※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!暑假絕不可錯過的最Q遊戲!
mamameia ( HYDESIGN ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 1 篇 2007-03-10 17:03:55
http://www.youtube.com/watch?v=bs2eENFFujo

剛好逛網站找到的 幫連一下吧︿︿
後面畫面一堆飛天巴真是特殊@@
任務好像也挺特別的  分享給各位瞧瞧嚕

臉書回應

來源IP:61.64.105.* [ 檢舉此文 ]
jimmy50812 ( LayRin ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 438
第 3 篇 2007-03-10 18:01:45
我是幫連之後才看的
這部影片實在是太好看了

對我這個祭司很有幫助
板大 謝謝你喔
還有那個4轉任務 原來一次要打那麼多大巴-  -
還有坐騎功能的介紹

最屌的是他寵物是大巴...

幫你按好摟~

--本文在2007/03/10 18:02:21被編輯過
werty55555 ( 乂上帝GOD乂 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 5 篇 2007-03-10 20:31:24
這個影片我覺得不錯看
又很少lag
而且還可以知道4轉主教的技能(只可惜全部都是韓文)
簽名檔
ID:乂上帝GOD乂
伺服器:木妖  
職業:刺客
←草帽小子全員通緝單
來源IP:125.225.139.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者刪除
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主mvm99887於2007/03/11 16:20:13刪除
marrine816 ( 瑪瑪琳 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 8 篇 2007-03-11 13:40:42

請問一下 主教四轉的強化聖箭<不知名字有改嘛?>

需要點二轉的聖箭做前置嘛?

要點多少呢?

f4412890 ( ╭☆稚氣〃傑♂| ) Lv. 10 | 文章數 : 403
第 9 篇 2007-03-11 17:29:40
作者:mamameia(hydesign)提到: 
http://www.youtube.com/watch?v=bs2eenffujo 

剛好逛網站找到的 幫連一下吧︿︿ 
後面畫面一堆飛天巴真是特殊@@ 
任務好像也挺特別的 分享給各位瞧瞧嚕

還沒看 
先幫連

--本文在2007/03/11 17:37:44被編輯過

--本文在2007/03/11 17:38:30被編輯過
簽名檔
〝最i家教〞˙ˇ˙
家教家教!~ =ˇ=
來源IP:125.232.151.* [ 檢舉此文 ]
dnr0819 ( 晴妤〞 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1743
第 10 篇 2007-03-11 20:19:47
太讚了
繼續拼我的小祭司>"<
連90都沒~~甘巴茶~~

簽名檔
愛 的 路 上
有紅緣燈
偶爾碰到黃燈時
要學會感謝
它在紅燈與綠燈交替之際出現
提醒我們放鬆油門、踩住剎車
讓心情換檔
來源IP:125.232.155.* [ 檢舉此文 ]
jackie82113 ( 超級小豬英雄 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 26 | 文章數 : 2044
第 11 篇 2007-03-11 20:34:19
歌名:find the way 
演唱者:中島美嘉
nana片尾曲
gsx56840 ( 123456787(數字先生) ) Lv. 8 | 文章數 : 286
第 12 篇 2007-03-11 21:00:50

作者:jackie82113(超級小豬英雄)提到:
歌名:find the way 
演唱者:中島美嘉
nana片尾曲

補充  同時也是卡通 鋼彈SEED的最後片尾曲
larrykira ( 光之劍魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 223
第 13 篇 2007-03-11 21:46:38
被搶先一步........ 

不過現在有看鋼彈的人真的好少喔....

.............(離題了)..........

白狼人跟地巴....

那是主教的四轉任務嗎?

我覺得應該不是

因為裡面還有龍騎 主教....等其他職業

反正不知那是啥= =

簽名檔
伺服器:星光精靈
暱稱:光之劍魂
職業:十字軍
公會:Oo楓色幻想oO

我愛藍色XD
來源IP:218.164.55.* [ 檢舉此文 ]
willy4768815 ( 叭叭or罐頭 ) Lv. 4 | 文章數 : 93
第 14 篇 2007-03-12 14:06:39
掉出來的東西是好像是四轉技能

=  =  該不會
有些四轉技能要自己打吧
zelosc1 ( 自然力 ) 子板管理員 Lv. 27 | 文章數 : 1945
第 15 篇 2007-03-12 15:08:53
4轉技能本來就要自己打阿= =
這已經被解說過許多遍了
ten2506950 ( 最Love肥喵 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 12 | 文章數 : 493
第 16 篇 2007-03-12 18:23:23
後面那個是組隊任務嗎=  =?
好帥哦!!真想玩=口=+
簽名檔
一個人能不被遺忘,
並且被稱為"天使",
這是非常幸福的事情。

這位天使…就是…許瑋倫!
來源IP:220.142.40.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者刪除
chris841016 ( 貢丸子 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 20 篇 2007-04-25 13:57:17
簽名檔
大家好押﹋ 我是海怒斯 抖僧侶
 ID:a紫戀a
 興趣:聊天~打怪~發呆     ↘(嚴禁小白押)↖   要加我好友也口以啦XD
           ↖路上看到我要跟我打招呼喔XD↘

來源IP:59.105.128.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理