展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
ilovehighlv ( 幻槍龍魂 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:39 | 被推數:43 #1. 2007-01-31 19:01:23
如題,小弟我在夜市5,練出來的%數都沒大家說的那麼多...小弟想一定是我哪裡出了問題了...小弟我都在夜市5的右邊練,練到娃娃機快沒了,就小清一下奶茶,清完奶茶以後繼續打娃娃機.可是這樣下來一個小時含加倍卡還是沒大家說的%數那麼高,請為大家在夜市5練時,是怎麼個打法呢??

當然,寫的好絕對會按好答謝的!

--本文在2007/02/01 11:15:50被編輯過
lilylove ( 謎樣之殺手 )
Lv. 33 | 文章數:2840 | 推薦數:31 | 被推數:2876 #3. 2007-01-31 22:58:28
龍騎的話
3轉建議先點矛無雙
用無雙掃很快
那裡沒加倍一小時約16趴
加倍當然衝很快

十字軍或騎士
只能用劍氣掃
但是效率差很多
大概一小時10趴左右

如果不是龍騎的話
個人建議去巨人之林
那裡單打會比較好
ken19860 ( 神龜札美拉 )
Lv. 8 | 文章數:256 | 推薦數:1 | 被推數:48 #5. 2007-02-01 00:25:08
夜市5 人很多 所以可能不適合我的練法 我的方法是由右自左or由左自右 一路跳打娃娃機

變身娃娃機血1500 夾娃娃機血3800  所以一路跳打剛好完全不會被打到(因為我是龍騎士=..= 打變身娃娃機用矛無雙順便打一下後頭的夾娃娃機 之後在補一下QQ) 打爆娃娃機 娃娃機會自動跟著你來 之後就用劍氣or無雙掃 左右2趟 上去清奶茶(不用全清 把3.4隻的都殺一次就好) 之後重複 

可是...因為娃娃機爆了之後 如果地圖裡還有別的玩家 那娃娃會分頭跑 夾娃娃機器人也不一定會跟著你 所以...在搶手的夜市5...可能不合適 我都是在夜市4練的 因為討厭一天到晚別人來搶圖 乾脆退而求其次 

夜市5 龍騎士以外都不太合適 最大的原因還是因為...有一大堆搶圖的人 龍騎士手稍微長一點 還能搶的到 其他的就... 我還遇過我在拖怪 後面一隻僧侶一直魔力爪>瞬移>魔力爪 一直抓我的怪= =
ilovehighlv ( 幻槍龍魂 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:39 | 被推數:43 #6. 2007-02-01 11:15:19
作者:lilylove(謎樣之殺手)提到:
龍騎的話
3轉建議先點矛無雙
用無雙掃很快
那裡沒加倍一小時約16趴
加倍當然衝很快

十字軍或騎士
只能用劍氣掃
但是效率差很多
大概一小時10趴左右

如果不是龍騎的話
個人建議去巨人之林
那裡單打會比較好

嗯!意思是,70等剛轉得那一點點矛無,71以後再點槍連囉??  抱歉小弟我有點憨呆憨呆...= =
另外,其他人我都按好了!^^  謝謝你們替我解答唷
lilylove ( 謎樣之殺手 )
Lv. 33 | 文章數:2840 | 推薦數:31 | 被推數:2876 #8. 2007-02-01 13:20:33
作者:ilovehighlv(幻槍龍魂)提到:
作者:lilylove(謎樣之殺手)提到:

嗯!意思是,70等剛轉得那一點點矛無,71以後再點槍連囉?? 抱歉小弟我有點憨呆憨呆...= =
另外,其他人我都按好了!^^ 謝謝你們替我解答唷

點一級在那裡掃就很有效率了
在那裡點到10級幾乎是吃透透
收入也不錯
槍連不必急
先把無雙點到10在開始點槍連吧~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理