征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #2. 2007-01-08 19:34:56
沒辦法
這個世界上
到處都有笨蛋

沒有笨蛋
怎麼能突顯出天才的聰明??
來源IP:163.23.231.* /
簽名檔
綠58級冰雷松本亂華      楓a傳說副 會長   紅兔:風華亂舞
水43級獵人人友              愛戀星空 會長     白虎:旗舞漂揚
靈34級刺客Oo西野詩oO五味雜塵 副會長 黑貓:舞彩繽紛
    30級火毒哇係王建民  我怎麼這麼正 前會員 
sunnylemon422 ( 檸檬汽水 )
Lv. 19 | 文章數:1077 | 推薦數:32 | 被推數:377 #3. 2007-01-08 19:37:50
說不定那是沒有加攻擊的粉批
來源IP:220.139.164.* /
簽名檔
為何要保持客觀的討論? 何謂客觀?
當人在發言時就已經是主觀而不客觀了
所以理應尊重自己以及他人"主觀"的討論

< 我不一定同意你的發言,但我誓死維護你發言的權利 >
jackie82113 ( 超級小豬英雄 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力
Lv. 26 | 文章數:2043 | 推薦數:63 | 被推數:1936 #4. 2007-01-08 19:47:22
那該不會是沒加攻擊吧= =?
swordgods ( manymemory )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:133 | 被推數:1312 #10. 2007-01-08 22:52:08
今天維修後,我把3攻4敏的粉批賣2800萬賣掉...(少打一個0)

真人真事發生在這裡...~"~

不過好險,是同洞的商人朋友買下來,讓我用3千萬買回去

不然我就欲哭無淚了...= =
來源IP:220.129.169.* /
簽名檔
對楓之谷只剩痛苦的回憶...
對自己期盼,不要再為妳流下任何一滴淚...
到底還有什麼事情能讓我跳脫痛苦的漩渦呢...
方法真的只剩一種而已嗎...
hlkevin81925 ( ★ 稚气♂☆ )
Lv. 18 | 文章數:1134 | 推薦數:257 | 被推數:1270 #12. 2007-01-09 00:05:34

作者:qa791014(手持獵槍的熊)提到:
我覺得 她是自己賣 自己再開令之人物來買八

之前不是也有這種方法轉錢的嗎-  -

轉前需要用粉批轉?
來源IP:210.85.15.* /
簽名檔
2007/2/9  下午5點
終於達到100等

伺服器:菇菇寶貝
暱稱:o0舊是如此o0  
職業:祭司   
努力升等^^

c5580383 ( 真心愛妳滴 )
Lv. 15 | 文章數:756 | 推薦數:11 | 被推數:40 #15. 2007-01-09 09:44:09

沒有素質 價位怎樣訂都可以吧..
還是想看圖 ><
a26885078 ( 紫風草 )
家族板副板主手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #16. 2007-01-09 10:58:10

作者:821030777(黑夜的魔影)提到:

作者:jackie82113(超級小豬英雄)提到:
那該不會是沒加攻擊吧= =?

抱歉沒有拍素質的圖!但是攻擊力有+2!
如果少打一個0的話,3500萬也滿便宜的!
[不要和我說少打2個0= =]
再多加2個0沒人會買吧....(太貴了)

另外我們這伺服器有幾個人賣未點 +2攻 粉披6千多萬捏(驚!)...可惜我沒錢買....

最近粉披在市場上好像蠻多的= =a
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理