征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
aer68024 ( 快樂 愛情 )
Lv. 21 | 文章數:1086 | 推薦數:14 | 被推數:1179 #81. 2007-03-28 22:45:50
本主題已被鎖定換桶囉^^。
最近壓力不知道怎麼這麼大

上學上課

比較吵的課 或是內容乏味的課就睡著

之後放學還要去網咖練槍法(一切都是為了HINET OR WGC WBT )

回家之後還要讀書

希望這段日子可以快一點熬過去

因為再這個樣子我怕我會一個怒氣

(我媽打我 我竟然會說 打殺小 我真的累了 以前的我 都不會對家人說這種話)
kururu85510 ( 草古 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1967 | 推薦數:124 | 被推數:1505 #82. 2007-03-28 23:07:40
最近壓力太大做了傻事..在數學課的時候拿起美工刀化自己的手= =不知道為神麼我到禮拜二都會覺得"該走了,留下也沒用"但是還是要謝謝我公~每天都安慰我要我勇敢活下去
我要說:阿依稀爹魯~哈尼>///<
想說神麼都說吧
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #83. 2007-03-29 15:52:25

作者:kururu85510(戀愛女弓手)提到:
最近壓力太大做了傻事..在數學課的時候拿起美工刀化自己的手= =不知道為神麼我到禮拜二都會覺得"該走了,留下也沒用"但是還是要謝謝我公~每天都安慰我要我勇敢活下去
想說神麼都說吧

千萬不要想不開呀~小妹妹
妳爸媽會叫妳這樣也是出自對你的愛
只是方法錯誤了
因為現在的小孩跟爸媽缺少溝通
果然現在的父母都太年輕了~父母不了解孩子的壓力~就會造成許多悲劇
你不要成為其中之一個唷^^
來源IP:220.139.145.* /
簽名檔
[這就是社會的治安嘛?]王國的媽媽生氣的將頭蓋骨放在桌上.對著MIC大叫.警察說那個拿狼牙棒的時代青年十之八九是附近跳八家將的.坐在記者會旁邊的我實在不能茍同.難道拿西瓜刀的就是賣西瓜刀的嗎?(想看完這小說嘛?到九把刀的網路就去下面的網址唷)http://giddens.twbbs.org/index1.htm
wujiyo ( 真闇封靈 )
Lv. 34 | 文章數:5652 | 推薦數:8433 | 被推數:2426 #86. 2007-03-29 16:28:49
想說神麼都說吧
現在有自殺頃向的小孩真多
話說回來
美工刀劃自己的手?
如果是不劃出血來的那種劃法
其實感覺還蠻舒服的?
wxe32566 ( 本亞已死~(飛飛飛) )
Lv. 20 | 文章數:1103 | 推薦數:51 | 被推數:1168 #87. 2007-03-29 18:01:20
作者:lilylove(謎樣之殺手)提到:
喔耶~~
我來了...
有人還記得我嗎@@+
好久沒上@@

你是誰啊(飛走~~)(謎樣:(踹))

小法.妳考資優班壓力大.我是人際關係壓力大=  ="......(同病相憐的2個人)

不過我倒是蠻開朗的.因為時間就是金錢.生命無價.世上滿是不想死的人.自殺太奢侈了=  =".........(轉載某著名小說)

劃手?...........會痛嗎=  =".....有我之前勾到樹枝整個手留下2條疤的那種劃傷還痛嗎=     =

我媽說不讓我上資優.讓我上課輔=口=..................(電腦時間變少了=  =")...
來源IP:123.193.70.* /
簽名檔
ID:達里亞
伺服器:巴洛古
職業:僧侶
公會:海綿寶寶
目標:3轉+拿炎盔

結婚了= ="他的暱稱:痞仔XD
感覺好幸福喔(迷:笨蛋= =")
ellen0811 ( 萬年潛水夫 )
Lv. 17 | 文章數:846 | 推薦數:541 | 被推數:902 #88. 2007-03-30 11:15:32
作者:lilylove(謎樣之殺手)提到:
喔耶~~
我來了...
有人還記得我嗎@@+
好久沒上@@

