超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!
charles1546 ( 紫焰痕 ) Lv. 1 | 文章數 : 23
第 1 篇 2007-01-27 09:15:50
銀翼風痕

這個id好聽嗎
虧的到媚妹嗎?
優點和缺點可以告訴我嗎?
謝謝各位大大
拜託一定要回我!

我是男的~~

--本文在2007/01/27 09:24:50被編輯過

臉書回應

來源IP:59.120.193.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Jan 30 13:45:12 CST 2007刪除
l5boy2001 ( 雞雞boy ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 3 篇 2007-01-27 13:43:45
老實說 諸如此類的ID吸引不到我 這是以個人的觀點來看

路上一大堆名字有冰、幻、夢、雲等等的(不是針對這幾個字=..=)『唯美』風格 ,

我沒有批評的意思,只不過我想開版的大大也是很想吸引女孩子注意

物以稀為貴~或許您可以試試看走樸素又機車的風格~例如上次我看到有人叫做

"月經來別惹我"、"茱莉亞蘿蔔汁"等等的~或許會有更好的效果~

PS:抱歉打出全名 有違規的話請刪 謝
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
ID:雞雞boy
問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完。
楓之谷近況:這兩天終於換了武器,感覺上攻擊力提高很多。雖然只是拿便宜貨啦=..=
冰槍...YA
來源IP:203.69.89.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 4 篇 2007-01-27 13:45:20
也可以嘗試用較文言的id 突顯你的國文程度
例如:"姑蘇城外含三次"
簽名檔
來源IP:125.228.181.* [ 檢舉此文 ]
tink613990 ( Remm ) 基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 462
第 5 篇 2007-01-27 13:49:24
這ID還算OK啊!
並不會太吸引人去點你
至於虧到妹嗎?
要看你自我把妹的功力
如果你取,(你點到帥哥了)、(大便NO優)
這二個或許會有玩家想點你.............................^^
aresis ( 紅豆牛奶刨冰 ) Lv. 22 | 文章數 : 151
第 6 篇 2007-01-27 14:55:00
為了虧妹想id?這位施主你想太多了...

是不難聽啦!不過虧妹不單看名字吧?
說到這個你就淺了啦......

你買菜不可能只看菜名,還要挑挑葉子齊全、比較漂亮的。

名字不代表什麼!
就像我叫"邪惡艾莉絲",可是我心地很善良呀!(←真的嗎?)

虧妹不能靠id,請使出渾身本領吧= =+
簽名檔
★☆★☆★楓之谷─奇獸大百科★☆★☆★
Ψ 學名:邪惡艾莉絲 (♀) Ψ 
Ψ 品種:LV.78 遊俠 Ψ 
Ψ 出沒地點:火獨眼獸 Ψ 
Ψ 特性:懶洋洋狀態 Ψ 
Ψ 最近的願望:希望...lag早點修好! Ψ 
來源IP:219.68.128.* [ 檢舉此文 ]
allenivan ( 月楓小子 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 970
第 7 篇 2007-01-27 17:51:46

作者:6301tps(不喜歡死小孩~羽)提到:
也可以嘗試用較文言的id 突顯你的國文程度
例如:"姑蘇城外含三次"
莫玩楓...

算不算?
簽名檔
以斷位會高手

以單噴超雙噴

TemPo小藍藍
來源IP:61.228.243.* [ 檢舉此文 ]
cute_tensei ( 月夜宮 琉璃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 826
第 8 篇 2007-01-27 18:14:50
據說 ...
名字取的很好聽的男生
不是帥哥的機率佔80%
名字取的很可愛的女生
不是美女的機率佔80%

ID怎麼取都好
只要不要讓對方第一眼看了就討厭
什麼名字都可以

在外貌協會的人佔大多數的現在
長的帥就加分了
外加口才好又體貼
分數就可以80分了
ID只有第一次見面有用處而已
如果是以追妹為前提的情況來取ID的話 ...

