經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
73816494 ( 隨便晃晃的俺 )
Lv. 14 | 文章數:632 | 推薦數:12 | 被推數:652 #4. 2007-02-04 18:26:10
第2種外掛真的很難分辨耶

因為感覺好像只是那個玩家不想理你

我之前再葉氏練功的十後

有一個人一直"ㄟ.ㄟ"

我不想理他

他就說了"死外掛"

我就說

誰外掛阿 不想理你而已

那種外掛真難分= =

誰可以焦焦我

還有

如果明明不是外掛

卻被當成外掛

輩回報給碰肝的話咧?

這樣我們會被碰肝不管三七二時一的輩鎖嗎?

還是他還會在查出具體的證據?

如果明明不是外掛卻被當成外掛還被鎖了

這不是虧大了??

--本文在2007/02/04 18:41:07被編輯過
mickqq123 ( TScrew_小楓╭★ )
家族板板主戀愛御守基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2042 | 推薦數:39 | 被推數:209 #6. 2007-02-04 23:12:02
我只有 看過 第一種 我真的覺得 超猛...就計能一直放

寶一直來....

我有一個 問題 就是 弟2種外掛~~~~那是 哪一張 地圖阿....

我想打那怪也...不過 我在弓手村旁附近的地圖

不過 那地圖 黑白石巨人 出太少了..好曼喔
來源IP:61.230.205.* /
簽名檔
                                武士傳奇~路多司
                               天空騎兵隊~代玩中
x25684 ( ★阿融☆ )
Lv. 9 | 文章數:227 | 推薦數:1 | 被推數:274 #7. 2007-02-05 00:09:08
作者:mickqq123(代玩中)提到:
我只有 看過 第一種 我真的覺得 超猛...就計能一直放

寶一直來....

我有一個 問題 就是 弟2種外掛~~~~那是 哪一張 地圖阿....

我想打那怪也...不過 我在弓手村旁附近的地圖

不過 那地圖 黑白石巨人 出太少了..好曼喔

那是巨人森林~

不過那裡怪物密集~

除非你是80等以上的法師~

或是進戰的~

要不都不建議去~

它在奇幻村隱藏地圖的最後一張的上面隱地(好繞口)
e224903283 ( 屮惡作劇屮 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:29 #13. 2007-02-06 08:14:43
拍的好阿
把外掛通通抓出楓之谷世界吧!!
來源IP:61.223.209.* /
簽名檔
■ 曙 光 2 . 楓 谷 . 爆 王 小 資 料 ■  
■曙光小資料:朝陽城  QQ柴犬QQ      23等犬戰■
  ■楓谷小資料:藍寶   屮惡作劇屮 34等標賊■
■爆王小資料:自由23  屮乂ㄝㄝ乂屮  50幾等  ■
■未來志向:■
 希望能破百等啦 歡迎來找我泡茶聊天
0922202 ( 挖石油挖到燒仙草 囧rz.. )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:17 | 被推數:26 #15. 2007-02-06 10:01:23

作者:x25684(★終結王道☆= =# )提到:
我是影片喔!!

這是我在練功期間看到的外掛

真想把他手打濫~讓它變成真的手殘

算了~講也講不聽!!

菇寶的朋友吧??在這給你加油
因為我也有遇過影片中的第3個外掛~
當然檢舉處理~只不過ID忘了記下來 一堆0阿O阿 根本就是個垃圾
手殘的一定還會繼續手殘  早晚遇到!
x25684 ( ★阿融☆ )
Lv. 9 | 文章數:227 | 推薦數:1 | 被推數:274 #16. 2007-02-06 11:00:50
作者:0922202(挖石油挖到燒仙草 囧rz..)提到:

作者:x25684(★終結王道☆= =# )提到:
我是影片喔!!

這是我在練功期間看到的外掛

真想把他手打濫~讓它變成真的手殘

算了~講也講不聽!!

菇寶的朋友吧??在這給你加油
因為我也有遇過影片中的第3個外掛~
當然檢舉處理~只不過id忘了記下來 一堆0阿o阿 根本就是個垃圾
手殘的一定還會繼續手殘 早晚遇到!

大大你的行為是讚許可加

希望你繼續保持下去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理