才不會忘記你呢!!
謎大又回來了喔!^^
要多多回來發文啊,不然,感覺好冷清耶
來源IP:203.73.212.* /
簽名檔
伺服器:巴洛谷
向晚意不適,驅車登古原
夕陽無限好,只是近黃昏
嗯...有錯字嗎?
hebe0609 ( O飄移O )
Lv. 23 | 文章數:1571 | 推薦數:520 | 被推數:2390 #89. 2007-03-30 15:16:26
剛剛在黑特有人罵楓谷是腦殘遊戲ˋˊ
我很「自然」的「E04」回去XD
有夠找死的
來源IP:219.68.89.* /
簽名檔
旅はまだ続いてく 穏やかな日も
つきはまた新しい周期で 舟を照らし出す
祈りをささげて 新しい日を待つ
鮮やかに 光る海 その果てまで

2007/4/28 hebe0609
Lv. 20 | 文章數:1103 | 推薦數:51 | 被推數:1168 #90. 2007-03-30 16:37:54
作者:hebe0609(o飄移o)提到:
剛剛在黑特有人罵楓谷是腦殘遊戲ˋˊ
我很「自然」的「e04」回去xd
有夠找死的

查他家地址.上前歐死他

這種作法才叫王道:D
簽名檔

qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #91. 2007-03-30 17:46:52

作者:wxe32566(本亞已死~(飛飛飛))提到:
作者:hcm41102(守夜者)提到:
作者:wxe32566(達里亞)提到:
作者:qa791014(手持獵槍的熊)提到:
是57,用簡單的方程式來算就好。

設該條路為x公尺
x/3+1=20
x=19x3
x=57

看不懂?

那這樣說好了:

路的一開始種了一棵,所以接著還要種19棵,一次3公尺走下去,最後距離是19x3=57。

結論:我果然有點自以為是。(滿意地點點頭)

沒關係....(自卑中.....)

我果然是數學不及格的小鬼 = ="....

其實呢..  真正解答是D    

至於為什麼呢?   很簡單    因為我沒有把樹的寬度說出來
如果每顆都跟下面這顆一樣↓ 答案絕對根57公尺差很多-  -

所以我數學爛不是沒原因的!  [爽什麼阿..   這直得驕傲嗎Orz]
來源IP:218.160.200.* /
簽名檔
灰色的天空 灰色的心情

尋尋覓覓 找不到未來

不知道.. 屬於我的那片藍色天空 到底在哪?
jackie0910 ( Loner◈ )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:1127 | 被推數:496 #92. 2007-03-30 18:47:56
哈哈,好像很有道理XD,
不過大部分的情況都是考慮理想狀態,
(換言之,就是與現實脫節)
考試總不能真的選D吧,肯定得零分。
來源IP:220.228.241.* /
簽名檔

If one does not know to which port one is sailing, no wind is favorable.
(如果一個人不知道自己航向那個港口,那任何風向都不能令他感到喜悅。)
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #93. 2007-03-30 20:23:35
作者:jackie0910(loner◈)提到:
哈哈,好像很有道理xd,
不過大部分的情況都是考慮理想狀態,
(換言之,就是與現實脫節)
考試總不能真的選D吧,肯定得零分。

通常我都是選D的人
來源IP:61.217.95.* /
簽名檔
灰色的天空 灰色的心情

尋尋覓覓 找不到未來

aer68024 ( 快樂 愛情 )
Lv. 21 | 文章數:1086 | 推薦數:14 | 被推數:1179 #94. 2007-03-30 21:16:29

作者:wxe32566(本亞已死~(飛飛飛))提到:
作者:hcm41102(守夜者)提到:
作者:wxe32566(達里亞)提到:
是57,用簡單的方程式來算就好。

設該條路為x公尺
x/3+1=20
x=19x3
x=57

看不懂?

