神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
a2994469 ( 浪狗天涯 )
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:20 | 被推數:30 #1. 2007-02-17 15:36:25
相信各位都在為怪物卡占空間煩惱吧? 

放心放心!! 
乂五o靈o輪乂幫你想辦法∼ 
只要收集一定的怪物卡∼ 
就能夠享有換取物品的權利,怎麼樣?想完了吧∼(才怪) 
保證穩賺的唷 
各位大大歡迎來試試看 

消滅怪物卡 
遊戲人數 不限。 
遊戲流程 
1. 限定活動期間內,將指定怪物卡數量交給主辦單位,可以換取金錢或物品。 
2. 收集越多,換的獎勵也越多喔! 

遊戲獎勵 依怪物卡數量選擇獎品。 

*更換獎品(請一次回收完,製作成找碴遊戲無法換取獎勵) 

300~499張(任君挑選其中一樣,可無限的重複換取物品) 
白水x25、藍水x40、村捲任選三各5張、回捲x20。 

500~699張(任君挑選其中一樣,可無限的重複換取物品) 
熱狗堡x30、活力x25、輔助藥丸任選一x30。 

700~899張(任君挑選其中一樣,可無限的重複換取物品) 
烤鰻魚x25、藍水x100、魔法石x6、昭換石x6。 

900張(再1~50數字中任選一數,抽過的數字將無法再抽第二次,若全部數字被抽完,900張的交換物品將結束交換) 
寵物速度捲軸60%(2)、披風幸運捲軸10%、套服防禦捲軸10%(3)、頭盔防禦卷軸10%、手套敏捷卷軸10%(2)、拳套攻擊捲軸60%(2)、褲、裙防禦捲軸10%、套服敏捷捲軸10%(2)、蛋糕100個、雪花標(3)、木製陀螺、冰柱、黑色利刃、妖精的蜂蜜(7)、單手斧製造方法(2)、特殊藥水x10(3)、超級藥水x6、白水x100、世界肥肥圖鑑、星星耳環、方形耳環(3)、楓幣5萬(2)、楓幣3萬(3)、楓幣1萬(5)。 

特別提醒各位! 
900張所換取的獎品,選取過後的數字不可再重複選擇!而且順序並不是依照此排列!請玩家務必注意。 

活動謹限海怒斯人員能參加。 

活動日期:2月26日∼3月4日 
活動時間:每天晚上7點整~7點半 
活動地點:15頻PVP 

900張的獎品會在活動結束後,將所有的獎品公佈出來,幾號是什麼獎品,然後再來公佈ID。 
例如:51號 嫩寶殼 冷夢靜風 

換取人員請找:迷你dog (換300、500、700張的)、 冷夢靜風(僅換900張的) 
其餘的不是唷! 
還有一按交易請確實先將數字打出來,當工作人員打"有幾張?",回答就要先回答張數,再回答換取物品,例如:300 藍水,若是900張的請先說900張,工作人員會告知您幾~幾,在回答所選擇的數字。 

請勿拖延他人權力,交易過程請快速。 
謝謝各位的合作。 

若還是不能夠理解,請點選以下。(連結蠻久的歐..) 
 消滅怪物卡活動方法

--本文在2007/02/17 15:37:22被編輯過

--本文在2007/02/22 17:29:48被編輯過

--本文在2007/02/22 17:53:02被編輯過
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:20 | 被推數:30 #5. 2007-02-18 11:33:23
作者:wujiyo(真闇封靈)提到:
真是有趣的活動呀
今天開始狂收集怪物卡吧= =+
希望集到900張以上可以換到好捲^^
送你一個好吧=ˇ=
順便推推~~

謝謝你阿!
本公會感激不盡!
你是在海怒斯的吧?
希望你也能抽到好獎品喔^^
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:20 | 被推數:30 #7. 2007-02-19 16:37:54
這活動對大家都有很大的福利喔! 
再說明一下! 
900張不一定都換到捲軸, 
而是看你抽到什麼就給什麼, 
獎品請看開版文章。 

還有,這次自辦活動不限職業不限等級不限人數不限性別僅限海怒斯伺服器

再次聲明,300~499、500~699、700~899張都是自選物品,只有900張是抽號碼的!
不作弊!活動過後會將每個號碼對應獎品的角色暱稱公佈出去。
例如:
51號 嫩寶殼 冷夢靜風
52號 藍寶殼 迷你dog
53號 紅寶殼 (無)→表示尚未被抽走

(以此類推!)
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:20 | 被推數:30 #11. 2007-02-20 13:25:50
作者:qaz860825(我想玩標賊)提到:
我那邊有34百張了= =可惜我是在星光的= =

