全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰
0938090140 ( 情話物語 )
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:2 | 被推數:100 #1. 2007-03-26 21:18:41
各位.........

橘子真的沒在抓外掛嗎??

為什麼明明就是玩家用外掛..(我沒只所有人)

卻要怪去橘子那邊呢??

是現在很多玩家自己貪圖一時的利益才用的不是嗎??

橘子他們因該是真的有在抓..(這我不能確定)

但不全都是外掛設計師把他老媽生給他的好頭腦

用錯地方了,才會有外掛嗎??

橘子剛改好,他馬上又給他破解

你們說這樣是橘子的錯嘛!?

還是一些"天才""愛方便"的人錯呢??

我是真的看不下去...

一堆人在說橘子怎樣,怎樣的才會發這篇文章

如果真的覺得橘子不好..

何避免強自己來玩這遊戲受苦呢??

乾脆認真點面堆現實世界

平平凡凡的過著快樂的日子

免得讓自己天天為這點小事生氣

而得憂鬱正吧XDDD
playayn1 ( 想寫小說 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:59 | 被推數:164 #2. 2007-03-26 21:27:45
給你按個好!

你說的好!

跟我一樣!

我也有一篇:橘子變乖了!

橘子本來就無辜的...

玩家卻怪到橘子頭上...

你若討厭外掛...

看到外掛你又不管...

那妳憑什麼怪到橘子頭上...

你如果什麼都不管...

你看到別人反外掛...

自己跟著反...

有什麼意義呢?

浪費時間...
pigpigs ( 豬o豬o )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:49 #3. 2007-03-26 21:28:43
這真的是橘子的錯,
當有人檢舉外掛時,GM可以搜尋外掛者的位置,
到那個地圖一看,如果有外掛就馬上鎖,
而如今是大家都常看見外掛,
去檢舉就只出現"24小時之內已經有人檢舉了",
或者說不能全怪橘子,
但.....橘子至少要負80%的責任.
mouse109 ( mouse109 )
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #4. 2007-03-26 21:31:34
作者:0938090140(情話物語)提到:
各位.........

卻要怪去橘子那邊呢??

我是真的看不下去...

乾脆認真點面堆現實世界

而得憂鬱正吧XDDD

人之常情吧
像現實中
有人被偷東西 被搶被強姦 被詐騙等等

去報警
不可100%抓到犯罪人的吧
台灣好像沒有破案率
100%
也沒有80%
也是會有人怪警察
怎麼都不抓犯罪人呢

反過來
遊戲中
用外掛的人
也是不可能100%都抓到
也不可能80%

人家抓一個也是有抓
抓100個也是有抓
問題就像你說的
那些腦袋不知道裝什麼的玩家
不知道在想什呢
那個線上遊戲沒外掛
我真的找不到了
說一句
和你一樣的話
面對現實吧
有線上遊戲的一天
一個會有外掛的

--本文在2007/03/26 21:34:29被編輯過
playayn1 ( 想寫小說 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:59 | 被推數:164 #5. 2007-03-26 21:39:02
作者:mouse109(mouse109)提到:
各位.........

卻要怪去橘子那邊呢??

我是真的看不下去...

乾脆認真點面堆現實世界

而得憂鬱正吧XDDD

人之常情吧
像現實中

去報警
台灣好像沒有破案率
100%
也沒有80%
也是會有人怪警察
怎麼都不抓犯罪人呢

反過來
遊戲中
用外掛的人
也不可能80%

人家抓一個也是有抓
抓100個也是有抓
問題就像你說的
不知道在想什呢
那個線上遊戲沒外掛
我真的找不到了
說一句
和你一樣的話
面對現實吧
有線上遊戲的一天
一個會有外掛的

大大說的沒錯...

你如果是劉肥...

你能100%把用掛的人抓起來嗎?

不可能嘛...那你還說是橘子的錯...

人的力量有限...

天堂如果抓掛的話...

乾脆把整個遊戲刪掉算了...

有80%↑都掛耶...

楓谷大概30%↓...
ice568 ( 最高榮耀 )
Lv. 5 | 文章數:101 | 推薦數:6 | 被推數:101 #6. 2007-03-26 21:43:55
橘子是代理商...

是個維護遊戲平衡的守護神,在他定出遊戲規則時,除了玩家要負責外...

