群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #2. 2007-03-09 09:15:40
吸金?我倒覺得是玩家自己自願被吸的吧,能怪誰?還是有很多人從來都沒花過台幣在玩的啊,他們為甚麼就能玩下去?
不過話再說回來,如果遊戲公司不賺錢,他們應該也不會有動力再對遊戲做甚麼努力了吧,這是現實.....
來源IP:61.62.159.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
130016 ( 鳴瀧 楓 )
Lv. 13 | 文章數:568 | 推薦數:52 | 被推數:444 #3. 2007-03-09 10:05:30
樓主你可能還沒見過遊戲新幹線所代理的遊戲吧
就品質來看 橘子還算好
遊戲新幹線每款遊戲 外掛都比活人多 抓到只凍結7天...有夠無言的
所以在下絕不會去玩新幹線代理的遊戲
還有現在哪一款 免費遊戲沒商城的 他們有賺錢才能經營下去呀 
沒有公司願意白白花錢給玩家免費玩的 重點是在於遊戲品質好跟不好 GM抓不抓外掛
這才是最重要的~
ellen0811 ( 萬年潛水夫 )
Lv. 17 | 文章數:846 | 推薦數:541 | 被推數:902 #5. 2007-03-09 18:03:26
代理商和玩家,一個願打,一個願挨,
怎說橘子有錯呢?
橘子是股份有限公司,是營利事業,
他若不賺錢,可能早就倒了吧,那有可能還讓你玩到現在?
在橘子還沒改名叫慈善事業之前,
賺錢都是他唯一的目的,
這樣,他才對股東有交待啊!^^
mickqq123 ( TScrew_小楓╭★ )
家族板板主戀愛御守基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2042 | 推薦數:39 | 被推數:209 #9. 2007-03-09 20:48:58
開版的 你也要想一下

就 洛汗 來說好了

就現在來說 是很紅的遊戲

不過 他一說要收費後~~~我門班上 幾乎所有同學都說 不玩了....

所以 包月 OR 免費 就現在人來說 免費 已經習慣了

不玩免費 感覺怪怪的

寧可他出 騙錢包 也不太想他包月~~

當然也還是有人再玩拉
來源IP:61.230.208.* /
簽名檔
                                武士傳奇~路多司
                               天空騎兵隊~代玩中
d556610409 ( 封.舞降之劍 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2498 | 推薦數:471 | 被推數:528 #10. 2007-03-09 21:22:10
錢是放在你自己的口袋的 錢不會自己跑出來被花掉
不買點卡也能打怪.買水.聊天.升等
哪點不符合免費遊戲的定義?

沒人被賺錢 早就沒這款遊戲了~
-----
至於最吸金的...
我認為是新幹線 

新幹線棋下的遊戲之一...傳奇3
為了推銷商城的高級裝備 
原本武器衝過的"實際"機率有70%以上(沒亂衝的話)
改免費後衝裝能用九死一生來形容...
然後在商城新增提高衝裝成功機率的物品...

十隻高等王會有一~兩隻噴台幣武器.裝備
改免費後,頻頻噴屎...小怪也不例外

外掛侵蝕的速度更是快到不行...
每款幾乎有95%以上是外掛
三國群英傳:還內建自動練功(先是被外面的外掛吃了,官方才自己內建的...)
RO:不用說...一款好遊戲,但是早被機器人軍團給吃了...
搞鬼:在幾個月前就被吃了...論速度.侵蝕程度都比楓谷快...

asiafm1983 ( 地表毀滅者 )
Lv. 9 | 文章數:248 | 推薦數:170 | 被推數:262 #11. 2007-03-10 16:43:55
作者:wwe73913(霹靂劍魂)提到:
會吸金的公司~"~...他所代理的遊戲幾乎都很賺錢 現在的免費遊戲真是標準的掛羊頭賣狗肉 叫他不要收費 簡直比成仙還難吧~~~

遊戲公司本來創立就是為了要賺錢  不賺錢的遊戲公司 這不會太奇怪嗎?
更何況遊戲公司不收費的話 員工的薪水那裡來?
s41156032000 ( 流浪之者 )
Lv. 8 | 文章數:294 | 推薦數:5 | 被推數:219 #12. 2007-03-10 21:13:52
本人我已經玩網路遊戲有6.7年的歷史了第一款當然是橘子的天堂..
當時玩了1年多~絕得都沒啥活動~很破~

後來去嘗試每個剛出來遊戲~發現代理商一個比一個還破~我還看到較玩家花錢抓外掛的
不過這樣也對啦....因為遊戲程式被外掛攻破之後~就算怎樣鎖外掛
他只要有遊戲裡面的資料就可以在更新~所以永遠抓不玩~每次更新防外掛之後
外掛又更新~....除非像4.5年前的天堂..天天更新~外掛就沒有出來了...(輔助不算唷)

不過橘子真的是我這6.7年來看過最好的代理公司(in Taiwan)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理