三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
jimmy50812 ( LayRin )
戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:21 | 被推數:451 #1. 2007-03-24 11:28:22

每個玩家口口聲聲說 
反外掛!反外掛! 

其實原因是出在橘子的管理態度 
請各位能擦亮你們的眼睛看清楚! 

點這可直接觀看 

點這可以看到之前發表的影片

ten2506950 ( 最Love肥喵 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:99 | 被推數:262 #2. 2007-03-24 13:11:01
幫您按個好!
這就是目前楓谷淪陷的程度…
不知道到底各位玩家們到底看到了沒?
假如再傻傻的呆坐在電腦前看外掛耍猴戲…
那…楓谷不再是楓谷!

--本文在2007/03/24 13:12:30被編輯過
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #7. 2007-03-25 07:36:37
作者:sam50240(鳩艾歐彼賽智障)提到:
雖然我是外掛 我承認我手殘 我白目
但是我既是很討厭高調外掛者

不過我用外掛真得非常 令我覺得羞愧

畜牲本是同根生  高調低調 不都一樣?
戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:21 | 被推數:451 #8. 2007-03-25 17:45:28
我絕得GM抓外掛的方式是錯的
抓一個鎖一個  一點用都沒有

外掛再開一隻掛就好了

這樣跟沒有鎖還不是一樣

還有今天的公告 雖然打581個 
但是 12個伺服 1個禮拜的時間

又跟之前一樣一天抓1.2個 靠

我隨便找都20幾個 不知道GM是不是在看電視順便吃魷魚絲
fbi20022002 ( ==+捍胃戰士+== )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:9 | 被推數:162 #10. 2007-03-28 00:53:13
我到是覺得 你這樣拍好像缺乏說服力= =

因為高等的武器不一定都靠外掛打來的吧

用轉但也有可能啊 何況現在台戰一大堆

錢雜了 什麼會沒有

我不是想幫外掛說話

只是用這樣的方式給觀眾看

有的人不一定會信 

因為只看到了 對GM的抱怨 跟 堆積如山的高等武器

不過因為現在外掛到處招搖 就算不拍到實況轉播的外掛

大家也多少會相信吧

我是給個建議啦 並沒有要 吐你漕= =
戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:21 | 被推數:451 #11. 2007-03-28 17:36:53
作者:fbi20022002(約翰上尉2002)提到:
我到是覺得 你這樣拍好像缺乏說服力= =

因為高等的武器不一定都靠外掛打來的吧

用轉但也有可能啊 何況現在台戰一大堆

錢雜了 什麼會沒有

我不是想幫外掛說話

只是用這樣的方式給觀眾看

有的人不一定會信 

因為只看到了 對gm的抱怨 跟 堆積如山的高等武器

不過因為現在外掛到處招搖 就算不拍到實況轉播的外掛

大家也多少會相信吧

我是給個建議啦 並沒有要 吐你漕= =
同學 你也想想看 轉蛋的機率有多低 況且 10幾樣110等物品
也總不可能是合成的 而且 我影片的那個人
我很確定他是外掛
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #12. 2007-03-28 19:33:16
聽好

他是確實貨真價實的外掛打龍王........因為你不知道我們伺服器打龍王打得多厲害

有次一天出現4次以上打贏龍王的藍字

所以我敢100%跟你保證他是開外掛打的

而且他角色不只一隻  他自己都開廣播承認過了
diaboloarter ( 賊氣小夢仔 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:20 #13. 2007-03-28 19:56:20
這攤位的主人我認識
基本上他是個好人 
曾經我問過他 他掛商店的動機
他回答我說:我故意賣很貴,,目的是氣手動玩家
多麼令我震驚的回答..
接著他說:氣那些手動玩家打電話給橘子並且叫橘子重視外掛問題

-----沉默了很久-----------

我:恩 那你這麼多龍王武器 應該很賺吧?
他:基本上這些裝備 我都送朋友要賣如果有手動玩家我賣也賣很便宜
我:..  其實你人也不錯說...
他:這個遊戲沒救了我反對外掛我手動練到頭來只是證明我是個笨蛋
   我還曾經密過GM說我是外掛 我打龍王 結果呢 密了幾天下來
   還是好端端在那
我心理想:對 沒錯 這就是個趨勢 反外掛的人 能忍受外掛多久呢
沒有依靠的我們是否能維持這種意志手動呢?

就拿我親身的例子吧

走著走著我到了黃熊區,,起初我打了幾隻怪 後來發現有聖光打 奇怪 沒人呀!!
接著一個86外掛就叫我換頻...於是我就不服氣了 
回道:外掛有資格叫人換頻?
他就說:110等祭司很邱? 兩天後我就超過你了 嫩 .. *****
我沉默了幾秒回他說:你也沒多厲害 手動的話 你可能20等都不到吧!
(雖然罵他感覺好像自己手動贏了,但是有差嗎 一樣110等 外掛手動有差嗎,我下
線並且對外掛与手動有了新的想法)

結論: 
     人類是自私而且貪婪的,掛者恆掛之理同經營公司不抓外掛也
     爛橘你在不抓麻 ~~ 你看這些手動玩家會不會受動搖!

