你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛
willis10724 ( 天才毅仔 )
Lv. 10 | 文章數:429 | 推薦數:1 | 被推數:396 #1. 2007-02-01 09:08:18
看到現在的楓谷...無限感慨阿=   =

當初楓谷剛出來1個月就被同學拉去玩

朋友們彼此之間每天比看誰練的快財產賺的多

那時天空之城都還沒開放,拼了爆肝的危機給他衝到5X等

後來陸續開放天城,101,時間塔,童話村,西門町,海世界

感覺...不像以前在一起練功那樣的快樂

那時因為地圖不多所以大家都幾同一張地圖一起練功聊天

現在地圖多到...一個人可以跑3張地圖都沒人跟你搶

朋友之間的感覺都變了,因為大家都為了衝等尋找高等怪區

於是我便停在5X等就沒在練下去,就這樣過了數些日子

一直到這幾天看到網路上楓谷又改版,學妹拉我陪他練功,才打開我塵封以久的帳號

裝備都還在,人物完好如初,但是感覺一切都好陌生,很多新玩家的等級都在3位數

而一些老玩家則是不知去向

我用掉一半的楓幣財產重練了一隻新角色,練到現在發現...

好像一個玩家身上平均有個幾千萬財產是正常的,不再像以前身上有個一百幾十萬就可以到處炫燿

所以...只能說現在的年輕人真的願意把時間花在電玩上

現在的楓之谷對我來說可能只是個能夠小小回憶往事的遊戲吧

至於衝等練功賺錢..已經不是主要目的了
lisainn315 ( 18限的天空 )
Lv. 9 | 文章數:184 | 推薦數:45 | 被推數:346 #2. 2007-02-02 09:17:21
同感+1 
被盜沒玩後過了一陣子(應該說是好幾個月= =++) 
我家弟弟突然重拾了這個遊戲(也被盜兩姊弟同時期不玩) 
就幫弟弟那隻的練等級(從初心者重練)也回味一下從前愛玩的組隊任務 
有種人事已非的feel~出了不少新地圖.新怪.新裝備.當然還有新點商= =++ 
廣播的人也都不一樣了...盡是一些沒看過的ID.從前那些所謂的名人都不在了~ 
好友也找不到了.熟悉的東西都不見了.一切都那麼的陌生
過去的種種只能是回憶ˊ_ˋ(茶)
來源IP:202.132.210.* /
簽名檔

學生銘
分不在高,及格就行。學不在深,作弊則靈。斯是教室,惟吾閒情。
漫畫傳得快,雜誌翻得勤。琢磨下象棋,較勁比牌技。
可以打瞌睡,可以話八卦。無絲竹之亂耳,無案牘之勞形。
雖非好樂迪,堪比遊戲廳。吾云:「混張文憑!」

summeriscomein ( 不要什麼怪東西 )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:8 | 被推數:143 #3. 2007-02-02 22:03:11
是阿..大大說的很有道理
我還記得楓谷剛出時還很純普
二轉就很了不起了(那時沒有什麼解超綠有點難練,在說那時我練刀賊,還是力賊.)
以前是以前..現在是現在...
willis10724 ( 天才毅仔 )
Lv. 10 | 文章數:429 | 推薦數:1 | 被推數:396 #4. 2007-02-03 22:36:50
恩恩

所以現在我開楓谷都只是賺捲軸=      =

偶而出現在維多利亞島的新手區幫助新手之類

至於高等練功區..比較少去吧=     =

都是去空虛的~"~

而且幫助新手有一個好處         可以認識可愛的妹妹XD
871156gg ( 卍X洛伊X卍 )
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:19 | 被推數:224 #6. 2007-02-07 09:28:01
嗯~
大大的想法跟我一樣
之前 都是同學拉著我來玩
後來 人走了 就只剩我在玩
後來 遇到了 大叔 烏賊 標賊 銘道
所以又讓我燃氣鬥志
我要在這裡說聲 謝謝 沒有你們 我也不知道該怎麼辦
我愛楓谷 我愛湯姆歷險記
來源IP:210.192.178.* /
簽名檔
ID:卍X洛伊X卍(退隱中) 伺服:木妖  等級:72等 職業:神偷

ID:LanRoy (新建) 伺服:蝴蝶精 等級:1等(我會衝快點的) 職業:標賊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理