那這樣說好了:

路的一開始種了一棵,所以接著還要種19棵,一次3公尺走下去,最後距離是19x3=57。

結論:我果然有點自以為是。(滿意地點點頭)

沒關係....(自卑中.....)

我果然是數學不及格的小鬼 = ="....

其實呢.. 真正解答是d 

至於為什麼呢? 很簡單 因為我沒有把樹的寬度說出來
如果每顆都跟下面這顆一樣↓ 答案絕對根57公尺差很多-  -

所以我數學爛不是沒原因的!  [爽什麼阿.. 這直得驕傲嗎orz]

勇氣可佳- -" 如果用矇的一定會選D

不過我為什麼算出是54?

我是想3x+2=20(2=頭尾)

移項一下

3x=18

x=6  XD 答案是無解 

-  -" 應該是54才對
hcm41102 ( 守夜者 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2322 | 推薦數:821 | 被推數:2318 #95. 2007-03-31 15:34:49
哎呀∼其實還有一種最簡單的驗算方法(攤手)
雖然也是最幼稚的…

畫5.4公分的直線,每隔0.3公分畫個點,會發現只有19個點。
如果畫個5.7公分的線,每隔0.3公分畫個點,會發現剛有20個點。

(繼續不可一世,滔滔不絕講下去…)

--

或許是我誤解,題目是說:設一未知多長的道路   路頭 路尾 都有種一顆樹
每隔3公尺一顆

但是,您沒說是以點與點之間的三公尺還是樹與樹之間的三公尺。
所以,這題我宣佈無效!(暴動中)

(找碴(還是找茶?)時間到)
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #96. 2007-03-31 17:12:13
再過2個禮拜就要去畢旅啦~

雖然是去北部玩 不過去的景點都是老街  讚!

還有去劍湖山 六福村那些遊樂園  不過看過絕命終結3後..

還是算了吧  去看別人玩就好XD
來源IP:218.160.200.* /
簽名檔
灰色的天空 灰色的心情

尋尋覓覓 找不到未來

Lv. 20 | 文章數:1103 | 推薦數:51 | 被推數:1168 #97. 2007-03-31 18:14:38
再過2個禮拜就要去畢旅啦~

雖然是去北部玩 不過去的景點都是老街 讚!

還有去劍湖山 六福村那些遊樂園 不過看過絕命終結3後..

還是算了吧 去看別人玩就好xd

我們是在過3個禮拜:D(正確是2個禮拜又4天)

去的地方........:九族文化村(我要坐大怒神~~~).溪頭育樂中心.飛牛牧場......
簽名檔

kururu85510 ( 草古 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 23 | 文章數:1967 | 推薦數:124 | 被推數:1505 #99. 2007-04-01 16:35:01
剛剛達里亞說的地方我都去過~都不錯玩這就是住台中的好處.......台中我都快走完了^^最好玩的夜市:逢甲夜市~最好吃的雞排也是在逢甲夜市><剛好又在我們學校附近假日就跟幾個朋友去逛夜市^^還挺舒服低....人多是真的= =
hlkevin81925 ( ★ 稚气♂☆ )
Lv. 18 | 文章數:1134 | 推薦數:257 | 被推數:1270 #100. 2007-04-01 18:19:47
剛剛達里亞說的地方我都去過~都不錯玩這就是住台中的好處.......台中我都快走完了^^最好玩的夜市:逢甲夜市~最好吃的雞排也是在逢甲夜市><剛好又在我們學校附近假日就跟幾個朋友去逛夜市^^還挺舒服低....人多是真的= =

我上次去一中街也不錯喔!!!

人多、好玩、好吃!!!
來源IP:123.193.14.* /
簽名檔
2007/2/9  下午5點
終於達到100等

伺服器:菇菇寶貝
暱稱:o0舊是如此o0  
職業:祭司   
努力升等^^