東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #1. 2007-01-07 13:06:54
今天我朋友他說:喂!!你還在玩楓谷喔 落伍了吧
我當時超想打他的
楓谷為啥人會變這麼少??
記得以前雪吉拉.菇寶.緞帶.星光這幾個伺服器每個頻道人都滿
現在只剩1/2人
差太多了吧

--本文在2007/01/07 13:13:54被編輯過
qa791014 ( 手持獵槍的熊 )
Lv. 26 | 文章數:2026 | 推薦數:96 | 被推數:2012 #5. 2007-01-07 14:41:01

作者:s9451002tim(uuaa)提到:
我當時超想打他的
現在只剩1/2人
差太多了吧

其實 你可以回他 : 你還在玩網路遊戲喔? 落伍了吧

喜歡玩什麼 決定權在你身上
zero78818 ( 落.櫻嵐 )
2007改版紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1003 | 推薦數:12 | 被推數:45 #7. 2007-01-07 15:24:23
當你提出這樣的質疑...
也有可能就是你也覺得楓之谷可能落伍了...

落伍是他覺得...每個人都有自己的想法...
如果你不認同的話...
你就當做從耳邊吹過去的風吧...

相信自己的感覺玩下去吧...
如果覺得疑惑就先停下滑鼠與鍵盤...
休息個幾天在玩吧...(對遊戲認真的人...)
mouse109 ( mouse109 )
Lv. 15 | 文章數:210 | 推薦數:48 | 被推數:817 #8. 2007-01-07 16:55:58

作者:s9451002tim(uuaa)提到: 
我當時超想打他的 
現在只剩1/2人 
差太多了吧 

劉xx說,預期正式營運3個月後,「跑跑卡丁車」同時上線人數應能達到「楓之谷online」的規模,亦即18萬人,會員人數初步目標設定為100萬人;而其今年帶來的營收,更可望超越「楓之谷online」去年全年的規模,也就是10億元。  

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/070103/1/956v.html

楓之谷是18萬人 
才少1半的人數算是落伍 
1半的人數應該有10萬人吧 
你不會跟你的朋友的 
你玩的線上遊戲可同時上線10萬人嗎 
想當初的天堂破100萬人 
6年後少一半又一半 
還不是有那麼多呢 
1種遊戲有10萬人玩 
算落伍 嗎 

--本文在2007/01/07 16:59:25被編輯過
jasonxdd ( 淡水碼頭 )
家族板副板主去死卡2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份冠軍基地幫幫忙活動5月份冠軍《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動10月份冠軍基地幫幫忙活動9月份冠軍基地幫幫忙活動7月份第2.3名基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第2.3名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第2.3名
Lv. 33 | 文章數:2363 | 推薦數:13 | 被推數:347 #9. 2007-01-07 17:08:34
楓谷人氣大幅降低的原因:
1.這是2D遊戲 年齡層較低 許多年齡較高者怕被嘲笑所以不完
2.外掛氾濫 想密GM密不到 讓玩家失望 
3.盜客囂張 每天都有人被盜 不論等級 水果公司不肯處理 玩家不爽心血泡湯,不玩
4.因年齡層較低 不講理白目也特別多 這也是年齡層較高者玩家流失的原因之一
5.網路遊戲越出越多[免費的] 許多人喜歡新鮮的感覺 變跑去玩...
6.遊戲不能代表一切 玩遊戲不能當職業  
以上是小弟的淺見 如有錯誤請修正
個人是因為基測逼近 要開始讀書 所以拒碰網路遊戲[我很乖,沒上色情網站被盜過啦>"<]
來源IP:61.229.113.* /
簽名檔
泰鼎伺服器:鋼鐵鬥鬥.天道龜仔         天道安仔.浪人劍心
水龍伺服器:盜冥屍[6月23日終於3轉成拳鬥]
       浪人劍心[未來的赤劍士]

z84489131 ( HyugaHinata )
Lv. 19 | 文章數:1122 | 推薦數:18 | 被推數:1114 #10. 2007-01-07 20:57:15
玩什麼多不落伍~
重要的是自己玩的開心快樂
遊戲最初的目的就是要帶給大家快樂開心而創造的
但是現在著個本質卻慢慢的失去.....
假使明天網路著個東西消失在地球上
現在的著一切也多成了虛無
回憶!!讓遊戲成為一個你快樂的美好回憶
而不是競爭等等那些不愉快的回憶!!