來源IP:125.232.242.* /
簽名檔
               伺服器:星光精靈

人物id:
     賊氣小夢仔(75等神偷)  賊氘小夢仔(90等遊俠)
     賊气小夢仔(79等暗殺)  賊氚小夢仔(50等巫師)
     賊氕小夢仔(109等祭司)

上線時間為每晚6到10點半左右,想認識我的可以密我一下=ˇ=
戀戀玫瑰花束
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:21 | 被推數:451 #14. 2007-03-28 20:10:58
作者:diaboloarter(賊氣小夢仔)提到:
這攤位的主人我認識
基本上他是個好人 
曾經我問過他 他掛商店的動機
他回答我說:我故意賣很貴,,目的是氣手動玩家
多麼令我震驚的回答..
接著他說:氣那些手動玩家打電話給橘子並且叫橘子重視外掛問題

-----沉默了很久-----------

我:恩 那你這麼多龍王武器 應該很賺吧?
他:基本上這些裝備 我都送朋友要賣如果有手動玩家我賣也賣很便宜
我:.. 其實你人也不錯說...
他:這個遊戲沒救了我反對外掛我手動練到頭來只是證明我是個笨蛋
我還曾經密過gm說我是外掛 我打龍王 結果呢 密了幾天下來
還是好端端在那
我心理想:對 沒錯 這就是個趨勢 反外掛的人 能忍受外掛多久呢
沒有依靠的我們是否能維持這種意志手動呢?

就拿我親身的例子吧

走著走著我到了黃熊區,,起初我打了幾隻怪 後來發現有聖光打 奇怪 沒人呀!!
接著一個86外掛就叫我換頻...於是我就不服氣了 
回道:外掛有資格叫人換頻?
他就說:110等祭司很邱? 兩天後我就超過你了 嫩 .. *****
我沉默了幾秒回他說:你也沒多厲害 手動的話 你可能20等都不到吧!
(雖然罵他感覺好像自己手動贏了,但是有差嗎 一樣110等 外掛手動有差嗎,我下
線並且對外掛与手動有了新的想法)

結論: 
人類是自私而且貪婪的,掛者恆掛之理同經營公司不抓外掛也
爛橘你在不抓麻 ~~ 你看這些手動玩家會不會受動搖!

恩 不過他的作法真是。。
shadge10089 ( 冏神聖之龍冏 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #17. 2007-03-30 19:13:17
在官網上看到這個......

親愛的玩家您好: 

楓之谷工作小組為了維護遊戲中的平衡與公平性,於2/16 公布之遊戲內外掛狀態聲明中提到之『新式防止不當程式之機制』, 
目前已與原廠共同開發系統自動監控外掛與鎖定外掛功能。 
因此將於2007/4/11維護後~2007/ 5/2 試行《系統監控停權方案》。 

《系統監控停權方案》內容如下: 
1. 遊戲中將新增系統監控機制,對於全伺服器中玩家狀況進行監控。若有玩家使用非法程式將會遭系統自動鎖定3天,角色將會被踢出遊戲。 
2. 經系統監控機制之停權名單將不會出現在楓之谷官網外掛專區, 
被停權的玩家可以透過Gash 會員中心確認停權狀況。 
3. 系統監控機制會針對使用不正當方式進行遊戲的玩家進行記錄。 
如研判屬實,遊戲管理者將依違反遊戲規定,逕行鎖定180天。 
4. 遊戲管理規章將會配合本方案進行稽核方式的調整。 
(乾脆永遠的鎖定還比較好......)

《系統監控停權方案》將於4/11維護完畢後上線試行,該方案之規定將會參考執行狀況加以調整。 

楓之谷工作小組對於目前玩家對於遊戲內狀況的檢舉與建議感同身受,並認為維護遊戲之公平性為最重要的任務。 (......)
為了完成這個目標,除了系統監控機制等更嚴格的管理規定以外, 
會再接再勵推出更多之防治對策以維護一個優質的遊戲環境。 
同時提醒試圖使用非法程式之玩家,使用非法程式進行遊戲除了會被鎖定以外,鎖定期間,玩家所花費之加值道具..等將不予補償,需自行承擔損失。請勿抱持僥倖心理,以免自身權益受損,並影響到其他玩家。 

《楓之谷工作小組》 

總之,希望能確切實行就好......
來源IP:125.232.192.* /
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥
ID:冏神聖之龍冏
公會:周公Online(公會目前31人)
伺服器:星光精靈
ID:a光之聖騎士a
公會:水漾o神話
周公Online公會收人!
e841229 ( 楓之弓箭手 )
Lv. 7 | 文章數:163 | 推薦數:34 | 被推數:244 #18. 2007-03-30 19:57:11
說低好ㄚ  我支持你   我是完全手動低  外掛是**(我想你知道低)
綠水靈:3X等冰雷(自練的) 8X神偷(別人送的)
星光:3X等鏢賊(自練的) 7X遊俠(別人送的)
三眼:9X等龍騎(別人送的)
蝴蝶:18等小嫩賊(自練的)
不要誤會 我不是外掛 有些是別人不玩送我的 唉 手動高等(其實不管高不高等啦 手動就很可貴哩)都走光光哩 大家都把角色送我 雖然很高興 但也很傷心....
john475869 ( 無限星際 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:14 #20. 2007-03-30 20:54:54
暱稱:無線星際
我跟你同伺服器ㄋ~~~那天有看到你在廣說死外掛...
我支持你ㄉ說法~~只是GM應該也很忙吧
總之就是罵ㄉ好阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿好好好!!!!!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理