要追妹
在看不到對方長怎樣的網路遊戲裡
口才才是重點
很少會有女生會喜歡一個不會主動來找說話的木頭人
口才、體貼程度
才是重點
簽名檔
*スルラサーバー*
(綠水靈伺服器)
ID:月夜宮琉璃
よろしくお願い致します~
≧﹏≦

*狀態*
ていうか明鏡止水~~~
來源IP:123.194.30.* [ 檢舉此文 ]
timtim99921 ( YA小金叉 ) Lv. 22 | 文章數 : 1394
第 9 篇 2007-01-27 19:31:21
作者:charles1546(紫焰痕)提到:
銀翼風痕

這個id好聽嗎
虧的到媚妹嗎?
重點是點裝.......(髮型要變)

這是廣播常出現的...別打我
簽名檔
沒有什麼意義的事

但這確實是一個該開心的時刻 不要再拖累自己 別人
來源IP:220.140.113.* [ 檢舉此文 ]
91793564 ( 冬明 ) Lv. 12 | 文章數 : 502
第 10 篇 2007-01-27 22:33:00
我認為這名好看是好看

但因為這樣,反而變得很普通

因為有很多人都用類似的名字,
所以吸引力也都大大減弱了

但如果想吸引一點,
樓上的幾位大大就有提到

要怎樣,那就要自己決定了
簽名檔
http://asgard.playstar.idv.tw/(神領自救會)
http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=5194(遊戲基地神領版)
http://forum1.gamer.com.tw/A.php?bsn=04689(巴哈神領版)
如想希望神領能再次回來的話,請上以上網站參加神領自救活動!
了解詳情!!
來源IP:221.126.122.* [ 檢舉此文 ]
aaa0120a ( 忻璿 ) Lv. 8 | 文章數 : 272
第 11 篇 2007-01-27 22:34:46

銀翼風痕

這個id好聽嗎
虧的到媚妹嗎?
謝謝各位大大
拜託一定要回我!

我是男的~~

--本文在2007/01/27 09:24:50被編輯過

基本上您這個ID我一定是過目即忘
至於您的虧妹論 我只能說 您的想法頗膚淺
目前回文的大大修養都還挺不錯
還沒有人開罵 為什麼要罵你啊?
因為 你的文章讓我覺得
你對女孩子的看法很膚淺 很幼稚
先矯正你自己對女孩子的看法 在去想虧妹吧!
沒有哪個女生會只看ID就願意被你亂亂虧!
ctrl2juxlaux ( 微風o飄 ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 12 篇 2007-01-27 22:35:05
虧咩?
虧咩,不是看ID,也不是看點裝!
而是看你的那一顆"心",有沒有長和他聊天?增進彼此感情?有一天才能變情侶呀@@!

你的ID算是普通…普通…(普)XD!

--本文在2007/01/27 22:42:03被編輯過
簽名檔
以換帳號...
這隻沒用了-.-..
來源IP:61.230.191.* [ 檢舉此文 ]
wxe32566 ( 本亞已死~(飛飛飛) ) Lv. 20 | 文章數 : 1103
第 13 篇 2007-01-27 22:41:53
作者:cute_tensei(月夜宮 琉璃)提到:
據說 ...
名字取的很好聽的男生
不是帥哥的機率佔80%
名字取的很可愛的女生
不是美女的機率佔80%

id怎麼取都好
只要不要讓對方第一眼看了就討厭
什麼名字都可以

在外貌協會的人佔大多數的現在
長的帥就加分了
外加口才好又體貼
分數就可以80分了
id只有第一次見面有用處而已
如果是以追妹為前提的情況來取id的話 ...

要追妹
在看不到對方長怎樣的網路遊戲裡
口才才是重點
很少會有女生會喜歡一個不會主動來找說話的木頭人
口才、體貼程度
才是重點

厲害!!給你個拍拍手

像我名子是亂取的.還有點像男生. 在路上還是常被亂虧= " =
簽名檔
ID:達里亞
伺服器:巴洛古
職業:僧侶
公會:海綿寶寶
目標:3轉+拿炎盔

結婚了= ="他的暱稱:痞仔XD
感覺好幸福喔(迷:笨蛋= =")
來源IP:210.85.39.* [ 檢舉此文 ]
x8711639 ( 夏愛戀 ) Lv. 18 | 文章數 : 913
第 14 篇 2007-01-27 22:43:04
作者:k23029449(下一刻的思念)提到:

銀翼風痕

這個id好聽嗎
虧的到媚妹嗎?
謝謝各位大大
拜託一定要回我!