遊戲最重要的就是玩的快樂開心了!!
管他落不落伍~自己開心最重要!!

偶爾跟朋友去網咖玩
我還玩大富翁勒 落伍麼??
但是我玩的開心阿!!
ctrl2juxlaux ( 微風o飄 )
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:15 | 被推數:197 #11. 2007-01-07 21:03:52

作者:jasonxdd(淡水碼頭)提到:
2.外掛氾濫 想密gm密不到 讓玩家失望 

看到外掛,真的很想密到GM,可惜密不到!
那如果,GM真的密的到的話,有事沒事的都不是跑去密GM了,GM不就會煩死?"?!
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #14. 2007-01-08 20:07:25

作者:ctrl2juxlaux(微風o飄)提到:

作者:jasonxdd(淡水碼頭)提到:
2.外掛氾濫 想密gm密不到 讓玩家失望 

看到外掛,真的很想密到GM,可惜密不到!
那如果,GM真的密的到的話,有事沒事的都不是跑去密GM了,GM不就會煩死?"?!
gm是要維護玩家權利的
不是要自己穿GM裝玩遊戲的
被煩死也是應該的
因為這是他的工作
楓谷密不到GM
真的跟其他遊戲差滿多的!!

跑馬燈或解任務時 常看到
"GM連固定名稱也沒有?"這種意思的話
這樣要密誰啊=  =
來源IP:163.23.231.* /
簽名檔
楓谷-綠水靈:(冰雷魔導士)松本亂華(2月5日3轉,3月31日89級過125
5月9日榮升百等行列,112級單挑瘋狂喵Z客成功,名聲1700,
冰雷合擊打赤翼龍已可破萬,目前114級,預計暑假4轉打炎魔^O^
fenikusu ( 神屌大俠 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:28 #15. 2007-01-08 21:37:27
GM名字沒固定
這個系統跑馬燈還真是笑死人了
沒固定名字是防「外掛離線」抓不到嗎
我想應該是防「玩家騷擾」吧!
如果GM名字固定,我想他一定被密到爆
什麼抓外掛找他、被騙被盜帳號也找他、不會玩也找他…哈哈
幹嘛那麼忙,名字改一改跑去打瞌睡就好了嘛…
為什麼要那麼忙呢?

瘋子谷的奇特現象
一、白爛小朋友多
二、有錢的人買加倍券練功
三、沒錢的人,騙錢騙點數
四、會寫程式的人開外掛及盜帳號
五、有點錢又不想花時間玩的人,買外掛網
六、想玩的人,只能呆呆的練,最後又被騙

哈哈哈
你是屬於哪一種呢?
timtim99921 ( YA小金叉 )
Lv. 22 | 文章數:1394 | 推薦數:182 | 被推數:1399 #18. 2007-01-09 23:16:51
我不敢說 楓谷人氣沒有再下降 畢竟大家看看基地排行就知道了 但我認為玩的人還是很多

像我 就捨不得放棄才剛三轉的角色><"  唉~四轉離我太遙遠啊!

再說了 哪個遊戲能歷久不衰 尤其是再這日新月易的ON-LINE GAME界上 

哪個遊戲不是 推出->漸漸有人氣->人氣火紅->持續一段時間->漸漸掉下來->接著被別的遊戲取代

甚至有別的GAME還沒有所謂人氣火紅的階段勒  所以 楓谷已經算屌的啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理