以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
wei5127 ( 0小羽薇0 )
Lv. 6 | 文章數:191 | 推薦數:44 | 被推數:186 #2. 2007-01-07 17:35:01
後期會非常強
但是初期很慘...
小妹我練兵雷.
浴巾穿到怕
乖乖去買點數商品
好在運氣不錯
點個10趴防捲一下就過
勉勉強搶好練一點點
如果再不開放不需幸運的法裝了話
我看可能1~200及都得川浴巾了八
來源IP:60.248.163.* /
簽名檔
迷上勁舞團....不過被電得慘兮兮....ㄒ.ㄒ....
小羽薇       《呆呆》小羽薇    羽楓音
興趣寫小說+玩電腦+跟周公聊天~
chiachunkung01 ( 線上遊戲獨尊 )
Lv. 16 | 文章數:257 | 推薦數:3 | 被推數:352 #4. 2007-01-07 20:20:45
全智法就是低裝穿到二百級呀
想要換裝就去買點商
不想花錢的話 就一直看那一套就好了
再有怨言 那也不用練全智法了
改去練裝備法 就不會有這些問題產生了
至於強不強 只有一句話
當你沒40級時 跟裝備法差不多
當你開始拿黃傘時
你會覺得 人生有點希望了
當你拿楓葉法杖時 走路有點風了
如果錢夠多 再拿黑傘或楓葉巨傘的話
不只走路有風 連小弟弟看你經過都會說
這個大大好有錢哦 拿黑傘呢 ^^
c5580383 ( 真心愛妳滴 )
Lv. 15 | 文章數:756 | 推薦數:11 | 被推數:40 #6. 2007-01-09 11:46:00

回上面大大~
因為魔功差距就有差距了
等級越高 魔功差距也越大~
當對的 威力就會差很多...
全智差不多在70多級的時候(拿黑傘的時期)
就已經等於 100級左右的 高智法的威力了...
不過..練全智法當然就是要有錢 =  =...
st874101 ( 樞機主教 )
Lv. 8 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:235 #8. 2007-01-10 10:10:34
全智法從一開始轉職的時候
攻擊力就比裝備強..而且會"一直"比裝備法強...
當然..當他換武器的時候..就會比裝備法"更強"...
尤其到70等換黑傘或巨傘時候...走路超有風...因為攻擊力高到沒話說..
但是..全智法的裝備通常是固定那麼幾樣...
浴巾
黃工地手套
雪鞋
黑頭巾(有錢就楓盔..高等就炎盔)
速披(有錢就黃披或紫披)
楓盾(或調色盤..說實在的..調色盤加幸對全智沒任何影響..就用楓盾就好了)
就以上幾樣了..
尤其浴巾..要從20等穿到200等...實在是...看到很膩...
所以要好看一定要買裝..
但是..全智火毒或冰雷不能用傘類武器..因為三轉有詠唱..必須要用杖類武器
所以也只能選楓葉法杖了..

總之..全智的攻擊力就比裝備法高..除非裝備法的裝備都衝的很不錯..
才有可能和全智法匹敵...
hsieh0721 ( 試著去相信 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:221 | 推薦數:3 | 被推數:70 #10. 2007-01-12 05:13:16
回樓上的=.="
就是因為沒有限制才給全智法穿阿....
唯一的限制是等級...
黑頭巾10等的樣子..
黃手套不知道是0等還是10等...
楓頓20等
楓葉法帳43等
雪協30等

ˊˇˋ
st874101 ( 樞機主教 )
Lv. 8 | 文章數:243 | 推薦數:1 | 被推數:235 #11. 2007-01-12 09:49:29
全智法的裝備--要選擇無幸運限制的裝備

頭盔
黑頭巾(智+1~+2)..10等
有錢到了70等用真楓葉頭盔(智+2~+5均有)..70等
等破百之後..去打炎魔吧..拿炎盔(智+13~+17)

服裝
剛轉職法師時用基本法師裝..8等
浴巾(速+10)..20等..建議使用..另外還有司馬遷的浴巾.只加防禦(不建議使用)
桑拿服(迴+10)..30等..浴巾出現後..桑拿就不建議使用..因為迴避率對全智法師沒用
其他法師服裝都有幸運..都沒法子穿囉

披風
各披風都沒幸運限制..都可以穿..
但建議的披風
全智祭司--建議伊卡路斯速披(速+10).衝智捲..42等
全智魔導--建議用黃色或紫色冒險披風.(黃色可衝8張捲..紫色本身的魔攻+5~+8)..50等裝備
其他因為沒有特殊能力..就不建議使用囉..

手套
就只有黃色工地手套(智+1~+3)..10等裝備
+1只要50w上下..+3可要2000w哦...

鞋子
就用雪鞋吧..可衝7張捲..就都衝速捲吧..30等

耳環
就選各等級適合的耳環吧..當然以90等玫瑰耳環衝智捲最好囉..智和魔攻衝越高越好囉..

法杖
剛轉職時就用木製法杖衝100%捲..8等
20等之後用司馬遷救援法杖..魔攻應該+37吧..20等裝備
楓葉之杖..35等..
黃傘..40等..
楓葉法杖..43等
黑傘(這可是全智法的夢幻武器呢)..
建議
全智祭司--到了70等當然要換黑傘(魔攻+81~+89)
全智魔導--只能用43等的楓杖囉..因為有詠唱的關係..衝智和魔攻越高越好囉..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理