超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!
john831122 ( 賴蛤蟆 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 1 篇 2007-01-25 20:40:00
1. 按 開始 -> 執行 -> 輸入 "CMD", 按確定
2. C:xxxx\> 輸入 " ipconfig /flushdns ", 按Enter

回桌面執行楓之古, 就ok啦

原因: 橘子維護, 動到DNS設定, 要等24小時, 玩家的電腦才會自動更新, 清掉DNS cache就好了,
橘子的網路工程師太不用功啦... 祝大家玩得愉快喔

臉書回應

來源IP:61.216.176.* [ 檢舉此文 ]
a8737881 ( 又綺 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 3 篇 2007-01-25 20:52:55
不行阿 我是了5次都還是不能進 ㄋ確定ㄋ進了 還是有另外的方法
....................................................................................................
ronca86 ( 乂懶豬乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2007-01-25 21:01:16
你的方法型的通嗎 進步去ㄝ 你是不是到帳號的新手法阿 怪怪ㄉ
howard77715 ( 狼人白痴 ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 8 篇 2007-01-25 21:31:36
我也可以上喔

不過  會中途斷線=   =
簽名檔
伺服器:綠水靈
ID:狼人白痴
被盜2次  不想練這隻了
改練法師 
感覺法師真的比劍士好練很多
目前38等冰雷法
來源IP:210.58.148.* [ 檢舉此文 ]
ga2006045529 ( 令虎沖 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 9 篇 2007-01-25 21:38:53
你是恰巧進的吧?
簽名檔
百變恰吉 名稱:赤冥舞 看到多支持!謝謝!
來源IP:203.73.182.* [ 檢舉此文 ]
john831122 ( 賴蛤蟆 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 10 篇 2007-01-25 21:39:35
確定應該可以` 橘子自己也公告是DNS問題了, 不過卻怪給isp, 哈哈,,,,, 如果你還是不行, 建議你更改網路DNS設定, 我是設在seednet: 139.175.252.16, 你們改掉網卡DNS設定, 再照我說的
ipconfig /flushdns 試一次, 再不行, 就等24小時吧, DNS會自動更新...以上..
ms0344303 ( 懶人傑 ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 11 篇 2007-01-25 21:43:09
其實只要一直重新連線就好了...比方說 第一次登不進  重新連線後再試  我第2次就好了...我把這方法告訴網咖的人(有完楓谷的)...10幾秒之後...歡呼聲不斷...........................
簽名檔
來源IP:218.169.68.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2007-01-25 21:47:35
我再進一步解釋一下, 為何你用 ipconfig /flushdns 還是無效, 你清了你電腦的 DNS cache, 可是你設定的isp的DNS Server 也是用舊的cache, 所以即使你的電腦不查cache, 改向DNS Server查詢, 還是得到舊的ip address, 所以沒用,,,, 我用139.175.252.16 確定可查到, 不行的人就設到這裡吧.

開始 -> 設定 -> 網路及撥號連線 -> 打開 區域連線 -> 按 "內容" -> 選擇 TCP/IP
-> 原來自動設定DNS的˙改為使用下列dns伺服器位址, 慣用伺服器改為 139.175.252.16
就好了...
第 13 篇 2007-01-25 21:55:30
>其實只要一直重新連線就好了...比方說 第一次登不進  重新連線後再試  我第2次就好了...我>把這方法告訴網咖的人(有完楓谷的)...10幾秒之後...歡呼聲不斷........................... 

我回應一下這位大大的情況: 24小時是一般DNS 自動更新的設定, 有些isp的DNS 剛好refresh了,
同一家網咖的DNS設定, 一定指向同一家的DNS Server, 所以在那個時間點, 你那家網咖的DNS都查到, 或許這也算運氣吧, 不過知道原理, 下次再發生時, 就不用等運氣囉.. P.S. 橘子這情形發生很多次了吧~ ^^

還有, 可以連線的大大`把你家的DNS server 貼出來造福大家`多記幾家, 一定會有很快更新的, 下次就可以很快進囉............我適用Hinet 的ADSL, 不過我用的139.175.252.16 是 Seednet的`` ^^

