蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥
gister ( 師 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:12 #1. 2007-03-26 21:19:42
今天晚上8:46分
伺服器咕咕寶貝發起了3月27.28.29日3天不儲值反外掛
也希望其他伺服器能加入
雖然這只是個小小的反外掛活動
也只有短短的3天
但希望能藉由這次讓官方了解到玩家們的怒氣,聽到玩家們的聲音

PS:可能有人在巴哈看到這篇文章,但是因為巴哈楓谷板主認為板上已有相同版面不給我發文,所以改到這發,這不是刻意洗文

請有看過的人見諒

--本文在2007/03/26 21:58:39被編輯過
deathhousedm ( 資深潛水者(路人) )
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名
Lv. 25 | 文章數:1718 | 推薦數:112 | 被推數:775 #2. 2007-03-26 21:27:15
標題錯誤

應該是所有  並非所以
請於24小時內修正標題  否則刪文處分 謝謝合作

改了一次 還錯=  =

是儲  非除

--本文在2007/03/26 21:55:16被編輯過
hebe0609 ( O飄移O )
Lv. 23 | 文章數:1571 | 推薦數:520 | 被推數:2390 #4. 2007-03-26 21:53:15
橘子的所有遊戲是點數共用
所以就算楓谷大家不買點其實對橘子也是不痛不癢
來源IP:219.68.88.* /
簽名檔
旅はまだ続いてく 穏やかな日も
つきはまた新しい周期で 舟を照らし出す
祈りをささげて 新しい日を待つ
鮮やかに 光る海 その果てまで

2007/4/28 hebe0609
mouse109 ( mouse109 )
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #5. 2007-03-26 22:07:13
作者:gister(師)提到:
今天晚上8:46分
伺服器咕咕寶貝發起了3月27.28.29日3天不儲值反外掛
也希望其他伺服器能加入
雖然這只是個小小的反外掛活動
也只有短短的3天
但希望能藉由這次讓官方了解到玩家們的怒氣,聽到玩家們的聲音

ps:可能有人在巴哈看到這篇文章,但是因為巴哈楓谷板主認為板上已有相同版面不給我發文,所以改到這發,這不是刻意洗文

請有看過的人見諒

--本文在2007/03/26 21:58:39被編輯過

如果要確實
就當成免費遊戲玩吧
永久不要買GASH
不知你做的到嗎
楓之谷 名意上就是免費的遊戲
也就是說 不用花錢
如果只有3天
應該水果不會痛
1個月有30天
3天楓之谷 沒收入又怎樣
反正還有27天可收入
不是嗎
這樣官方可聽到你的聲音
懂嗎

雖然GASH是共用的
但在楓之谷的營收方面
實在很多的
不知你知道去年楓之谷
可讓水果賺10億新台幣的
如果可確實點
當成免費遊戲 玩
水果才會痛的

--本文在2007/03/26 22:10:50被編輯過
gister ( 師 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:12 #6. 2007-03-26 22:08:21
也許像大大說的對橘子來說不痛不癢
但是有機會大家就一起參予
不要什麼事情都直接否決不去做

有做事總比什麼都不作來的好對吧

--本文在2007/03/26 22:12:06被編輯過
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #7. 2007-03-26 22:17:14
也許像大大說的對橘子來說不痛不癢
但是有機會大家就一起參予
不要什麼事情都直接否決不去做

有做事總比什麼都不作來的好對吧

--本文在2007/03/26 22:12:06被編輯過
本來就是
不痛不癢的
tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/070103/1/956v.html
而其今年帶來的營收,更可望超越「楓之谷online」去年全年的規模,也就是10億元。 

去年楓之谷營收10億新台幣
今年算5億好拉
就算3天沒收入
請問會怎樣呢
假如你對等級很在意
不買gash 吃虧應該是自己吧
因為要買加倍卡 
不買時間就要花多點時間的

重要的一點
每個伺服器
天天用廣超過100次
有的還1000次
1次15元
1000次
當日水果就賺1萬5
1個月45萬
拒買點數
好像不可能吧
那要不能用廣耶

--本文在2007/03/26 22:45:52被編輯過
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #10. 2007-03-27 08:37:53
不明白
明明那麼希望官方能正視
現在有了機會為什麼一定要否決對呢
不明白
真的不明白

難道錯誤永遠只能一直錯下去嗎???

要正視
你怎麼不去遊戲公司前抗議
比較可重視吧
也許你會上電視
三天不買點數卡
水果是沒什吃虧的
且你認為
100%都可以不買嗎
且 外掛 好像不止水果的遊戲才會發生的
不要錯下去
就當成免費遊戲玩吧
不然玩單機遊戲的

mo468 ( 嗜血天皇 )
Lv. 15 | 文章數:524 | 推薦數:9 | 被推數:636 #12. 2007-03-27 10:29:52
綠水靈伺服器從昨天開始~已經開始拒買拒儲點數了~為期一個星期(有可能會在擴大)
由小弟公會~天使國度全體~聚寶盆全體~處處留情全體~殘暴炎魔團全體~太陽帝國全體~飛鷹帝國全體~還有很多公會~一起執行~
務必讓橘子感受到壓力~
另外~拒絕使用點數~是有用的~橘子營收~賣點數~有佔一部分~只是看大家的執行程度~到哪而已

加油!抓光全部外掛!!!
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #13. 2007-03-27 11:05:02
基本上.....我也滿希望橘子會正視這個問題....
畢竟使用外掛的是自己的客戶
但是最近我跟我男朋友看到外掛的"神通廣大"
已經檢舉到不想再檢舉了......