它本身就要對自己所訂出的規則有所貫徹。

當玩家逾越了他所訂出的規則時,規則怎樣就得怎樣...

如今...

規則已視為糞土...

手動玩家還要將糞土視為聖旨...

心情不會不平衡嗎?

換個方向想...

今天 別人搶劫你,你去報案,警察和你說...

『這個人今天已經通報過了,我們知道怎麼做,我們會處理。』

然後叫你回家...別去搶別人...

那 社會會變成怎樣?

要就大家一起遵守,要就大家一起不遵守,平等才是重點!!!
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #7. 2007-03-26 21:46:46
作者:playayn1(想寫小說)提到:
作者:mouse109(mouse109)提到:
各位.........

卻要怪去橘子那邊呢??

我是真的看不下去...

乾脆認真點面堆現實世界

而得憂鬱正吧XDDD

人之常情吧
像現實中

去報警
台灣好像沒有破案率
100%
也沒有80%
也是會有人怪警察
怎麼都不抓犯罪人呢

反過來
遊戲中
用外掛的人
也不可能80%

人家抓一個也是有抓
抓100個也是有抓
問題就像你說的
不知道在想什呢
那個線上遊戲沒外掛
我真的找不到了
說一句
和你一樣的話
面對現實吧
有線上遊戲的一天
一個會有外掛的

大大說的沒錯...

你如果是劉肥...

你能100%把用掛的人抓起來嗎?

不可能嘛...那你還說是橘子的錯...

人的力量有限...

天堂如果抓掛的話...

乾脆把整個遊戲刪掉算了...

有80%↑都掛耶...

楓谷大概30%↓...
我沒說是橘子的錯吧
其實你的說法
說的太現實了

30%以下
如果10萬人
大約有3萬人
約3成有用外掛

抓外掛有幾人呢
我看1年有1成就不錯了
不是嗎
也就是1年1萬人
1萬除以12個月=1個月833人
833人除以12個伺服
1個月平均69人

如果1年抓3萬人呢

理論上這樣好像可以100%抓外掛
但實際上

抓了再開另一個帳號再掛
這樣永久不斷
永久抓不玩

--本文在2007/03/26 21:59:20被編輯過
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #8. 2007-03-26 22:48:24
好好笑喔

橘子無辜?

那廣播賣外掛幹嘛不鎖  哭喔?

你當大家三歲小孩  那麼好騙喔?

開外掛之所以會越來越囂張  就是橘子自己處理態度差啦

還有你說的那句話  就是我文章的標題

圖片我都寄給橘子了  不會鎖喔  到現在還在掛 有在抓? 抓給我看阿

就真正做給我看阿  密我阿  現在搞得大家都不想玩  我也不想花錢在這沒藥救的遊戲上

根本只是浪費時間和金錢
0958121695 ( 帥帥庫拉皮卡 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:18 | 被推數:411 #10. 2007-03-26 23:32:19
各位.........

卻要怪去橘子那邊呢??

我是真的看不下去...

乾脆認真點面堆現實世界

而得憂鬱正吧XDDD

大大你可能沒完過天堂嗎???
你可知道現在天堂幾乎百分之百事掛機
你會這樣幫橘子解釋 有些人是己默認掛機存在
橘子到底有沒有再抓 老實說我也不知道
我只知道我前天去打怪時碰到掛機
等過一陣子再去那地方打怪時
發現掛機還是一樣明目張膽繼續在那掛
你認為橘子有在抓??
既然你那麼想 認為還抱著橘子有在抓掛機
只是改好 又被破解想法的話
我跟你保證 楓谷在過半年或1年
你就會發現楓谷沒有活人
手動的玩家會離開楓谷
剩下都是手殘的掛機
kof200112 ( Guitar_TAKE )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 24 | 文章數:1136 | 推薦數:150 | 被推數:1105 #11. 2007-03-26 23:55:21
殺人犯拿刀殺人 
是人有罪還是刀有罪 
外掛的存在與氾濫或許是玩家的錯 
但橘子似乎也沒有盡到責任 
有認真在抓的話 
封鎖名單不可能只有這樣 
官方既然選擇視而不見 
他們就是幫兇
這樣的話 何來無辜之論
totoro15873 ( 楓谷輔助程式 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:27 #12. 2007-03-27 04:53:14

為什麼明明就是玩家用外掛..(我沒所有人)卻要怪去橘子那邊呢??
橘子他們該是真的有在抓..(這我不能確定)
我是真的看不下去...
說說我的親身經歷吧!! 看完再請大大們看看橘子好不好...!!

