征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!
ian84311 ( ★~阿米~☆ )
Lv. 8 | 文章數:269 | 推薦數:17 | 被推數:7 #2. 2007-01-01 21:24:14

作者:jameson1213(♀永遠愛妳♂~〝小建〞)提到:
聽說法師系的緩速術也可以用在boss身上
像是大巴.小巴.菇王.精靈老爹這類的都行嗎??

是的~緩速對BOSS也有用喔!!
z012891 ( nice119 )
Lv. 9 | 文章數:335 | 推薦數:1 | 被推數:356 #3. 2007-01-03 09:54:07
沒錯....還滿好用的................

有時玩玩 藍寶   也好可愛

或是玩玩嫩寶..................真的粉搞笑
daisuke0804 ( 美國聖地亞戈 )
Lv. 13 | 文章數:581 | 推薦數:66 | 被推數:536 #7. 2007-01-07 21:48:06

作者:jameson1213(♀永遠愛妳♂~〝小建〞)提到:

作者:king986532(﹌陽光〃洨風)提到:
我看書上的建議

有些沒有點緩速術耶...

對呀
我現在也在考慮要點毒彈還是緩速...
恩...  毒蛋不要點(其他2轉技滿)

如果有剩點就配到1轉那個魔力之盾上
c5580383 ( 真心愛妳滴 )
Lv. 15 | 文章數:756 | 推薦數:11 | 被推數:40 #8. 2007-01-09 11:22:53

緩術到現在密技上面都說不能緩BOSS
實際上是可以的… 密技又騙人  ><!!
xsummersnowx ( 冰晶雪魄 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2007-01-11 18:46:26
緩速是可以緩BOSS的唷! 

開版大如果抱持著懷疑,不妨找有點緩速的朋友簡單的到菇王的地圖試驗一下, 

或是找正要打菇王的冰雷/火毒法師表演一下,相信他們會很樂意, 

你也可以順便評估,這個技能的效果是不是你要的, 

花點時間比點錯後悔來的好很多喔@_@"
xiaoyukim ( 旗舞飄揚 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:74 | 被推數:392 #11. 2007-01-12 02:55:19
決定了
如果我想把火毒練高
就不點精強或魔吸點緩速了
雖然應該不會有那一天的到來
練高火毒前會先練憎侶
憎侶前是刺客
刺客前是獵人
獵人前是冰雷...
來源IP:163.23.231.* /
簽名檔
楓谷-綠水靈:(冰雷魔導士)松本亂華(2月5日3轉,3月31日89級過125
5月9日榮升百等行列,112級單挑瘋狂喵Z客成功,名聲1700,
冰雷合擊打赤翼龍已可破萬,目前114級,預計暑假4轉打炎魔^O^
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #13. 2007-01-12 17:58:32
是冰雷法不用點緩速  因為本身可以冰怪  就已經可以用了  緩速點下去也不知道要拋棄哪個技能

火毒法二轉的毒攻擊真的可以說是廢到極點=  =  才需要點緩速  因為他也不能靠什麼招躲躲怪

頂多只能用順移 逃得了一時逃不了一陣子

這樣講清楚吧= =

lf850513438 ( Oo遙想的藍oO )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:16 | 被推數:108 #14. 2007-01-12 19:24:41
二轉的毒霧並不廢 雖然三轉會取代 但是剛三轉拿二轉毒霧練功很快 我朋友火法70多快80就在毒火狗呢 完全取決於你練功的走向吧
來源IP:218.168.54.* /
簽名檔
我佩服手動 不論你幾等 我知道你靠的是自己
      鄙視外掛 不論你幾等 我知道你沒有付出
          線上遊戲的本質就在於玩家間的互動 外掛的本質就在於滿足貪婪的虛榮
              我們玩同款遊戲 就應該有個共同的理念 讓這遊戲長生不老
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理