其實有時候自己想想....今天檢舉了他~帳號只是被鎖~他還可以在申請
根本沒完沒了
而且那些人使用外掛~遲早被盜的是自己.....但是又還是可以馬上就賺回來
這樣的惡性循環
再全伺服器已經通行無阻了....
我只能對那些人跟橘子搖頭
一堆手殘的.....再加上橘子抓的只有被檢舉者....又抓不完的狀況下
只能對這個世界更加的嘆息

唉!!!!
purecosmos ( cosmoslady )
基地17週年慶紀念徽章2019聖誕節元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:28 | 被推數:48 #14. 2007-03-27 11:07:58
永久不買CASH點數, 做得到~做得到~

我玩楓之谷遊戲一年多了, 很長時間沒買點數仍可玩......楓之谷遊戲橘子公司
若不好好管理好遊戲, 讓手動玩家獲得一個遊戲中公平的交待, 呼籲所有手動玩
家, 不是只有這三天, 而是要在橘子公司未管理好遊戲之前, 不要再投錢買任何
點數..等等. 別忘了, 楓之谷遊戲推出以來讓橘子公司賺進不少錢都是因為這些
原始進入的手動玩家而非現在遊戲中到處滿滿橫行的一堆外掛玩家. 既然橘子公
司都不以為意的害怕楓之谷爛下去, 我們又何必再花錢去維護它呢?(橘子公司有
沒有用心, 光看我每天檢舉數十人外掛, 卻天天看不到她(他)們上封鎖名單= =)
而且外掛玩家既然已違規在先, 卻以輕罰處置, 令外掛者無所懼, 置守法玩家於
何地....

mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #15. 2007-03-27 11:18:50

作者:purecosmos(cosmoslady)提到:
永久不買cash點數, 做得到~做得到~

我玩楓之谷遊戲一年多了, 很長時間沒買點數仍可玩......
你說的沒錯....可是重點來了唷!!!!
那就是上面某位大大說的....光是用廣就可以讓橘子賺進上億的資產
每天有人吵架是最多的
其次是賣熱門商品(還且大多還會開商店....更需要用到點數了)
還有一些楓谷賭徒.....專門玩轉蛋的
還有買點賣點的.....對橘子真的只是小case而已!(雖然說還是會減少那麼一丁丁...的收入)
楓之谷遊戲橘子公司
若不好好管理好遊戲, 讓手動玩家獲得一個遊戲中公平的交待, 呼籲所有手動玩
家, 不是只有這三天, 而是要在橘子公司未管理好遊戲之前, 不要再投錢買任何
點數..等等. 別忘了, 楓之谷遊戲推出以來讓橘子公司賺進不少錢都是因為這些
原始進入的手動玩家而非現在遊戲中到處滿滿橫行的一堆外掛玩家. 
其實橘子知道......就算是外掛玩家還是會花錢貢獻一些可愛的東西(像是服裝~髮型~甚至是臉蛋~武器都有呢!)
既然橘子公
司都不以為意的害怕楓之谷爛下去, 我們又何必再花錢去維護它呢?(橘子公司有
沒有用心, 光看我每天檢舉數十人外掛, 卻天天看不到她(他)們上封鎖名單= =)
而且外掛玩家既然已違規在先, 卻以輕罰處置, 令外掛者無所懼, 置守法玩家於
何地....
我是覺得有用歸有用....但只是影響到很小很小的一部分而已
ellen0811 ( 萬年潛水夫 )
Lv. 17 | 文章數:846 | 推薦數:541 | 被推數:902 #16. 2007-03-27 11:44:49
昨天在巴洛谷伺服器也有人發起哦!!
我想,小蝦米對大鯨魚的戰爭是需要時間,毅力和勇氣的
千萬不要忘了"團結力量大"
上次活動其實是失敗的,敗在宣傳不夠,渲染力不夠,持久性也不夠
這次的活動,其實也不見的會成功,
因為太匆促了,可能,還是會有很多人不知道,
所以,應該是達不到效果的(笑)
可是,若能以這次的活動做一個出發點,
以後,類似的活動應可以更好!!
加油!!
我們會支持的!!
      今天會在公會頻留言,請大家支持!!
purecosmos ( cosmoslady )
基地17週年慶紀念徽章2019聖誕節元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:28 | 被推數:48 #18. 2007-03-27 11:58:16
因此, 我也曾在其它文?, 甚至在遊戲中呼籲所有守法玩家..

1. 不要再用廣公告外掛誰誰誰..因為橘子已有公告過, 對於在遊戲中廣外掛
的外掛ID不予理會也不會處理, 要檢舉請至官網外掛檢舉(雖然沒用, 但這是
橘子公司給予我們的一個檢舉門路)

2. 我也希望大家不要再浪費錢去跟外掛者廣來廣去, 現在外掛是受益者, 他
們愛怎廣就去廣,浪費錢去跟外掛罵來罵去, 只讓橘子公司更放任外掛而從中
賺取廣的利益.當我們不用廣去跟外掛扯時, 那麼違規的外掛玩家也不會用到
廣來回嘴守法玩家了...這樣才是讓橘子公司可以正視到守法玩家的方法之一

twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #19. 2007-03-27 12:42:01
我管橘子痛不痛?從來沒儲值過,你們要痛的自己慢慢痛吧....................
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
aliangh ( ㄚ亮嘎嘎 )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:44 | 被推數:269 #20. 2007-03-27 13:35:11
我已經幾個月沒儲點了,家裡小朋友要儲,也都被我拒絕,以後要儲點???不可能,除非橘子更尊重""""人""""。橘子應該是不會因為部分玩家3天的抵制而覺悟,但玩家的心聲還是要想辦法傳達給橘子。
補充一點:外掛違反遊戲規則,大家都痛恨,但是買點也一樣違反,你也做到了嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理