3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!
ten2506950 ( 最Love肥喵 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 12 | 文章數:493 | 推薦數:99 | 被推數:262 #1. 2007-03-23 20:55:54
相信橘子的遊戲品質大家都有目共睹
除了外掛滿天飛還能說啥?
人氣的遊戲一定都是外掛、盜帳
我們能怎辦?
叫我們這些想好好玩遊戲的玩家怎麼辦?
怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?
到底該怎麼辦?
因此,希望集合大家的力量
不要再讓橘子再拿到任何遊戲的代理權!
這樣只是讓外掛遊戲多一個而已!
難道我們花GASH是來看外掛表演的?
相信大家都有聽過一個叫"神之領域"的遊戲
有玩過的都知道 絕對0外掛!(屌唄…)
這款遊戲最近韓方準備要釋出代理權了
可想而知 一定給橘子!
但是我不想讓這麼好的遊戲淪陷了
希望大家能"盡量"阻止悲劇的發生
也希望真的到必要的時候
來辦個遊行 讓橘子看看什麼叫"玩家"
沒有我們 哪來現在的橘子
沒有我們 哪來現在的遊戲
沒有我們 劉肥能吃的這麼肥?
熱愛遊戲的玩家們~該醒囉!!
來看看某位大大拍的"淪陷"
請點這

說說你的感想吧!

--本文在2007/03/24 13:06:59被編輯過

--本文在2007/03/24 13:08:28被編輯過
find12 ( ........ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:51 | 被推數:1333 #5. 2007-03-24 19:03:18
0_0無聊到處跑版
這篇可以看到不同遊戲玩家的評價參考看看吧,有幾個誇張到覺得很好笑~~!!!現在的代理都在比爛的........
(我簽名檔連的也能參考,基地新聞也是很好的消息來源)
=.=",不過我還是想回神之領域啦>"<,因為等級上限不高又好練,同時活人又多的遊戲難找阿!!!
不過今年要畢業要出來危害社會了,好像沒啥空玩,還是先在漂流X境體驗當掛機的感覺好了
(應該要跳出三界外,不在五行中,奉勸各位施主趕快把線上遊戲給戒了吧。
我:沒問題,不能不讓我看不到小說就好= =+)

個人所知比較努力的代理是因X銳和歐買尬
最恐怖的是華X國際,看了抱怨版後,200%不會想選他們家的
努力了解中=.="""

巴哈姆特討論版的文章

神領,給我神領阿!!!!

--本文在2007/03/24 19:30:14被編輯過
mouse109 ( mouse109 )
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #6. 2007-03-24 19:32:46
作者:ten2506950(最love肥喵)提到:
相信橘子的遊戲品質大家都有目共睹
除了外掛滿天飛還能說啥?
人氣的遊戲一定都是外掛、盜帳
我們能怎辦?
叫我們這些想好好玩遊戲的玩家怎麼辦?
怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?
到底該怎麼辦?
因此,希望集合大家的力量
不要再讓橘子再拿到任何遊戲的代理權!
這樣只是讓外掛遊戲多一個而已!
難道我們花GASH是來看外掛表演的?
相信大家都有聽過一個叫"神之領域"的遊戲
有玩過的都知道 絕對0外掛!(屌唄…)
這款遊戲最近韓方準備要釋出代理權了
可想而知 一定給橘子!
但是我不想讓這麼好的遊戲淪陷了
希望大家能"盡量"阻止悲劇的發生
也希望真的到必要的時候
來辦個遊行 讓橘子看看什麼叫"玩家"
沒有我們 哪來現在的橘子
沒有我們 哪來現在的遊戲
沒有我們 劉肥能吃的這麼肥?
熱愛遊戲的玩家們∼該醒囉!!
來看看某位大大拍的"淪陷"
請點這

說說你的感想吧!