喝呵!雖然本活動在海怒斯舉辦!
但若資金上充足或玩家們熱烈支持的話!
有機會跨伺服器舉辦活動喔^^~
若有新活動我們會在po出來讓大家參與的^^!
到時候請大家多多彭場唷!先說謝謝嚕~~
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:20 | 被推數:30 #13. 2007-02-20 16:15:04
作者:ttoopp1314520(煞氣乂瑋仔)提到:
好好喔!! 我也想ㄟ 可是我再星光 嗚嗚~ ^^

注音文請注意…
若要到其他伺服器舉辦活動可能會是明年過後了吧!
不然你也可以試著跳槽^^∼
歡迎來海怒斯玩!
大家要注意活動日期是2/26~3/04喔!
活動還沒開始,有充裕的時間讓大家收集怪物卡!

還有還有!目前公會正在招收成員,等級限制在35∼50,若太高的等級可以等待下次收成員時間。
職業有限定喔!只要上海怒斯伺服器,密迷你dog或冷夢靜風,我們會去看您的等級和職業,若府合規定並且遵守公會規章者即可加入公會。
加入條件: 
(1) 等級在35~50等之間(包含35和50),初新者職業例外。 
(2) 永遠不使用外掛,知道有使用外掛即逐出。 
(3) 常上線、愛團練、哈拉。 
(4) 不耍白、不當乞丐、不當奸商、不當騙子。 

公會規章: 
(1) 準時集合。(每週六下午8點到9點集合,若有變更或暫停會另行公佈) 
(2) 不說粗言。 
(3) 禁止使用外掛(包含按鍵精靈)。 
(4) 不耍白、不當乞丐、不當奸商、不當騙子。 
(5) 團練時不可吸啪。 
(6) 辦活動時需遵守配合。 

(規定事項有點多!若有其中一項不能配合請別勉強加入!)
ienk1234 ( ienk5708 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:5 #14. 2007-02-21 18:28:26
那我要跳啦 [本人到此為止都只有玩綠水靈伺服器= =  希望可以見到你喔
來源IP:218.174.245.* /
簽名檔
伺服器:綠水靈
名子:sS幸福旅程Ss
公會:人小鬼大總會 【會長!!】
分身:sS幸福標賊Ss 37刺客【快速衝等中】
sS幸福弓手Ss 20弓手【不太想練】
煞氣a乖寶 31槍奇兵 【加油!】
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:20 | 被推數:30 #15. 2007-02-21 23:12:22
作者:ienk1234(ienk5708)提到:
那我要跳啦 [本人到此為止都只有玩綠水靈伺服器= = 希望可以見到你喔
如果要加好友或公會可以密我,我id:迷你dog
公會:乂五o靈o輪乂

目前本公會人數極少!
為了公會的風評,我們會慎選會員!
ken20204 ( ★♂幻想卡布奇♂★ )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:67 | 被推數:151 #16. 2007-02-23 13:11:36
板大你好~~~我在巴哈有看過你們的文章了
我是雪吉拉伺服器的,目前也是在籌畫類似的活動(因為我有和你們公會的會員討論過,ID:冷夢靜風)希望這個活動能橫跨整個楓谷,讓玩家樂在其中
現在...雪吉拉跟海怒斯都有相關活動了~~希望之後能有更多人能來參與這個活動喔^^
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:20 | 被推數:30 #18. 2007-02-23 15:26:38
作者:ken20204(w幻想卡布奇w)提到:
板大你好~~~我在巴哈有看過你們的文章了
我是雪吉拉伺服器的,目前也是在籌畫類似的活動(因為我有和你們公會的會員討論過,id:冷夢靜風)希望這個活動能橫跨整個楓谷,讓玩家樂在其中
現在...雪吉拉跟海怒斯都有相關活動了~~希望之後能有更多人能來參與這個活動喔^^
相關活動?那下次辦活動的時候再找你一起討論討論!
我有聽過冷夢提過!
這次活動你們應該還沒辦法跟我們馬上一起舉行吧?
下次的活動希望能為公會資金有所著落!
(目前正在籌畫中…)
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:20 | 被推數:30 #19. 2007-02-23 15:29:20
作者:karen810909(。愿〃苵。)提到:
好像不錯玩耶...沒想到還滿多人去換的= =+

不錯玩?真謝謝你阿^^~
滿多人去換?
目前活動還沒開始唷!
請注意活動期間!
那個影片是解說影片!
所以全部都是本公會的成員!

切記!活動還沒開始!多多注意活動的開始與結束時間!
謝謝大家合作與參與!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理