囂張 因為橘子完全不管 加上楓谷玩家大多不太團結 不會抵制到帳號的惡質玩家
被盜?乾我屁事 又不是我被盜 你有掃毒嗎等等 被盜帳號玩家才會越來越多

不會吧
你可能不想面對事實吧
外掛 和盜帳號的存在吧
說實在點
任何遊戲都有
不知-使用不當程式-是什麼呢
你自己去魔獸世界官網
客服中心-處罰名單看看吧
盜帳號呢
去看討論區就知道了
沒有沒有人討論盜帳號呢
------------

不知這樣代表什呢
發生什麼事情
會用到呢
當然是盜帳號
但會抓到犯罪人嗎
你去問警方吧

1 在您有需調閱遊戲歷程時,請先記錄您所需調閱的時間點。由於資料保存之故,請於時間點後 30 天內提出申請。 

2 至官方網站上下載遊戲歷程申請書、遊戲同意書,填寫清楚玩家的個人資料、發生的時間及經過,請注意搜尋電磁資料所需之時間與您所申請的時間長短及資料量成正比,故為加速處理效率,請您儘量確認發生日期,以調閱當日電磁紀錄為主。 

3 將填寫好的表單簽名蓋章後附上您的身份證正反影印本,如果您未滿 20 歲,需加填 法定代理人同意書,並附上法定代理人的身份證影本及簽章(請連同遊戲歷程申請書、遊戲同意書一併傳真或郵寄),傳真請電 02-26549111 ,郵寄請寄到 台北市南港區南港路二段 97 號 2 樓 智凡迪科技股份有限公司客服部 收。 

4 我們收到您的申請書後,會即刻處理您的遊戲歷程及帳號證明書,歷程調閱本身大約需要 7 ~ 14 個工作天,請玩家耐心等候。 

5 在您收到您的遊戲歷程後,請您可持之向您居住當地的縣 ( 市 ) 警局報案。 

6 報案後,請玩家等候警方偵辦的結果。 

7 公司將全力配合警方協助調閱相關資料。如有調查進一步相關訊息,警方將主動與當事者聯繫。 

--本文在2007/04/05 11:19:59被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理