--本文在2007/03/24 13:06:59被編輯過

--本文在2007/03/24 13:08:28被編輯過

什麼叫代理權
不知你懂嗎
簡單的一點
就是
你製造東西
我幫你賣
這樣你懂吧
利潤
平分
但假如別人出
你利潤
1000萬
水果出1億
請問
你會賣給誰呢
水果不代理
難道要給智冠=網龍= 新遊戲=  智凡迪
這些代理嗎
這些遊戲好像
也多人會抱怨的
上櫃遊戲公司
只有智冠和橘子比較有錢
不想讓水果不代理
我看你去找金主買下吧
資 本 額 14.69億 tw.stock.yahoo.com/d/s/company_6180.html
資金方面
也是很大
小間遊戲公司
應該沒那麼多錢吧
沒有那麼多錢
怎代理容易賺錢的遊戲呢
頂多只代理賺1千萬就不錯了
但別人有人不是賺那千萬吧
人家是要賺上億的
不是1千萬
像有人說
因X銳和歐買尬 
不錯 
但他們利潤就變少了
當利潤變少
就會好好的做
因為怕沒有客人
沒有客人
公司就會倒閉
如果那天這些遊戲公司
沒客人
我想可能會倒閉的

還有一點
第4篇的大大說的很現實的
一句話
台灣好的遊戲公司
真的很少
大都是小公司才會好
但小公司倒閉機率很大的
要玩這些遊戲
應該也要注意點

-------------------------
【時報-記者莊丙農台北報導】搶攻PC跳舞休閒遊戲市場,由遊戲橘子(6180)轉投資的台灣易吉網與中國最大娛樂平台「久遊網」合作代理的線上音樂跳舞遊戲「熱舞Online」,繼2月8日公開測試後,不但成功吸引37萬人會員人數,更締造同時上線人數15000多人的亮眼佳績。 

「熱舞Online」從封閉測試期的秘密封趴舞曲、到開放測試時期的個性放肆嘻哈舞曲,無不凸顯「熱舞Online」注重音樂的特色,加上近期即將推出的「搖滾」風格,勢必提供愛好音樂的熱舞迷們有更多不同的選擇與樂趣。 

「熱舞Online」預計於4月下旬推出「搖滾」曲風,日前已鎖定國內知名搖滾樂團洽談活動代言與合作,並與知名音樂唱片公司Sony & BMG、滾石等完成版權簽約,預計往後將陸續安排在遊戲中增加全世界不同國家的音樂曲風及舞步。 

-----------------[
這個遊戲
好像也很熱門的
為什人家就可拿到呢
乾脆你叫玩家
不要玩水果的遊戲吧
還比較有希望

我真搞不懂一件事
越多人罵
好像
那個遊戲公司其下的遊戲
在市場上
好像很多玩家去玩的
為什會這樣呢
既然知道不好
還要去玩嗎

--本文在2007/03/24 19:59:19被編輯過
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #8. 2007-03-25 03:17:35
作者:mouse109(mouse109)提到:
恕刪.........

我真搞不懂一件事
越多人罵
好像
那個遊戲公司其下的遊戲
在市場上
好像很多玩家去玩的
為什會這樣呢
既然知道不好
還要去玩嗎

這點也還好..
多人罵~~代表很多人都玩過同家公司的遊戲..
而當那家公司又出新遊戲時~~大家就又不會計較"舊遊戲"被罵的有多糟
而且橘子算不錯了~~他們的遊戲剛開始都不錯玩..而且至少會認真管理個一年(這是事實= =)
theblack ( 小弦外 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:54 #9. 2007-03-27 01:02:52
嗯...還是神領比較好玩
每個遊戲都會有外掛存在
好像除了OMC代理的飛飛沒有外掛殘影的樣子
神領給橘子代理 最後會不會放爛?
沒有不好玩的遊戲 只有好與壞的代理商
所以支持你 按個好
來源IP:220.140.230.* /
簽名檔
神之領域-亞歷斯
法師-弦外之音 lv99 fame98
楓之谷-星光精靈
魔導-弦外之音 lv150 給他放爛
楓谷外掛氾濫橘子沒什麼在抓
也不太想玩了 上基地打發時間
相信神領一定會回來的 0.0
祈禱團 祈禱等級99 =_=||
頭像圖是老妹 人稱猛聖?
mouse109 ( mouse109 )
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #10. 2007-03-27 08:09:12
作者:find12(紅翼天使(小仙))提到:
樓上的大大別太激動
過幾年後,看精明玩家有沒有變多一點,那些代理的人氣度如何
只能說太多玩家太好騙了阿=.=""""

