[一般] 4轉主教影片 bishop 4th job
mamameia

http://www.youtube.com/watch?v=bs2eENFFujo

剛好逛網站找到的 幫連一下吧︿︿
後面畫面一堆飛天巴真是特殊@@
任務好像也挺特別的  分享給各位瞧瞧嚕

來源IP:61.64.105.*

回應本文

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者刪除

來源IP:61.216.231.*
我173等都還謀那麼強
來源IP:123.110.147.*

來源IP:125.228.235.*
來源IP:123.192.122.*
後面那個是組隊任務嗎=  =?
好帥哦!!真想玩=口=+
來源IP:220.142.40.*
4轉技能本來就要自己打阿= =
這已經被解說過許多遍了
來源IP:154.20.226.*
掉出來的東西是好像是四轉技能

=  =  該不會
有些四轉技能要自己打吧
來源IP:203.72.181.*
被搶先一步........ 

不過現在有看鋼彈的人真的好少喔....

.............(離題了)..........

白狼人跟地巴....

那是主教的四轉任務嗎?

我覺得應該不是

因為裡面還有龍騎 主教....等其他職業

反正不知那是啥= =

來源IP:218.164.55.*

作者:jackie82113(超級小豬英雄)提到:
歌名:find the way 
演唱者:中島美嘉
nana片尾曲

補充  同時也是卡通 鋼彈SEED的最後片尾曲
來源IP:59.112.3.*
歌名:find the way 
演唱者:中島美嘉
nana片尾曲
來源IP:61.224.196.*
太讚了
繼續拼我的小祭司>"<
連90都沒~~甘巴茶~~

來源IP:125.232.155.*
作者:mamameia(hydesign)提到: 
http://www.youtube.com/watch?v=bs2eenffujo 

剛好逛網站找到的 幫連一下吧︿︿ 
後面畫面一堆飛天巴真是特殊@@ 
任務好像也挺特別的 分享給各位瞧瞧嚕

還沒看 
先幫連

--本文在2007/03/11 17:37:44被編輯過

--本文在2007/03/11 17:38:30被編輯過
來源IP:125.232.151.*

請問一下 主教四轉的強化聖箭<不知名字有改嘛?>

需要點二轉的聖箭做前置嘛?

要點多少呢?

來源IP:222.157.161.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主mvm99887於2007/03/11 16:20:13刪除

來源IP:61.231.183.*

來源IP:61.229.139.*
這個影片我覺得不錯看
又很少lag
而且還可以知道4轉主教的技能(只可惜全部都是韓文)
來源IP:125.225.139.*
後面那個是...騎野豬=    =?!
來源IP:218.160.110.*
我是幫連之後才看的
這部影片實在是太好看了

對我這個祭司很有幫助
板大 謝謝你喔
還有那個4轉任務 原來一次要打那麼多大巴-  -
還有坐騎功能的介紹

最屌的是他寵物是大巴...

幫你按好摟~

--本文在2007/03/10 18:02:21被編輯過
來源IP:124.8.96.*
幫連..