決戰雪嶺 亂世改版火爆仙俠世界 限時搶先封測超爽的撿到一把青龍偃月刀太過分了!竟然發生這種事!
jht ( ~渡邊徹~ ) Lv. 17 | 文章數 : 705
第 1 篇 2007-01-03 20:49:00
買好技能並裝備再寵物上以後  此時按下e也就是人物的裝備欄  
再開道具欄把洪水拉到右下角有一個叫寵物hp的欄位
你就會發現洪水可以裝備在上面  然後它就會開啟系統選項中的hp警告
就可以設定hp警告的百分比  當hp低於一定比率
你就會發現寵物會神奇的幫你喝水   這個技能真是法師的好物阿
推薦法師必買  不用再擔心少少的hp要一直按了

臉書回應

來源IP:220.135.85.* [ 檢舉此文 ]
love329 ( 楓中情緣 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 2 篇 2007-01-07 16:53:45
恩  好喔  不錯   我考慮看看  找時間去購物
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 ) Lv. 10 | 文章數 : 387
第 3 篇 2007-01-08 18:52:09

作者:jht(~渡邊徹~)提到:
買好技能並裝備再寵物上以後 此時按下e也就是人物的裝備欄 
再開道具欄把洪水拉到右下角有一個叫寵物hp的欄位
你就會發現洪水可以裝備在上面 然後它就會開啟系統選項中的hp警告
就可以設定hp警告的百分比 當hp低於一定比率
你就會發現寵物會神奇的幫你喝水 這個技能真是法師的好物阿
推薦法師必買 不用再擔心少少的hp要一直按了
有買小白虎的應該早就知道了
不過新買寵物技能的人肯定還有人不知道!

雖然可以自動補血
但是還是要注意補品剩多少
補品喝光寵物不能自動補
自己又沒注意
因此沒放別種補品上去時
就會出現墓碑嚕!!!

白癡的死了幾次後
你就會知道了~~~
簽名檔
楓谷-綠水靈:(冰雷魔導士)松本亂華(2月5日3轉,3月31日89級過125
5月9日榮升百等行列,112級單挑瘋狂喵Z客成功,名聲1700,
冰雷合擊打赤翼龍已可破萬,目前114級,預計暑假4轉打炎魔^O^
來源IP:163.23.231.* [ 檢舉此文 ]
mickqq123 ( TScrew_小楓╭★ ) 家族板板主戀愛御守基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2040
第 4 篇 2007-01-09 09:25:34
我想問的是~~~他喝水 會不會 特別快阿

設定他要補血~~他因該 喝一平就好~~~會不會 一次多喝好多瓶呢??
簽名檔
                                武士傳奇~路多司
                               天空騎兵隊~代玩中
來源IP:61.230.204.* [ 檢舉此文 ]
love_songyy ( 問號騎士 ) Lv. 5 | 文章數 : 141
第 5 篇 2007-01-09 09:39:04
個人強烈建議不要買自動喝水
浪費點數~又沒用
自從抽到小白虎~使用這功能
只能說"濫"到暴
根本來不及幫你補血~有跟沒有一樣
已被我冰凍了3個月~期限也快到了..快安息吧
朋友買的也說後悔

所以不如自己手動拉!!!
不然玩家都去反應~讓橘子改成快速自動喝水
延遲太久了拉.. @o@
hinch1017 ( hinch ) 家族板副板主 Lv. 5 | 文章數 : 117
第 6 篇 2007-01-18 12:40:37
我覺得很好用呀,因為我打群怪時會不太注意血量,打高等怪也是呀,它的補血是低於設定值時補一瓶,要回復到設定值之上後,再低於設定值才在補一瓶,所以我設定值設定在補水的一瓶量的值,就是回復1000血的補水,我就把設定值設定在我全滿血-1000左右的位置,這樣子補水就會補到快滿,而不會等到血快沒有了才補血。
簽名檔

哈囉,大家好
   大家一起團練哦
來源IP:60.248.240.* [ 檢舉此文 ]
jessy1092 ( Josh Howard ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 7 篇 2007-01-31 21:50:36
建不建議買寵補 其實要看個人還包含你打的怪(這很重要)
我承認寵補偶而會有稍許延遲 而且不是怪損的血他並不會補
(例如使用劍氣縱橫或在雪地裡固定的損血) 
劍士買還蠻方便的 如果你也像我一樣有時會恍神一下(很建議喔)
其他像法師 弓手等等  你HP警告範圍+怪K的血+你使用的補劑
一定都要審慎的去實際測驗一下 (要算怪K你多少 你HP設在哪裡
吃什麼補劑既不會讓你掛點也不會讓你虧錢的地方)
可以先去找低等怪 扣血看看 否則真的會如樓上大大所說
好像有跟沒有一樣~!
jon7012 ( 夜熾月 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 8 篇 2007-02-13 22:31:02
好家在..我滴是黃金豬豬...補MP滴..職業是刀賊.. 

超超超好用ˇ滴歐.. 

我一點滿時抽滴..一點就中豬豬ㄝ..爽.....抱歉我是第一位星光抽到..出來溜 金豬滴痞子..
rr8100323 ( 乂悠悠晴天乂 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 9 篇 2007-02-24 17:05:40
嗯恩~

還不賴耶~
簽名檔
 沉 默 是 金 . 

Orz

綠水靈-法師-僧侶-
ID:乂悠悠晴天乂
來源IP:61.58.160.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主mvm99887於2007/03/26 17:19:33刪除
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理