史詩級冒險RPG立即註冊!拯救同胞,挺身而戰!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫
damo74288 ( 大摩 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:42 | 被推數:72 #1. 2007-01-03 16:48:55
前兩天我在自由買了兩張"30啪的頭盔智力咒詛捲軸"衝第一張時,沒過、呆了一下。據傳言不是都會過的嗎?不信再衝第二張,結果我的法帽爆了。90等的黑法帽唉,要打很久才會掉的。唉!真不知道該說什麼了。一張捲800w,兩張1600w,加上一頂法帽。這次真的是虧大了。所以上來分享給各位囉!希望不要再有人步我的後塵!
jacky759 ( 傳說已久 )
家族板板主福虎生風值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2123 | 推薦數:1529 | 被推數:389 #4. 2007-01-04 02:04:12
要拼才會贏  

國父革命都那麼多次了......

繼續吧~~~衝給他爽  衝過 你就爽~~~保證是  松歪歪喔
miterson ( @幻辰@ )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:35 #6. 2007-01-04 09:19:08
我有一個朋友才慘咧
他衝暴5鼎頭盔
楓葉頭盔X1  +2智黑頭巾X2   骷顱頭盔X2
而且每個都是已經衝過兩張頭盔智力詛咒捲  卻都在第三張爆掉
用光他所有積蓄
我自己也衝暴兩頂,都是有過一張的了
建議大家衝過兩張之後,就乖乖衝60啪生命捲就好

有錢的人當然不用考慮這些問題啦!
沒錢捨不得   就把時間拿來練功還比較實際點
c5580383 ( 真心愛妳滴 )
Lv. 15 | 文章數:756 | 推薦數:11 | 被推數:40 #9. 2007-01-09 11:47:38

作者:jameson1213(♀永遠愛妳♂~〝小建〞)提到:
這種東西是有錢人玩的拉= =....

恩...有錢人在玩的...
qf123456 ( Q小福 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:20 #10. 2007-01-09 16:20:25
通常會爆的都是第一張衝的

很少有人先衝完6張60%再拼1張30%的吧~

這樣太危險了~由其你前6張有過= ="
來源IP:220.229.129.* /
簽名檔
            三眼章魚   Q福
   冰雷魔導士 LV 133 (龜速前進...)
   公會:孤兒院 (一群孤兒....)
   更新日:03/16 (1個月升1級噗..)
noo7956299 ( o阨芅梨荌o )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:5 | 被推數:76 #13. 2007-01-11 20:50:31
"有錢人的遊戲
沒錢的在看戲"

頭盔智力30%  拿來賣不是很好嗎?
拿來衝 不僅頭盔沒了 連800W的楓幣也沒了
  衝楓盔真的很屌@@"

"衝炎盔@@ 更屌 "
來源IP:220.129.18.* /
簽名檔
伺服器:藍寶
ID :Oo獵之勇者oO
職業 :刀賊

有 空 可 以 找 我 聊 天 喔 
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #14. 2007-01-12 02:44:41
還是乖乖買現成的吧?
看過+11智的和平帽也才1億初頭
10分之一機率過兩張
假設用掉20張捲也要1億5千萬以上了

雖然我沒錢買,
只花30萬買一個+2智+2幸的高防禦紅和平之帽
(未點防禦勝過別人衝兩張60%...
雖然防禦沒啥用...)

問我為啥不買高智力的黑或白和平?
大家都穿喪服嗎...?我才不要勒= =
來源IP:163.23.231.* /
簽名檔
楓谷-綠水靈:(冰雷魔導士)松本亂華(2月5日3轉,3月31日89級過125
5月9日榮升百等行列,112級單挑瘋狂喵Z客成功,名聲1700,
冰雷合擊打赤翼龍已可破萬,目前114級,預計暑假4轉打炎魔^O^
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #16. 2007-01-12 12:38:52

作者:king986532(﹌陽光〃洨風)提到:
請問衝暴是什麼意思 ?
裝備不能用了 ?
你果然沒衝過!!
衝爆就是裝備消失了
就算本來過6張60%
最後一張衝30%衝爆的話~
你身上就會瞬間部份脫光
因為爆掉的裝備已經蒸發掉,
永遠也回不來了!!

來源IP:163.23.231.* /
簽名檔
楓谷-綠水靈:(冰雷魔導士)松本亂華(2月5日3轉,3月31日89級過125
5月9日榮升百等行列,112級單挑瘋狂喵Z客成功,名聲1700,
冰雷合擊打赤翼龍已可破萬,目前114級,預計暑假4轉打炎魔^O^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理