王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力
6526748 ( forever戀愛 )
Lv. 9 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:313 #21. 2007-03-20 00:11:35
160多級 用外掛也需要花費很大的時間和金錢吧.. 這次被鎖他損失一定慘重!! 不過活該啦!!
來源IP:125.228.135.* /
簽名檔
  維納斯:定居A9
  Darken〃舞=ˇ=   幾乎天天看得到我@@。。
  其他不用多說- -   
deathhousedm ( 資深潛水者(路人) )
家族板板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名
Lv. 25 | 文章數:1718 | 推薦數:112 | 被推數:775 #23. 2007-03-21 10:04:52
作者:a45702899(一。一--->)提到:
不過有1隻超屌的120等騎士
不會用大大那樣拍
裝備如下
炎魔頭盔能力值全+15 防+152 魔防+149 迴避+30 命中+20
玫瑰耳環 敏+10 防+85 
黑白銀盔甲(男) 力+28 敏+5 防+142 魔防+139 迴避+11 命中+4 速+20 跳+13 
黃色冒險家披風 力+14 
褐色工地手套 攻擊力+14 
紅雪鞋 敏+9 防+30 迴避+20 速+20 跳+10 
雙手擂劍 力+10 攻擊力+117 防+1 用詛咒捲30%衝的 7張全過= = 

↑ 這跟這一篇有關係嗎??你是想來誇耀他嗎

P.S 怎回應別人的文章啊!像是13樓的大大一樣

--本文在2007/03/18 17:07:49被編輯過

--本文在2007/03/18 17:08:10被編輯過

回應那篇PO裝的
炎魔頭盔 迴避通常才+2X  你的+到30?
雪鞋 +9敏 那應該至少3張30趴跳捲 你的跳比人家少5耶~買到黑心捲了嗎~

請先研究好 再來唬爛 不然你的虎爛人家不會尊敬你 只會當笑話
queenofsmile ( 8月 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:1 | 被推數:84 #26. 2007-03-28 07:01:09
他還有一個分身叫 武鬥偷兒  〈我沒記錯的話〉
也是練盜賊的,都80幾等

上次他還自導自演說自己被盜 有夠好笑
有些人甚至還幫他說話,還要入他的公會!

他上次甚至用廣說,如果有人看你被盜還說活該,這樣你不會生氣嗎?
說實在,他有什麼好生氣,因為這根本就是他自導自演= =

--本文在2007/03/29 16:40:56被編輯過
shadge10089 ( 冏神聖之龍冏 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:1293 | 推薦數:652 | 被推數:827 #29. 2007-04-02 22:30:03
他今天又出來廣了。只是有一個人說請他小聲一點因為大部分的老百姓明天還要考試,結果就吵起來了。
來源IP:125.232.192.* /
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥
ID:冏神聖之龍冏
公會:周公Online(公會目前31人)
伺服器:星光精靈
ID:a光之聖騎士a
公會:水漾o神話
周公Online公會收人!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理