id不錯 (跟我的比 略差了一點)
但要虧妹
應該不太可能
因為是男是女還不知道

我的比較難分辨吧=    =
夏乂戀
上次在過101 看到   夏乂美  .....[拍謝說出來=    =]
我在基地也被誤會過是女的=     =...
----------------------------------------------------------------
虧妹的話  自由市場丟些錢跟裝
再教朋友鬧一下[就出現了 一句 當我公好媽? 這種話]
[本人不喜歡虧妹=    =聊天倒是不錯XD]
簽名檔
71等辣~~~感動~"~
邁向80等前進
來源IP:220.140.204.* [ 檢舉此文 ]
jennysep ( 寧子 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2043
第 15 篇 2007-01-27 23:14:03
ID好聽未必虧得到妹吧!
我覺得重要的是「談話內容」

如果取個超夢幻的ID,但是講出來的話脫離不了三字經
這誰會想靠近啊?

或是講些對方不感興趣的內容,這也很難虧得到妹

所以啦ID只是個外表,重要的是內在
allenivan ( 月楓小子 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 970
第 16 篇 2007-01-27 23:28:00
我的名字太突出了(沒人跟我相似...)

iivvaa楓神谷

拉我來玩楓谷的同學(和有玩楓谷的好友...)也用這個格式 英文名字前幾個字+楓神谷

沒被虧過,還被叫楓神(好爽,聽的我像神似的...)

不過有時候也被叫iivvaa...

真怪!
簽名檔
以斷位會高手

以單噴超雙噴

TemPo小藍藍
來源IP:125.232.200.* [ 檢舉此文 ]
0928030582 ( ●燹● ) 2007改版紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1487
第 17 篇 2007-01-27 23:50:38
作者:aaa0120a(忻璿)提到:

基本上您這個ID我一定是過目即忘
至於您的虧妹論 我只能說 您的想法頗膚淺
目前回文的大大修養都還挺不錯
還沒有人開罵 為什麼要罵你啊?
因為 你的文章讓我覺得
你對女孩子的看法很膚淺 很幼稚
先矯正你自己對女孩子的看法 在去想虧妹吧!
沒有哪個女生會只看ID就願意被你亂亂虧!

給你按個好...終於說出我的心聲了= =a
玩個遊戲也要搞的這麼複雜..
還虧妹咧....
開板的這種心態~~去用外掛練功也是早晚的事
(練好慢唷~別人都好強~100多等~真想快點追上他們~這樣虧妹一定更方便)

PS:想虧妹不會去網路聊天室壓...楓之谷小孩子很多..還是你喜歡幼齒的...
簽名檔
一道彩虹~~畫過天際

他美..但.....遙不可及....

妳我皆明白..轉眼...他消失

在轉眼....妳離開
來源IP:59.104.126.* [ 檢舉此文 ]
s1023433 ( 星望黎 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 18 篇 2007-01-28 01:16:37
你乾脆重新投胎好了 當個女生看看
上面有大大說  「你對女孩子的看法很幼稚」
黎很贊成

ID好聽是一回事
但是你作人能體貼女孩子才有機會
現在女孩子都在找所謂「新好男人」
如果沒意思好好對待「她」的話
你還是甭想了
簽名檔
伺服器: 雪吉拉
祭司:秋月幻想  108→狂衝等ING
見習騎士:月夢星劍  51
未來的俠盜:夢星明  27
來源IP:218.164.97.* [ 檢舉此文 ]
b1850208 ( 毒菇修 ) Lv. 5 | 文章數 : 309
第 19 篇 2007-01-28 01:33:01
很普通的ID而且有點台  很難引起別人的注意  相較之下搞笑派ID好多了
didi700033 ( 罐頭的快樂時光 ) Lv. 14 | 文章數 : 292
第 20 篇 2007-01-28 04:22:56
恩阿!
id取簡單.陽光.好記的比較好!
內涵是不斷靠自己增加!
幽默感好一點!  自然會有女生跟你聊天!
簽名檔
寧夏的風.依舊那麼溫暖...
這個夏天.跟著我...
一起去"楓一夏"吧!
<---我的無名>(00)<"
可以留言給我唷!我會很開心^^"(更新Ing)
來源IP:61.223.246.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理