職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
ej04zj42005 ( 卍搞鬼卍 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:11 | 被推數:56 #1. 2007-01-11 21:40:49

超級綠水靈LV.40

泥人領導者LV.47

機器人提安LV.54

巨型戰鬥機LV.56

蘑菇王LV.60

殭屍蘑菇王LV.65

巴洛谷LV.80

地獄巴洛谷LV.100

海怒斯LV.110

拉圖斯之鐘LV.125

黑輪王LV.85

蜈蚣大王LV.50

惡毒巫師之靈LV.115

殘暴炎魔LV.140

煉獄巨龍王LV.160

黑道老大LV.95

藍菇菇王LV.90

如果有其他BOSS的話 跟我講一下唷! 我在貼上去

抱歉唷!只有"葛雷王" "大親分" 貼不上去 請見諒^^a

--本文在2007/01/11 22:27:13被編輯過
hank1202a ( 〃...小皓 )
戀戀玫瑰花束去死卡忘情水
Lv. 13 | 文章數:588 | 推薦數:112 | 被推數:274 #11. 2007-01-14 22:57:26

作者:urd81css(連嫩寶都打不贏的憎呂)提到:

還有這幾位啦><

白狼人算王嗎?
來源IP:220.139.166.* /
簽名檔
死也不承認自己萌蘿莉的戀貓控,
最近基於虛榮看了很多著名散文、名家詩選跟色色的漫畫。
依舊不喜歡說話,目前喜歡的食物是墨魚香腸。
比佛朗基還要容易感動、還要變態。
a26885078 ( 紫風草 )
家族板副板主手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #12. 2007-01-15 12:10:42

作者:o42014(日系酷呆咩)提到:
既然你有貼組對任務的王
那怎沒精靈爺爺(是爺爺嗎?) 

真可愛!^^
可惜我等級超過了
不能打 = ="
albertyang1008 ( 生命宛如幽靜長河 )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:9 | 被推數:61 #13. 2007-01-17 18:59:16
神木村的紅火龍跟格瑞芬多應該也算吧!!
會噴一堆捲ㄟ....
來源IP:59.117.196.* /
簽名檔
所有的悲傷, 
總會留下一絲歡樂的線索 
所有的遺憾, 
總會留下一處完美的角落 
我在冰封的深海 
尋找希望的缺口 
卻在午夜驚醒時 
驀然瞥見絕美的月光.....  
kobe230811 ( 地獄巴洛古 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:49 #16. 2007-01-26 06:21:05
感謝你的提供~

有些從來沒有打過~

或許忙於衝等或幫打炎魔~

就沒時間去打~
來源IP:218.162.174.* /
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥
職業: 見習騎士 65等(當倉庫專用)
      火毒巫師 50等(偶爾玩101組隊)
      神  偷  86等(停練中)
      暗 殺 者 117等(12/5破百囉~持續升等中~)
元月4號順利取得炎盔~
ken1977year ( 哇細九紋拉 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1177 | 推薦數:23 | 被推數:136 #17. 2007-01-26 08:55:48
作者:bnb007(帥氣小彥)提到:

給你一個大大的xx∼難道版大不知道!!第一點:蜈蚣王不叫蜈蚣大王ok= =第二點:蜈蚣王是60等不是50等ok= =

0.0如果蜈蚣王 不叫 蜈蚣大王
我想它也不是叫蜈蚣王   應該是叫赤朱吧
只是長的像蜈蚣而以.....

雖然我買了不是最新的書
但    我的那本"古堡"改版時出的書
是寫赤朱50級      這是沒錯的

報告完畢!!
ms0208377 ( 呆呆的白色小熊 )
Lv. 12 | 文章數:285 | 推薦數:10 | 被推數:556 #19. 2007-01-26 16:02:43
謝謝圖片.........

大部分都看過   只有2.3隻破百的沒看過......
來源IP:125.229.64.* /
簽名檔
曾經有個夢想--久違以前-曾有個願望-萌芽茁壯
如今成為一股熱情 似火蔓延  化為無止盡的渴望--和擁有的慾望
因為曾經心碎的人生 才能來到成長的今天 我們要繼續前進.........
沒有任何人的人生,可以不經歷痛苦 每一顆躍動不停的心,是如此不完美
因為你的真情守候...讓我超越了自己
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理