書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國
leon81324 ( 不知道該叫什麼 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2007-03-02 16:03:25
公告詐欺罪行的輕重:
很多玩家都會假借名義說賣點數先給後存,之後收到了錢就不給點數或者是買點數要求先存後給,但存好後就不給錢,在此我要跟大家說,騙別人真不是好事情,因為我本人玩楓之谷也騙過別人,所以我自己也良心不安,今天終於被告了,在庭上也被騙了保護管束而且也跟對方道歉了,重點是要跟大家說,為了幾百玩的東西上法庭真的很不值得,而且還得賠償被害人,至今我已經想通了,為了300元賠了一萬二還得保護管束真的真的很不值得,所以再此我要跟大家說玩遊戲千萬要正正當當的玩,部要不擇手段的去騙取別人的財物,所以我在此通告大家,也要與之前在楓之谷被我騙的玩家們說一聲抱歉。﹝SORRY﹞
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #3. 2007-03-02 18:56:48
這個應該是處罰的附帶條件吧(發悔過文);
我將這一篇置頂效果應該會好一點..

由此可以看出網路能給的保護是非常有限的,
如果做出違法的事情終究逃不過法律的制裁
cute_tensei ( 月夜宮 琉璃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:826 | 推薦數:44 | 被推數:994 #6. 2007-03-02 21:38:56
只要有連上網路
自已的電腦在網路世界裡
就會被冠上一組IP

被騙點數的人提出告訴並且他有那張被儲值的點數卡
警方就會根據那張點數卡上的序號
去網路遊戲公司調查是誰儲值了這張點數卡

如果當初是用自己的身分證申請帳號
那很抱歉
你已經被逮捕了
因為點數卡也是屬於個人財產
騙取點數是犯罪的行為

如果是偽造的身分證與身分資料
警方則會要求官方提供登入這個帳號的人的IP
再藉由這個IP去到網路服務業者那裡查出是誰的IP(例如Hinet)
然後
你還是被逮捕了
詐欺+偽造文書(假身分證)

除非申請網路的時候是用假資料
否則要逃也是逃不掉的

雖然警方多不想處理這類的糾紛
但不表示警方一定不抓
連網路犯罪者該會的技能(跳台、換IP)都不會的話
還是規規矩矩的玩遊戲吧!

我記得前一陣子有一篇網路報案的置頂文
裡面說的也是騙點被抓的事例
犯罪者好像也是未滿18歲的青少年
(青少年犯罪還真多 = =|||)
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #8. 2007-03-06 00:00:09
作者:cute_tensei(月夜宮 琉璃)提到:

我記得前一陣子有一篇網路報案的置頂文
裡面說的也是騙點被抓的事例
犯罪者好像也是未滿18歲的青少年
(青少年犯罪還真多 = =|||)

= =真是讓人感概!!!
網路是一種導火線...
我到覺得現在的家長要付更大的責任!!
寵過頭了!!
就拿一個例子..髮禁解除!!
解這到底有啥屁用??(我至今還是無法理解~到底是解這幹麻??吃飽太閒???)
再路上看到國中生頂著一顆綠綠的頭就好想罵那個解髮禁的人
不去想現在的教育有多混亂~不會想辦法去改善!!
只會想這有的沒的!!
還聽新聞報導有位家長說"乾脆連衣服也解一解..學校衣服材質那麼差..小孩穿了常常過敏"
聽了真是讓人搖頭!!
這社會...到底是誰毀了!!
jennysep ( 寧子 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2046 | 推薦數:160 | 被推數:623 #11. 2007-03-07 01:48:52
作者:0928030582(●燹●)提到:

= =真是讓人感概!!!
網路是一種導火線...
我到覺得現在的家長要付更大的責任!!
寵過頭了!!
就拿一個例子..髮禁解除!!
解這到底有啥屁用??(我至今還是無法理解~到底是解這幹麻??吃飽太閒???)
再路上看到國中生頂著一顆綠綠的頭就好想罵那個解髮禁的人
不去想現在的教育有多混亂~不會想辦法去改善!!
只會想這有的沒的!!
還聽新聞報導有位家長說"乾脆連衣服也解一解..學校衣服材質那麼差..小孩穿了常常過敏"
聽了真是讓人搖頭!!
這社會...到底是誰毀了!!
不能接受髮禁解除+1

對我來說,以前的我也很討厭髮禁
但僅在於不能留長髮的討厭,現在髮禁後
許多學生頭上頂著是爆炸頭,不然就大肆染髮,真的很扯...
老人的我不能接受...我覺得要解除髮禁,頂多是少限制頭髮的長度!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理