--本文在2007/01/25 22:05:28被編輯過
chen61099 ( ─小陳─ ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 14 篇 2007-01-25 23:21:39
我不會中途斷線!!一改見效!!玩到我不想玩才離的@@",還是那句話!!版主你真是電腦高手!!
謝謝你啦!!
06612270 ( 宜love蓉分身 ) Lv. 4 | 文章數 : 125
第 15 篇 2007-01-26 00:19:17
作者:john831122(賴蛤蟆)提到:
確定應該可以` 橘子自己也公告是dns問題了, 不過卻怪給isp, 哈哈,,,,, 如果你還是不行, 建議你更改網路dns設定, 我是設在seednet: 139.175.252.16, 你們改掉網卡dns設定, 再照我說的
ipconfig /flushdns 試一次, 再不行, 就等24小時吧, dns會自動更新...以上..

請問像有人不懂您們{版大}所告知的設定我們不會用

那24h是從哪時開始算呢?時至---??感恩
06612270 ( 宜love蓉分身 ) Lv. 4 | 文章數 : 125
第 16 篇 2007-01-26 02:45:57
作者:ronca86(乂懶豬乂)提到:
你的方法型的通嗎 進步去ㄝ 你是不是到帳號的新手法阿 怪怪ㄉ
版大ip        61.216.176
?陳 ip         61.231.106

???ip近似???
第 17 篇 2007-01-26 08:29:23
我解釋一下 DNS: Domain Name Service 網域名稱解析服務, 每一台電腦都有一組IP位置, 就像你家地址一樣, 是唯一的, IP位址的格式是這樣的 139.175.256.16 四組0~255的數字組合的, 如果你要連線到某一台電腦(如上網等), 就必須知道那台電腦的IP, 但是數字型態的位址是給電腦看的, 人不好記, 如果你要上yahoo, 叫你打 http://123.111.222.333, 你一定受不了, 所以發展出名稱對應法(Domain Name), 如果你打 www.yahoo.com.tw, 只要問名稱解析似服器(Domain Name Server), 它就會告訴你該名稱對應的 IP address(IP位址), 這樣電腦才能連到對方電腦, 所以,
名稱解析只有在一開始的時候才要問, 連上線之後就不會再問了, 為了加訴名稱解析的速度, 每台電腦都有設定快取區(Cache), 如果你曾查詢過某一名稱的IP, 就會紀錄在該快取區, 而24小時後, 如果沒在使用該記錄就會清掉cache;  如果cache 找不到對應的名稱, 就會使用你網路設定裡面設定的 DNS 伺服器, 會去跟它問對應的名稱位址, 如果該伺服器也解析不了, 它會繼續向上問, 一般DNS 的維護, 都是在自己公司, 所以問到最後, 會問到提供服務的公司的 DNS Server,
如果題供服務的主機IP改變, 就得更新 DNS server上的資料, 不然會讓人查到錯誤的位址, 然而因cache的關係, 這樣的改變, 最慢必須在24小時後, 才會全面生效

今天早上我用Hinet, SeedNet, 公司, 幾所大學的DNS Server 去查橘子的網站, 都解析不到橘子的網址, 所以我認為是橘子的DNS Server掛了, 他們可能將DNS Service外包給某一 isp, 所以才沒辦法自己快速解決, 有時候isp自己也會調整 DNS 主機, 就會造成24小時失蹤的問題, 建議橘子, DNS 拿回來自己管吧.........

以上, 希望對大家有幫助, 除了玩遊戲, 也可學點網路知識喔........我是電腦碩士, 請多指教, ~ ^^
lik29like ( 中技管流人 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 18 篇 2007-01-26 08:36:46
借問一下大大,晶片卡用戶也可以嗎?
沒改過怕怕的,請大大指導。
19880728 ( 朵夫 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 19 篇 2007-01-26 08:44:12
電..        我
腦..        看
碩..        了
士..        都
太..        看 
猛..        不
了..        懂
0661227 ( 宜POPJOLOVE蓉^^" ) Lv. 6 | 文章數 : 1698
第 20 篇 2007-01-26 08:48:10
您真"強唷"!!!

真是好
簽名檔
☆長期賣★
收藏家的最愛
°∴°真品08巨鷹爪°∴°
圖片連結再此
來源IP:219.70.216.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理