<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
dog211912 ( imkiller )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:39 | 被推數:174 #5. 2007-01-02 20:40:38
memememememememe~~~~~~
我啦~~!!>"<
對了
你幾等0 0

--本文在2007/01/02 20:47:27被編輯過
0958369726 ( 希諾維 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1002 | 推薦數:104 | 被推數:979 #9. 2007-01-03 17:29:22

作者:fire2001(鈴楓)提到:
太久沒玩了...好友名單會出現在線上的只剩下一個人..那就是.."律希兒"..
偶而上線..都是隨便玩玩..若有機會也可以加我好友..^^"

不會吧@Q@
QQ
我自己也認為我自己很少上= ="
目前有點墮落的跡象...
不過還是要拉回來...
lily22684 ( 爻雪城維爻 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1032 | 推薦數:43 | 被推數:1024 #14. 2007-01-03 20:24:29

作者:o42014(日系酷呆咩)提到:
我覺得 
你的id很像「家住天城」(天城是地名= =)
不過我才31....懶的練了啦...(停31可能快2個月吧@@)

你的簽名檔不告訴別人的ID!!
家住天城!!XDD
中標!

所在:綠水靈~~       所在:綠水靈~ 

ID:沁夜x攸痕       ID:(不告訴你0.0) 

等級依然不變~自己猜XD   等級:28 
                  ↑ 
&神秘的第二帳號 ─────────┘
fire2001 ( Bryan小布 )
Lv. 12 | 文章數:411 | 推薦數:53 | 被推數:403 #16. 2007-01-04 00:18:43

作者:0958369726(希諾維)提到:

太久沒玩了...好友名單會出現在線上的只剩下一個人..那就是.."律希兒"..
偶而上線..都是隨便玩玩..若有機會也可以加我好友..^^"

不會吧@q@
qq
我自己也認為我自己很少上= ="
目前有點墮落的跡象...
不過還是要拉回來...

~"~..我連前陣子入的公會也被踢了出來....你們家有沒有空位可以收留我滴~
不然有時候上線光只是練功真的會無聊到想睡覺........
onicalonic ( Annakn )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2374 | 推薦數:4642 | 被推數:201 #17. 2007-01-04 06:01:20
~"~..我連前陣子入的公會也被踢了出來....你們家有沒有空位可以收留我滴~
不然有時候上線光只是練功真的會無聊到想睡覺........
我也會說...  可是看公會和我一樣的弓手從7x衝到9x
我只升1級 =.=
真的有想要練 可是就是沒耐性一直打怪咩...

--本文在2007/01/04 07:12:42被編輯過
lily22684 ( 爻雪城維爻 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1032 | 推薦數:43 | 被推數:1024 #18. 2007-01-04 17:14:57

作者:cind840402(加住天城)提到:
暇咪哇哥!!!
小維 請你在說清楚一點好嗎???
我都看不懂 !!!!

噗滋˙˙˙

蝦咪簽名檔??

蝦咪 一大堆阿哩噗打的東西 都看不懂

噗滋˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

不是再說你啦=   =""
是沁夜…
o42014 ( 歐貝貓落去 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:643 | 推薦數:48 | 被推數:31 #20. 2007-01-04 17:43:54

作者:lily22684(♂★超級小維英雄☆)提到:

不是再說你啦= =""
是沁夜…
雖然你是對我說的
但我也聽不懂你到底在說啥 = =
我那就是不想告訴任何人啊
不行喔= =(我的遊戲基地暱稱也不是)
有意見嗎= =?
你說說看啊~說說看啊~!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理