鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #2. 2007-01-10 22:29:50

作者:s9451002tim(uuaa)提到:
能否告訴我點斷魂會不會廢

考慮重練

因為之前練31等弓手

覺得斷魂比較猛

到底該不該重練??

大大安阿
在我最初練弓手的時候..有先點斷魂後也點滿二連..中即放棄..不過看個人拉~
中急救是會放出一箭普通攻擊的..
3轉的比較重要~會常用"稻草人(替).爆炸箭(暈怪).遠攻單體(四連).近攻群體(箭雨)"
看大大會不會差那一箭終極普通..可以放棄在點二連滿..兩者"斷魂"與"二連"都有了~(個人的點法)
littlekid427 ( 喵小蓓 )
Lv. 9 | 文章數:317 | 推薦數:74 | 被推數:313 #3. 2007-01-12 15:53:13
我以前有一隻弓手練二連,不過到30級我就換伺服器了。
在火獨重練的現在這隻是點斷魂,
原因是因為斷魂單發數字漂亮及顏色的「魅力」(感覺比較帥)
(純粹是個人偏見,當然很多人建議二連攻擊比較高、穩)
現在90級,數字漂在2XXX至6XXX之間,不過重點是「很少用了」。
所以點斷魂不會廢啦!(過來人而言)
看你喜好吧!
來源IP:211.79.61.* /
簽名檔
☻ID:喵喵小蓓
☺職業:遊俠
☻等級:一百十七
☺伺服:火獨眼獸
☻個人相簿:http://www.wretch.cc/album/littlekid427
☻遊戲成長記事【按圖】
timtim99921 ( YA小金叉 )
Lv. 22 | 文章數:1394 | 推薦數:182 | 被推數:1399 #6. 2007-01-12 22:47:27
恩~我一開始點斷魂就像樓上大大說的  三轉 二連幾乎是完全被四連給取代 而斷魂和四連相比還有那麼小小的小小的不同在那邊

所以我是點斷魂,不過二連數字真的很漂亮  這是無庸置疑的~

斷魂嘛....可取之處就在於KB嚕
12345671234567 ( 菇菇寶貝-會飛的天王龍 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:47 | 被推數:150 #7. 2007-01-12 23:19:05
你可以選擇修二連根修斷魂,總之你只要其中依個點滿就好,你也可以休斷魂啊,放心不會廢的啦。
zzz123456789 ( 沙茶醬王子 )
Lv. 11 | 文章數:111 | 推薦數:20 | 被推數:88 #9. 2007-01-17 12:47:22
我回來楓谷已經快滿1個月<因被到離開>
回來後新練的腳色就市弓箭手<昨天3轉>
弓箭手在54等曹弓上手之前.真是嫩到爆= =<天天被搶被說嫩>
54之後生活就會有改善 我點的方式提供給大大參考
我斷魂點8.其他都在增加命中的那些技能.<2連沒點>
70等的時候強弓滿.炸彈滿.<放棄終極>1轉增加命中的技能也全滿
這點法.讓我在54等之後等級暴升.6X我就開始打遺忘3
弓箭手3轉之後也讓我很滿意1點的4連居然比8點的斷魂強
唯一讓我想不開的就是.....趴1次掉10趴= =+
很戲劇化的弓箭手.

s8607788s8607788 ( WRX鯊魚坦克 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:11 | 被推數:79 #10. 2007-01-20 18:13:08
斷魂一開始會很飄
不過後期依然是嚇嚇叫的喔
來源IP:218.160.87.* /
簽名檔
本人....新人...
完楓谷資歷...8ㄍ月  ID:WRX鯊魚坦克〈弓手59等〉WRX鯊魚忍者〈刺客32等〉
                        WRX鯊魚教士〈法師17等〉.被盜了.東山再起中
                  司服:緞肥     
              另有司服:藍寶  炙魂玄騎士〈狂戰39等〉.特洛玄箭手〈弩16等〉

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理