勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
minimini924924 ( 笑起來的時候很可怕的小愛 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:5 | 被推數:22 #1. 2007-01-04 21:42:28
今天沒事開分身去墮落找人下棋

(謎 明明明天就期末考~哪裡沒事!!??)

結果遇到有人放怪~

放了各式的牛魔王出來~

結果牛盃盃被清完以後~

大家發現還有一隻葛雷~

結果整個螢幕的人追著他打,可是奇怪的是沒人打到,連miss都沒出現

結果..

在一個玩家大喊之後發現..

原來那個"葛雷"是玩家= =""

仔細看還有id..

這時候看到旁邊一個戰士還在拿霸王劍戳他..

真是冏rz..

那個葛雷還學真的怪物一樣亂跑亂跳咧冏...

原來是因為騙子谷的轉蛋新產品...冏
super38 ( 游小幫 )
板主家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 40 | 文章數:7598 | 推薦數:1472 | 被推數:1118 #2. 2007-01-04 22:30:32
我是看到變身 菇菇寶貝
slashseed ( 九命魂~ )
Lv. 12 | 文章數:506 | 推薦數:31 | 被推數:471 #3. 2007-01-05 01:45:52
時效一小時,不過是各個轉蛋機都有,還是只有玩具城的才有。(我朋友他是去玩具城轉的)

目前只有看到菇菇寶貝、緞帶肥肥、葛雷星人的變身,不知道是否還有其他的。

--本文在2007/01/05 01:47:25被編輯過
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #7. 2007-01-05 12:16:30
喔喔~真的嗎??哇~一定超玩的 @^^@
sally90908 ( 爻闇月夜爻 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:4 | 被推數:65 #10. 2007-01-06 23:32:31
我到現在都還沒看到過耶(迷:誰叫你自己躲在塔裡不出來)不過如果碰到的話我想我也會像版主文中的劍士拿刀狂戳他吧= = 畢竟一定很難分辨真假...
jennysep ( 寧子 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2046 | 推薦數:160 | 被推數:623 #11. 2007-01-07 00:15:21

作者:a0a9a2a6(aqing)提到:

作者:iwddotucfak(攸旂)提到:
我現在才知道...= ="
是我資訊太落後了嗎?

那還不趕快買新產品先
你是橘子的人嗎=..=...
jasonxdd ( 淡水碼頭 )
家族板副板主去死卡2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份冠軍基地幫幫忙活動5月份冠軍《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地幫幫忙活動10月份冠軍基地幫幫忙活動9月份冠軍基地幫幫忙活動7月份第2.3名基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第2.3名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第2.3名
Lv. 33 | 文章數:2363 | 推薦數:13 | 被推數:347 #15. 2007-01-07 17:11:29

作者:jennysep(寧子)提到:

作者:a0a9a2a6(aqing)提到:

作者:iwddotucfak(攸旂)提到:
我現在才知道...= ="
是我資訊太落後了嗎?

那還不趕快買新產品先
你是橘子的人嗎=..=...
我看是水果工讀生吧- -
不知道有沒有125的- -"
來源IP:61.229.113.* /
簽名檔
泰鼎伺服器:鋼鐵鬥鬥.天道龜仔         天道安仔.浪人劍心
水龍伺服器:盜冥屍[6月23日終於3轉成拳鬥]
       浪人劍心[未來的赤劍士]

love329 ( 楓中情緣 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:37 #16. 2007-01-08 00:30:20
你看我的底圖  我朋友變成 外星人  我差點打死牠  嚇我一跳

誰那麼沒良心 在這放怪  

可是這種東西 只能變身  技能在變身完成時  無法使用喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理