當初我也是手動玩家~辛辛苦苦捱到136...
有一天~朋友介紹我使用"輔助程式"!!
我當然也是猶豫阿!! 但是大家都在用...
不用~說真的那是"個人堅持"的問題!!
就像有人喜歡吃榴槤,寧可接受他的臭味...

首先,我用5.6種防毒軟體對他掃了又掃...確定沒毒才安心!!
然後~還是很ˇ怕人物被鎖!! 就先練一隻分身!!
就算是分身~當然怕被鎖阿!!(畢竟掛機也是手動掛的!!又不是電腦自動...)
我就嘗試每天都去檢舉自己,每天抱持著"gm"趕快來讓我看看...
看到了!!~你就鎖吧!!~敢作敢當!!
不來給我看...我就掛到你來!!

但是,日子一天一天過去...我依然天天檢舉自己...
我還到處騷擾別人~因為她們會"幫"我廣播,加速gm的光顧!!
隨著等級~一天比一天高...甚至超越了本尊(136)....
我懂了...橘子根本沒管....
第2隻.第3隻.第4隻.....(目前14隻破百,2隻150↑)

要是當初就把我鎖起來!! 我也不會如此下去的....

※ 最後~奉勸大家千萬不要使用外掛 ※
 不然~版主又要威脅把我加入黑名單啦了!!
來源IP:218.172.77.* /
簽名檔
伺服器:緞肥     ID:螞蟻王者     LV:13X..  螞蟻速度升級中...
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
在一個大公司裡,遊戲玩家如同最基層的勞工,而橘子如同販賣部,  
勞工有很多販賣部可以選擇,並不一定要買橘子的東西,
而橘子目的在於"營利",因此,必須不斷推陳出新來吸引顧客上門。   
今日公司高層有意以機械化替代勞工成本的支出,勞工當然群起反抗,
橘子也因為公司"勞力機械化"會減少營收,因此也極力反抗。
社會風氣主導公司高層的意見,勞工、橘子的反對,又能改變什麼呢?
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
本文是要您認清人性。奉勸各位請勿使用外掛,輔助程式使用者關心您 。
kof200112 ( Guitar_TAKE )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 24 | 文章數:1136 | 推薦數:150 | 被推數:1105 #13. 2007-03-27 07:19:25
我的天阿 樓上的仁兄
你用外掛還可以說的那麼冠冕堂皇
真是不得不佩服你
一篇文章就可以把自己說的無罪
錯的都是別人
那你怎麼不去搶銀行
多搶個幾次 等警察來光顧你
等被抓到後再說
都是你們不抓我 我才繼續下去的

PS:總歸一句 犯罪者 不要把自己說的很清白
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #15. 2007-03-27 08:03:25
作者:htoubbiy(joyce喬依斯)提到:
我認識的一個朋友也是用外掛
不過是黑色xx遊戲
不是楓谷
短短的日子他就破百啦
我就在想那我辛苦的在楓谷練等是白癡嗎
所以就沒有興緻再玩楓谷了

黑色陰謀 Online(Cabal Online)  嗎
看來不止楓之谷有外掛吧
看來好像線上遊戲都有外掛吧
那手動是白癡嗎
你還會玩線上遊戲嗎
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #16. 2007-03-27 12:32:25

作者:s9303152006(楓之武者)提到: 
好好笑喔 

橘子無辜? 

那廣播賣外掛幹嘛不鎖 哭喔? 
你當大家三歲小孩 那麼好騙喔? 

