十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
lovelike ( 夜瑀 )
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:104 #1. 2007-03-27 08:23:39
有時候點楓之谷..還沒到登入畫也會卡住..畫面全黑~要等好久才會出現畫面!!
有時候帳號打好案登入的時候也卡住..卡住不動!!
有時候伺服器點進去也是卡住.. 畫面不動..也要等好久他才進去!!
有時候選人物進去的時候..也是卡住畫面不動..不然就是跳回登入畫面= ="

不知道是怎麼回事.. 我記得之前玩楓之谷沒有這各問題ㄚ>"<
怎麼辦阿!!  最近想重練的說!!

畫面卡住.. 硬碟完全沒有讀取的現象>"<
怎麼辦阿!!   一直卡住...

我都已經使用線上掃木馬了  怎麼還是有問題勒!!

--本文在2007/03/27 09:26:24被編輯過

--本文在2007/03/27 09:27:00被編輯過
wujiyo ( 真闇封靈 )
Lv. 34 | 文章數:5652 | 推薦數:8433 | 被推數:2426 #2. 2007-03-27 16:33:26
作者:lovelike(夜瑀)提到:
有時候點楓之谷..還沒到登入畫也會卡住..畫面全黑~要等好久才會出現畫面!!
有時候帳號打好案登入的時候也卡住..卡住不動!!
有時候伺服器點進去也是卡住.. 畫面不動..也要等好久他才進去!!
有時候選人物進去的時候..也是卡住畫面不動..不然就是跳回登入畫面= ="

不知道是怎麼回事.. 我記得之前玩楓之谷沒有這各問題ㄚ>"<
怎麼辦阿!! 最近想重練的說!!

畫面卡住.. 硬碟完全沒有讀取的現象>"<
怎麼辦阿!! 一直卡住...

我都已經使用線上掃木馬了 怎麼還是有問題勒!!

--本文在2007/03/27 09:26:24被編輯過

--本文在2007/03/27 09:27:00被編輯過
重灌遊戲主程式看看吧
不行再說
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:104 #5. 2007-03-28 11:02:22
我已經重組了..
但是怎麼有些東西不見啦>"<
害我又去下載來安裝..
real的播放程式不能用= ="
連zip解壓縮也是= =

幸好其他的都沒事.
但是桌面圖卻變ㄌ>"<
真麻煩
下次不重組了..

等維修完我在試試看能不能玩ˊˋ
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:104 #6. 2007-03-28 18:55:49
是有比較不LAG啦..
但是還是會卡畫面..
像是在打帳號登入那邊也會..
還有進去打怪的時候..
只能打英文..因為打英文不會停頓..
打中文卻會一直停頓那個畫面..

有人說用系統還原..這樣其它的東西不就會被刪掉了= ="
有沒有別的辦法阿ˊˋ

本來剛剛案enter沒事的..
現在狂案enter就狂停頓畫面>"<
可惡..不能打字聊天了QQ

--本文在2007/03/28 18:58:38被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理