刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!
ghkdskjb2541 ( 無情的衛生紙 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:425 | 推薦數:16 | 被推數:506 #2. 2007-01-18 18:46:22
作者:s9451002tim(uuaa)提到:
雷電 攻+48敏+2

火焰 攻+50

我的30等雷電能用到40等在換暴風弓嗎??

35等能不換火焰嗎??

可以,你如果有錢可以去買弓卷軸100%7張,就可以用到40等,沒錢的話你就不要換還有不要點卷,點也只是浪費錢。
來源IP:125.226.89.* /
簽名檔
海怒斯:
職業:劍士{龍騎士} 2007/7/10 晚上3轉的^^
ID:新的職業名稱
公會:Angelus祈禱 
歡迎來找我唷!
開始衝100等了~
90等拉!沒動力了...
ghkdskjb2541 ( 無情的衛生紙 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:425 | 推薦數:16 | 被推數:506 #4. 2007-01-18 22:25:43
作者:hinet00343(lkined)提到:
增加1攻擊>增加1敏捷
如果一樣要點7張100% 我會選攻擊和攻速較高的火焰之弓

我只能說,沒錢的不要太亂花,弓手2轉時期容易敗家,所以就點在30等弓吧!{有錢的就隨你~}
來源IP:125.226.89.* /
簽名檔
海怒斯:
職業:劍士{龍騎士} 2007/7/10 晚上3轉的^^
ID:新的職業名稱
公會:Angelus祈禱 
歡迎來找我唷!
開始衝100等了~
90等拉!沒動力了...
slashseed ( 九命魂~ )
Lv. 12 | 文章數:506 | 推薦數:31 | 被推數:471 #5. 2007-01-18 23:57:43
我當初是因為火焰弓的攻擊速度才換上的,加上快速之弓的火焰弓,攻擊速度真的很不錯,連近身敲怪速度都會變快。當然看個人啦,若你比較沒在意速度的話,要用雷電撐到40也行。

--本文在2007/01/18 23:58:07被編輯過
s8607788s8607788 ( WRX鯊魚坦克 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:11 | 被推數:79 #6. 2007-01-19 18:05:25
我建議還是換啦
我看過次等火焰弓+54乾淨ㄉ  只要15萬
還有衝過ㄉ+61  20萬  對這階段ㄉ弓手還不算太貴
還有不要亂點捲..尤其是白手起家的...除非你家是銀行
 要不然有點浪費錢  還是建議換到暴風弓在點捲
如果是火焰之功要點捲ㄉ話最好點完 
而且最好是點乾淨的弓 是+54或+55ㄉ〈頂級和次級〉  
點倒滿大概是+61跟+62就可以不用暴風弓ㄌ直接等50等用天弓
因為火焰弓速度快  再加快速之弓..那對練功ㄉ幫助真的不小  
暴風弓+57ㄉ我買20萬 
 我還有看過暴風+65ㄉ命中+2衝過ㄉ250萬 ←這時他家開銀行才買 
建議還是多多逛自由ㄅ
來源IP:218.160.90.* /
簽名檔
本人....新人...
完楓谷資歷...8ㄍ月  ID:WRX鯊魚坦克〈弓手59等〉WRX鯊魚忍者〈刺客32等〉
                        WRX鯊魚教士〈法師17等〉.被盜了.東山再起中
                  司服:緞肥     
              另有司服:藍寶  炙魂玄騎士〈狂戰39等〉.特洛玄箭手〈弩16等〉

zelosc1 ( 自然力 )
子板管理員
Lv. 27 | 文章數:1945 | 推薦數:57 | 被推數:2037 #8. 2007-01-20 05:45:27
作者:s8607788s8607788(wrx鯊魚坦克)提到:
我建議還是換啦
我看過次等火焰弓+54乾淨ㄉ  只要15萬
還有衝過ㄉ+61  20萬  對這階段ㄉ弓手還不算太貴
還有不要亂點捲..尤其是白手起家的...除非你家是銀行
 要不然有點浪費錢  還是建議換到暴風弓在點捲
如果是火焰之功要點捲ㄉ話最好點完 
而且最好是點乾淨的弓 是+54或+55ㄉ〈頂級和次級〉  
點倒滿大概是+61跟+62就可以不用暴風弓ㄌ直接等50等用天弓
因為火焰弓速度快  再加快速之弓..那對練功ㄉ幫助真的不小  
暴風弓+57ㄉ我買20萬 
 我還有看過暴風+65ㄉ命中+2衝過ㄉ250萬 ←這時他家開銀行才買 
建議還是多多逛自由ㄅ
這位大哥
歡迎您加入基地
但是很重要的一點
請讀板規
不能使用注音文
請多注意
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理