互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
andy93006yu ( 霜月之夢 )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:79 #1. 2007-02-24 11:18:09
有一位男性 在網咖 開他的龍旗 在女巫區開外掛 我是先看到挖  好高等喔 然後 那個主人跑去廁所我就跑到他的電腦前看 沒有想到怪一之一之的飛過來  =        =  
 當場傻眼 我就覺得那是外掛 因為他剛剛是自己用手動的在打 她就跳出視窗 案了一些東西 怪就自己飛過來
 我當場 把他的主機插頭拔掉 看了就火大 
來源IP:125.230.168.* /

簽名檔
 <a class="contenturl" href=http://www.wretch.cc/album/yu93006 target="_blank">
點我看看我的無名</a> 
  我的職業 神偷 在咕咕寶貝 86等  ID : 霜月之夢 請多多只教  
airmatch ( airmatch )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:20 | 被推數:133 #5. 2007-02-24 21:44:33
版大的勇氣
真的令我非常的佩服
只是...
有時候現實是很可怕的

如果是小弟看到
可能會假裝東西掉要撿
還是要假裝綁鞋帶
趁機按個重開機鍵吧

只是他只要在安裝外掛即可
只能趕緊記他ID
趕快去官網檢舉
祈禱GM馬上去找他吧
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:79 #6. 2007-02-24 22:29:04
你們過獎了  因為他跑廁所 我才去把插頭拔掉=     =||    其實 我也很害怕
來源IP:125.230.161.* /
簽名檔
 <a class="contenturl" href=http://www.wretch.cc/album/yu93006 target="_blank">
  我的職業 神偷 在咕咕寶貝 86等  ID : 霜月之夢 請多多只教  
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:79 #8. 2007-02-25 19:54:58
網咖的電腦是獨立式 所以我才去拔掉 
 雖然我再往咖 不是玩楓之谷 不過看到 就要替天行道!!
  你們也有愈過嗎??
來源IP:125.230.167.* /
簽名檔
l929556 ( ─???寣葭躟惆t乂風格★?朅灨w )
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:0 | 被推數:110 #9. 2007-02-25 20:21:56
哇哇哇!!!

勇氣可加歐!︿︿

但要記住一定要他不再才可以拔喔一ˇ一

不然會被打的半死=  =...
ftes406205183 ( ★~曉薇~☆ )
Lv. 8 | 文章數:257 | 推薦數:33 | 被推數:249 #10. 2007-02-25 20:27:01
哇~

板大太英勇了

佩服佩服~

勇氣可嘉

那個人回來看到可能傻眼吧?
來源IP:125.228.12.* /
簽名檔
ID:salldda or 0o愛魔法師o0
伺服器:菇菇寶貝
公會:愛戀天空
沒事來找我哈啦吧(星期六日較會上)
想跟我做朋友+我好友哦^^
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:79 #14. 2007-02-25 21:42:34
真的會被打嗎??=        =
 那我起不是 自討苦吃??
來源IP:125.230.167.* /
簽名檔
oscar7202 ( ★ . Hao 、 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:62 | 被推數:7 #17. 2007-03-03 23:07:23
摁....

你不錯唷!!  有種!!!

網咖的人不是壞學生就是愛玩的流氓!!

就別被抓到

打到你叫不敢

以後還是少做這種事吧!!

你可以把它的 ID 記下來

MAIL給GM那邊

GM會給他懲罰...

不過...  拔主機插頭這種是不太好

這樣主機很容易爛掉!!
mickqq123 ( TScrew_小楓╭★ )
家族板板主戀愛御守基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2042 | 推薦數:39 | 被推數:209 #18. 2007-03-03 23:48:14
你太酷了吧...拔插頭

如果 他旁邊的人 說 電腦是你殺的..

你不就倒大霉了
來源IP:61.230.202.* /
簽名檔
                                武士傳奇~路多司
                               天空騎兵隊~代玩中
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理