開外掛之所以會越來越囂張 就是橘子自己處理態度差啦
呵呵~就說他是要用檢舉的方式呀......搞不好那個人廣出來的一瞬間某些有心人士還是會去檢舉的.....(像我就會)

以某些遊戲的外掛程度........橘子的態度的確是讓人反之

還有你說的那句話 就是我文章的標題 

圖片我都寄給橘子了 不會鎖喔 到現在還在掛 有在抓? 抓給我看阿 

就真正做給我看阿 密我阿 現在搞得大家都不想玩 我也不想花錢在這沒藥救的遊戲上 

根本只是浪費時間和金錢

拜託.....就跟你說是要去上官方網站檢舉嘛= = 
你直接寄給橘子人家才不當一回事呢= = (因為他這樣子擺明是要你上官方檢舉比較實際啦)
不過這樣也是覺得橘子的態度的確好不到哪裡去啦= =||||
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #17. 2007-03-27 12:34:41
橘子沒錯嗎??
那ㄧ堆推倒龍王的公告跑出來時
有哪一批人是被GM抓過的??
不要告訴我橘子不知道他們是用啥方法推倒的= =
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #18. 2007-03-27 12:44:57

作者:0928030582(●燹●)提到:
橘子沒錯嗎??
那ㄧ堆推倒龍王的公告跑出來時
有哪一批人是被gm抓過的??
不要告訴我橘子不知道他們是用啥方法推倒的= =

如果橘子不知道就代表他們沒在監督遊戲嘛????
嘿嘿~別費腦力了....有監督....但是只有監督網站跟消費區域啦= =
雖然說不能說是橘子沒錯.....但使用外掛的人比橘子還要可惡呢
aliangh ( ㄚ亮嘎嘎 )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:44 | 被推數:269 #19. 2007-03-27 13:20:05
橘子無辜???笑死人了,如果楓谷不賺錢,導致橘子請不起人管理,我認為情有可原,今天楓谷為橘子帶來數千萬、上億的年收入,扣掉一些全公司的課服及程式維修人員,專門處理楓谷的人只要3個(一天3班這樣輪),一人一年50萬(以這個工作算高薪了,同樣薪水夠請2倍以上的工讀生)共150萬/年,不需要在線上巡,只針對舉報的ID去查,以現在的外掛密度,每分鐘挑一隻殘廢蟲,一天抓個1000隻手殘帳號輕而易舉,現在有多少人被鎖?不必很勤勞的抓,稍微有認真在抓的話,那至少掛機不會囂張到完全不理小圖上的紅點,影響正常玩家遊戲,橘子真的無辜?
另外針對外掛程式,玩家找的到,你說橘子有心的話會找不到?找到後自行處理或回報給韓方請他們針對外掛程式去修改程式,有困難嗎?不能完全杜絕外掛,但只要讓外掛的手殘有掛機的困擾(外掛程式要常更新、楓谷警察(GM)常巡邏...),就能有效降低外掛的數量,那,橘子有做嗎?
樓主你最好說是韓方要求橘子不要捉外掛的啦!這樣橘子代韓方背黑鍋就更是無辜了厚!
alexblock ( 秋楓舞吹雪 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:24 #20. 2007-03-27 17:38:22
有沒有外掛,我個人是感覺沒什麼差啦!因為我是在玩我自已的遊戲,我是覺得用外掛的話就像是遊戲在玩人,為什麼呢?
用外掛就是為了昇等和吸錢快的,當然,這兩樣是遊戲的重點所在啦!但是,用外掛,
1. 衝等從50等60等到70等三轉,哇!我終於用外掛衝到三轉了耶!然後呢?
2. 再衝等80等100等120等四轉,又哇了一聲!我終於用外掛衝到四轉了耶!然後呢?
好了!這時,技能就夠強了!使一個技能就破萬了!我這個人物真強。然後就有兩種選擇,一是手動玩遊戲,一是再外掛!

這跟交一個女朋友意思是一樣的!女朋友很難交的到就會特別珍惜的,反之,就還好啦!不是嗎?

這是我對外掛的感想啦!我是覺得他們很可憐的一群人啦,被遊戲玩成這樣!所以,我看到他們外掛組的人!我就會跑過去跟他說:唉!你變成這樣,跟殭屍一樣都打不死的!我想願主保佑你哦!,然後,如果我心情不好,我就開始亂他!如果好的話,就跟他說上面的話!
要亂他有一個方法,就是跟他搶圖,然後每隻怪都打一下就不打了,因為他會負責把怪打死的!然後,我就跟外掛分享經驗值!
反正,盜帳號的也很多,不在乎去跟去搶外掛的怪。搶了怪,我就是會哈哈笑的啦!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理