組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #2. 2007-01-05 11:42:47

作者:347708(a rom)提到:
冰晶弩箭 哪裡買 有哪位大大知道的 請告知 謝謝

沒在賣,昭和村的怪會掉;
還有伏特加的交換任務也能換到
joannajo ( 祈風落旭 )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:25 | 被推數:79 #7. 2007-01-05 15:34:34
炎晶才有在賣~!
冰晶沒有吧~!
冰晶要打怪 或是和伏特加換!!
來源IP:220.130.254.* /
簽名檔
工會:皇家學園        工會:無            
84等遊俠 祈風落旭   32等俠盜 乂影殺楓悉乂    
               伺服器:綠水靈 等你找我玩唷︿︿"     
s8607788s8607788 ( WRX鯊魚坦克 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:11 | 被推數:79 #14. 2007-01-21 19:18:31
我現在要等101畢業在回維多
所以不知道那種弓箭...我是有看過人家在丟啦〈丟丟樂〉
我問ㄧ下...1隻炎晶多少元
來源IP:218.160.90.* /
簽名檔
本人....新人...
完楓谷資歷...8ㄍ月  ID:WRX鯊魚坦克〈弓手59等〉WRX鯊魚忍者〈刺客32等〉
                        WRX鯊魚教士〈法師17等〉.被盜了.東山再起中
                  司服:緞肥     
              另有司服:藍寶  炙魂玄騎士〈狂戰39等〉.特洛玄箭手〈弩16等〉

thockykdd ( 阿鎮仔 )
Lv. 1 | 文章數:59 | 推薦數:8 | 被推數:65 #15. 2007-01-21 21:11:36
雖然很久以前就有人說過不管用什麼箭,開了無形之後,所加的攻擊力都跟用普通的箭1樣,可是他們證實的方法都有點......隨便,光憑目測看1看覺得攻擊力沒什麼差別,這樣哪裡準,我是想提出1個方法證實,先買把10等的弓,然後看1下用普通箭最高攻擊值是多少,記下來,要從能力值那邊看,然後換成有加攻擊力的箭,再開無形去打防很低的怪,看攻擊力會不會破剛剛記下來的那個值,發動霸王時的箭不能算,要打很多隻怪才準,用10等的弓,數字不會飄那麼大比較好測,我原本就很想測了,可是我重練,還不到可以用無形的等級。我不是想偏離版大討論的主題,我講1句對我來說很實在的話,如果開無形攻擊力就不會加了,那有加攻擊力的箭存在還有意義嗎,那還有必要知道哪裡有賣冰晶弩箭嗎,而且之前我的朋友用粽子換到我難以想像的東西,1隻鋼鐵箭矢,如果開無形攻擊力1律會變得跟普通箭1樣,那屈原給那1隻箭作啥?我相信開了無形之後,該加的攻擊力還是會加,希望有人能幫我證實
didi700033 ( 罐頭的快樂時光 )
Lv. 14 | 文章數:292 | 推薦數:254 | 被推數:610 #16. 2007-01-23 02:08:55
我個人是不知道會不會增加!
不過習慣帶冰晶箭矢了!
開了無形!  不知道是個人因素還是怎樣...
攻擊力比沒帶時好看!
那就等待有人去實驗吧0.0"
我數學不好= ="
347708 ( A ROM )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:18 | 被推數:24 #17. 2007-01-24 10:36:11
雖然很久以前就有人說過不管用什麼箭,開了無形之後,所加的攻擊力都跟用普通的箭1樣,可是他們證實的方法都有點......隨便,光憑目測看1看覺得攻擊力沒什麼差別,這樣哪裡準,我是想提出1個方法證實,先買把10等的弓,然後看1下用普通箭最高攻擊值是多少,記下來,要從能力值那邊看,然後換成有加攻擊力的箭,再開無形去打防很低的怪,看攻擊力會不會破剛剛記下來的那個值,發動霸王時的箭不能算,要打很多隻怪才準,用10等的弓,數字不會飄那麼大比較好測,我原本就很想測了,可是我重練,還不到可以用無形的等級。我不是想偏離版大討論的主題,我講1句對我來說很實在的話,如果開無形攻擊力就不會加了,那有加攻擊力的箭存在還有意義嗎,那還有必要知道哪裡有賣冰晶弩箭嗎,而且之前我的朋友用粽子換到我難以想像的東西,1隻鋼鐵箭矢,如果開無形攻擊力1律會變得跟普通箭1樣,那屈原給那1隻箭作啥?我相信開了無形之後,該加的攻擊力還是會加,希望有人能幫我證實

樓上的大大說的好     對於弩箭或弓箭攻擊力的爭議     目前看過幾個關於攻擊力的計算  大都放在 計算攻擊的平均值   個人也覺得   攻擊力範圍過大   算平均值  反而比較 無從比較   樓上大大  說的方法  比較直接  不過  個人認為應該去抓最小攻擊力數值
 這樣比較容易  比較出   有帶冰晶弩箭跟不帶時     無形的威力有無差別     比較客觀
也希望有大大    能為大眾  解決這個問題    

還有 找不到有賣冰晶弩箭  感覺這遊戲對弩手似乎有點冷淡

--本文在2007/01/24 10:37:43被編輯過
347708 ( A ROM )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:18 | 被推數:24 #18. 2007-01-24 10:41:05
我現在要等101畢業在回維多 
所以不知道那種弓箭...我是有看過人家在丟啦〈丟丟樂〉 
我問ㄧ下...1隻炎晶多少元

ㄧ枝炎晶弓箭只要  40塊喔                                                                         

來騙G幣ㄉ
lf850513438 ( Oo遙想的藍oO )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:16 | 被推數:108 #19. 2007-01-25 19:38:55
很簡單啊 箭不能補充 不過那些箭應該只是給一開始低等威力很飄的弓手用的 鏢賊一開始比弓手穩定多了 = =
來源IP:218.168.53.* /
簽名檔
我佩服手動 不論你幾等 我知道你靠的是自己
      鄙視外掛 不論你幾等 我知道你沒有付出
          線上遊戲的本質就在於玩家間的互動 外掛的本質就在於滿足貪婪的虛榮
              我們玩同款遊戲 就應該有個共同的理念 讓這遊戲長生不老
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理