我沒很激動
只是這個很現實的
有錢的
就代理熱門的遊戲
沒錢的就代理小遊戲
這是正常的吧

楓之谷 
我看代理費應該上億新台幣的
小遊戲公司 應該付不出來的
且你說的沒錯
玩家真的很好騙
連個免費遊戲也可
賺比收費多 
這不好騙嗎

飛飛的代理商
2006年9月推出OMG遊戲派對平台(www.omg.com.tw),發行第一款3D萬人MMORPG線上遊戲-Flyff飛飛Online,飛飛Online為全球第1款,首創360度自由飛行功能的遊戲,有趣易上手的遊戲內容,襲捲2006下半年遊戲市場,產生飛飛遊戲熱潮,目前飛飛仍是線上遊戲人氣最強的前10名;本公司除將進一步提供多元化的網路娛樂功能,也會陸續引進其他線上遊戲,歡迎有志青年朋友ㄧ同加入

茂為科技股份有限公司
www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm
【 資本額 】 8000萬元 
好像和水果比14.69億
差太多了吧 
10倍也有的 

tw.stock.yahoo.com/d/s/company_6180.html

如果人家拿2000萬來飛飛來作代理費 
營收我不知道怎樣 
但應該也不會超過5000萬吧 
楓之谷呢
拿3億出來做代理費
1年營收可10億
賺3倍
遊戲公司會管
說一句老實的話
真的不可能

--本文在2007/03/27 08:50:17被編輯過
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4324 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #11. 2007-03-27 12:00:41
說真的......橘子代理的遊戲雖然大部分都有外掛...
但是樓主阿~你要想清楚~不是只有橘子代理的遊戲才有外掛
我這麼說不是要偏袒橘子~只是我覺得這樣說很不公平
因為我今天玩"勁舞團".....他不是橘子代理的~也是外掛滿天飛
去玩"天使之戀".......又是同樣的死人像"天堂"網路遊戲的人一樣到處遊走
連我男友玩的"黑色陰謀".......處處也是看得到
現在的人又喜歡投機取巧(雖然不是全部.....但我看到的幾乎都這樣)
那這樣有外掛全都是遊戲公司的錯嘛?
所以千萬不要這樣想.....有的遊戲雖然有外掛....但並不全是遊戲公司的錯
要怪只能說他們抓外掛不夠積極......
來源IP:220.139.139.* /
簽名檔
[這就是社會的治安嘛?]王國的媽媽生氣的將頭蓋骨放在桌上.對著MIC大叫.警察說那個拿狼牙棒的時代青年十之八九是附近跳八家將的.坐在記者會旁邊的我實在不能茍同.難道拿西瓜刀的就是賣西瓜刀的嗎?(想看完這小說嘛?到九把刀的網路就去下面的網址唷)http://giddens.twbbs.org/index1.htm
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #12. 2007-03-27 13:27:41
早說過這不是遊戲代理公司的問題而已,這是人的問題,是玩家本身的問題比較嚴重
只要玩家本身的素值低落,再好的代理公司,再好的遊戲都馬一樣,
人的劣根性是很可怕的,試想想為甚麼有那麼多人會想用外掛?
偷懶貪快就不用說了,最重要的因素是,等級掛高,打寶的等級也越高,價值當然也越高,這個不用我講,有腦袋的都知道,高等帳號可以賣好價錢,高等寶也可以賣好價錢,遊戲公司抓外掛抓的越嚴,掛起來的價值也相對的越高,不要說可以抓到一個外掛都不剩,那是不可能的事
當然,我這樣說並不是就放任外掛不管,任由他去掛,我的意思只是要表達,有好的遊戲代理商,有好的遊戲,也要有好的玩家,才可能維持一個遊戲的品質,台灣人的市獪,台灣人教育的失敗,其實才是導致遊戲變質幕後真正的黑手啊.........
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理